Завышенные требования к современной женщине

Аноним 43: их туда бедных на аркане затащили, потом родили от них, а они всё без сознания.
Пусть будут честнее.

Ну женщинам тоже надо быть честными: в загс их силой никто не тащит и беременеют они в большинстве случаев по своей воле, и замуж выходят, понимая примерно какой доход у мужчины и на что он способен

Аноним 330: Если у женщины нет отношений, значит она их не хочет.

Ну не все согласны на любого рядом, лишь бы был. А свое, по щелчку "Я хочу", не всегда находится моментом)).
Даже секс не так то просто найти женщине, при желании, кто бы там что не говорил.

Аноним 694,
Ну в браке. Но и до брака я всегда одевалась до брака очень хорошо. И шкаф был забит еще до брака)) Просто размер стал другой и те вещи уже малы стали.

Аноним 43: А то сначала их туда бедных на аркане затащили, потом родили от них, а они всё без сознания.
Пусть будут честнее.

А женщины замуж выходят под общим наркозом и рожают так же, не осознавая от кого?

Аноним 940: Думаю, вдруг еще пригодятся)

Кому пригодятся? Где пригодятся? Вы всегда такая нерешительная во всех вопросах? Начните хотя бы с малого, научитесь принимать решения. А там смотришь и в отношениях с мужем правильно сможете точки расставить.

Аноним 940: Ну в браке

А какие у Вас отношения с мамой?

Дама Бубен: У женщин очень высокие требования к самим себе, имхо.
Я должна, я обязана, никто кроме меня и тд.

Ну вот женщина перестает в семье обеспечивать мужчину и тащить быт в одну каску или у неё заканчиваются деньги в декрете. И тут как маркер: муж, который любит жену- продолжает её любить. А приспособлены сразу сваливают из семьи , потому что их перестали обслуживать

Аноним 940,
Я был гол как сокол, как и моя жена. Нам было по двадцать лет и никаких накоплений и имущества не было. Была большая любовь. Сейчас ( через 20 лет) всё есть и большая любовь осталась, даже ещё усилилась. Пополамщиком никогда не был, всю зарплату отдавал и отдаю жене, бюджет всегда ведёт она( мне так удобно). Моя задача заработать, её распределить.

Аноним 694,

Может дочери пригодится? )

Клевер,
Не мужчина, а золото. Только не понятно, что за интерес в женском трепе участие принимать. А так респект и уважуха:-)

Аноним 940: Может дочери пригодится? )

Вы сейчас серьезно?

Клевер,

Удивительно.

Аноним 26: Ну мужику работать по 12 часов, чтобы обеспечить семью, тоже так себе удовольствие

Думаете они в стране все работают что ли? Часть сидит на шее жен или мам пенсионерок.

Так что пополамщик это ещё лайтовая версия в нашем современном мире.

А чаще, если мужик лампочку сменил, так герой . А жена так, ничего по дому не делает, только сериалы смотрит и при этом у жены пол чистый, все постирано и прибрано.

Я засоры труб начала устранять не потому сто одна осталась, а гораздо раньше. Стонов от мужика больше, пока его заставишь обычный засор устранить, а потом вид такой как будто как минимум мамонта завалил. Проще самой.

Аноним 940: Да, а что в этом такого? И шею и

Для начала, воспитайте своего сына так, а потом посмотрите, понравится ли вам невестка на его шее).
Но я, изначально своих девочек ращу, чтобы сами себя обеспечили, ни от кого не зависели, хотя знаю тех, кто учит - самое главное выйти удачно замуж, то есть на шею.
В каждой избушке свои погремушки.

*самакоролева*,

Любопытство элементарное.

Аноним 26,

Если всех это устраивает то почему нет?
Знаю семьи где детей нет и жена не работает. Прекрасно живут.

Mariwell: у жены пол чистый, все постирано и прибрано.

Если уж по-честному, то стирать и делать уборку в обычной квартире не обязательно каждый день, а на работе работать минимум 8 часов - надо, как правило, ежедневно

*самакоролева*: Не мужчина, а золото.

Боги, насколько же разные вкусы..

Анонимка: женщина

А скажите выи автор, если женщина зарабатывает, то на что тратит свои деньги ,а на что мужчина. Особенно, если они живут на территории женщины

Аноним 603,

Я как мама сына и дочери говорю только одно Учиться, учиться и еще раз учиться. Но точно знаю, что удачно жениться или выйти замуж - это наверное 80-90% успеха в жизни. Это тоже своего рода социальный лифт

Каty7788: Боги, насколько же разные вкусы..

Вы о чем?🙂

Аноним 940: Но точно знаю, что удачно жениться или выйти замуж - это наверное 80-90% успеха в жизни.

А что значит удачно выйти замуж или жениться? По мне в руках каждого человека найти свою половинку и создать счастливую семью. А залог успеха - вырастить человека с правильными мыслями в голове и правильным отношением к жизни.

*самакоролева*: Вы о чем?

О том, насколько разное нравится людям. Вам вот Клевер мужчина-золото... Я поразилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы