Дележка при расставании

Аноним 566: счет выставил, что ты должна мне 15000, которые я потратил в том месяце на тебя

Радуйтесь. Это ж мелочь. Мне выставили счет за его помощь за несколько лет.

Это же чувство, когда мужчина, забирает всё, что дарил тебе все годы. Даже не так, не вещи забирает, а предлагает оплатить с учетом инфляции.

Но самый треш был после 14 лет брака, в котором была продана моя квартира, а деньги вложены в бизнес мужа, и мы какое-то время жили на съемном жилье. Так вот, когда я от мужа ушла, мне его брат выставил счёт на 1,5 млн - за оплату съёма и путешествия, куда я ездила с ребёнком на собственные деньги))

Аноним 653: Но самый треш был после 14 лет брака, в котором была продана моя квартира, а деньги вложены в бизнес мужа

Деньги за квартиру вам, я так понимаю, не вернули?
14 лет. Капец.
Не, теперь мне от мужиков ничего не надо и свое не дам, уж тем более - домой к себе никого не пущу.

Аноним 566: Слышала, что и ложки чайные забирали и щетки зубные)

слышала, как пришел за детской кроваткой с другом, ребенка спящего переложил на кровать и кроватку унёс, со словами, это на мои деньги куплены

Мой отчим, когда мама съезжала от него, был готов драться за люстру
Муж родственницы готов был с мамой подраться из-за клеенки на столе, лег на стол и сдирал со стола, хотя это мама покупала, а родственница снимали комнату

У родственницы второй муж вынес все золото, которое было подарено первым мужем и отцом, а так как она это золото не носила, обнаружено только через несколько месяцев

Mariwell: А если бы вы вставную грудь и коленную чашечку на его деньги сделали? А он бы обратно попросил и не деньгами?

Половину т.е. одну сиську

Аноним 79: еще примеры как пускать в свою квартиру

Это да, вынос вещей это самое безобидное, что пережила подруга. Это не было физическим насилием,, сразу говорю. После этих отношений ее как отшептали. :( Она уже 10 лет никого к себе близко не подпускает. :(

Аноним 163: Девочки, ну вот не надо чепушил выбирать.

А вот и решение всех проблем! И еще надо быть богатой и здоровой, а не бедной и больной

Аноним 271: Деньги за квартиру вам, я так понимаю, не вернули?

Правильно понимаете))
Но я и с себя не снимаю ответственности за этот поступок.

У подруги давным-давно папа ушел от мамы к другой женщине, кучу всего забрал с собой, зато две малолетние дочери спали на полу в спальниках. Я с ними знакома (папой и новой женой), очень приличные люди, кто бы мог подумать

У сестры муж при разводе зубами в имущество совместное вцепился, она хотела часть мебели забрать, он не отдавал, она припомнила, что машину совместно покупали, типа давай делиться, только после этого отдал диван. Потом просил от алиментов отказаться, так как она стала жить очень обеспеченной жизнью, а ему деньги нужнее

Аноним 163: на юмаме можно темы писать)))

Однако вы тоже нашли, чем поделиться

Апельсинка: кучу всего забрал с собой, зато две малолетние дочери спали на полу в спальниках

Апельсинка: У сестры муж при разводе зубами в имущество совместное вцепился, она хотела часть мебели забрать, он не отдавал

Апельсинка: Потом просил от алиментов отказаться, так как она стала жить очень обеспеченной жизнью, а ему деньги нужнее

А потом нам мужчины внушают, что женщины меркантильные.
Самые жадные и меркантильные это мужчины.
Поэтому им на первом свидании так жалко купить кофе даме

Surf66: Хорошо, что среди моих близких знакомых таких нет.

Есть они просто ещё не развелись

Surf66: Про себя думаю, что если когда и разведусь, то обязательно буду помогать жене, пока всё не наладит

Ну не могут же все мужчины быть плохими. Конечно нормальные и хорошие тоже есть.
Дядя ничего не делил, просто вышел из квартиры и все оставил все сыну и жене.

Surf66,

У меня тоже, к счастью, нет таких знакомых. Все по человечески расходились. А есть такая одна, которой бм помогает даже после того, как ребенок давно отдельно стал жить. И развелись они лет 15-20 назад. Но вот буквально недавно ей на ремонт не хватало тыс 300-400, бм добавил.

Аноним 361: У меня тоже, к счастью, нет таких знакомых. Все по человечески расходились. А есть даже такая одна, которой бм помогает даже после того, как ребенок давно отдельно стал жить

Бывший не помогает, но когда расходились, то я выбрала день- он перевёз все мои вещи к моим родителям, помог там собрать детскую кроватку, разложить вещи. Как то все спокойно было.
Ни первый, ни второй денег не требовали, которые на меня потратили. Украшения тоже назад не просили.

У знакомой при разводе все были уверены, что сейчас он точно будет делить квартиру. Удивлены были все и жена в том числе, что он оставил общую квартиру жене и детям, квартира была ещё тогда в ипотеке.

Аноним 566: . Что самое трэшовое забрал замариновое мясо, шампунь, презервативы.

Не надо пускать никого на свою территорию..ещё раз убеждаюсь.

Если бы у него жили - отряхнувшись, ушли и в блок.

Аноним 947: Скажите спасибо, что боженька отвел Вас от такого говнеца

Это точно. У нас прошло 8 лет после развода. Прожили 12 лет бил меня и детей, писала в полицию бестолку. И я счастлива купила квартиру делаю ремонт. Ему оставила квартиру не стала делить. Так по мелочи забрала постельное старое новое оставила. Вещи, обувь мои забрал, золото снял в ломбард отдал наверное, телефон разбил новый, я осталась со старым. Оставила всё то что нажили. И человек верит в бога а последнее время совсем ку-ку ха слетела, думаю, что в секте, при чём у него своя форма ООО. По нему не скажешь, что он куку. Двуличный. Да когда последний месяц жила он тоже счёт выставил 30 тр. Не отдала.

Аноним 271: Мне выставили счет за его помощь за несколько лет.

Я бы в ответ выставила счёт за интимные услуги за несколько лет. 15000 сутки это минимум * количество проведенных вместе.
И то сейчас все очень подорожало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы