Завышенные требования к современной женщине

Клевер,

За сколько вы потеряли свою свободу? Нефтевышку вам в приданое дали?

Аноним 861: Собачница порой не замечает, как она выглядит со стороны.

Да почему вы так решили? Если у женщины нет отношений, значит она их не хочет.
Все гораздо проще

Аноним 674: Поэтому они спиваются или "выпиливаются", потому что какие то женщины решили, что мужчины не имеют права

ай-ай.. опять мы виноваты. Мы решили - им не понравилось, нет повода не выпить это - не мужчины.

*самакоролева*: Стонать на каждом углу, конечно нет, но говорить и удовлетворять свои потребности, обязательно.

да, я собственно об этом. Ну и говорить поменьше))) есть потребность - удовлетвори, действуй, а не рассказывай всем о ней.

Аноним 43: Ну пусть выгодоискатели оплачивают себе приходящих женщин?

Так и оплачивают мужчины как-то не торопятся в загс бежать

Mariwell: не делаю тесто и не прокручиваю фарш вечерком, чтобы на лепить 1 -3 кг пельменей.

Я пельмени готовлю очень редко. Даже не раз в год. Но, если бы делала это чаще, то всю процедуру разделила бы на несколько дней. Один вечер - только фарш. Второй - тесто. А уж на третий я леплю манты. 3 круга))

Аноним 940,

Автор, знаете как здорово без мужика... Купил себе что-то на пол зарплаты или в кредит и никто не ругает. Хочешь до зарплаты на гречке сиди, хочешь голодай

Аноним 663: вон артисты же захотели тоже детишек и воспользовались услугами)

Т.е., им и жена для этого дела не потребовалась)

Аноним 328: Он рожает Вам второго ребёнка и всё тогда ровно)
А то сначала партнёры партнёры, а потом плачут в декрете,

Мне не сложно было самой родить и в декрете я не плакала. И тема не о том, что муж не должен жену в декрете содержать. Просто многие женщины считают, что "декрет" должен длиться как минимум до совершеннолетия ребенка

Аноним 940,

Меня ещё щенком забрали

Mariwell,

Плохо
Mariwell,
Да не дай Бог

ДоброжелателЬ 😊: мужчины не рассматриваются совсем

Ну тут не принципиально, можно платить и приходящему мужчине, который будет делать уборку и готовить ужин

Аноним 940: Изначально мужчина сильнее, выносливее,

Зачем эти опции какому нибудь менеджеру среднего звена или сисадмину? На этих должностях и женщины могут работать

Аноним 940: Поясните свой тезис. Если дама в декрете, она должна бросить ребенка и бежать на работу? Изначально мужчина сильнее, выносливее, больше ценится и оплачиваем на рынке труда, чем женщина. Мы уже не равны и равны быть не можем никогда с мужчинами.

Во время декрета тоже примерно пополам делятся обязанности, ну может чуть в пользу женщины, потому что она в более уязвимом положении в данный момент (например муж после работы еще помогает с бытом).
Мужчина работает, женщина занимается домом и ребенком - в декрете это и есть разделение обязанностей.
Когда ребенок подрос, в современном быте не так много работы и если один из супругов не может или не хочет в одиночку обеспечивать семью - работают оба, это нормально во всем цивилизованном мире.
Он или она имеют полное право не хотеть в одиночку работать или не хотеть сидеть в декрете. Сейчас все больше мужчин стало на детских площадках и в поликлиниках. И это хорошо.

Аноним 940: Ну он видит же, что я ношу каждый день одно и то же.

Охренеть. Прямо до трусов проверяет? Каждый день в одном и том же?

Mariwell: Обычно мужик не отражает новые сумка или трусы

Тут особенный случай.

У нас с мужем траты примерно пополам. Но и зарабатываем мы в год примерно одинаково. Просто у меня оклад в течение года выше, а у него премия очень достойная годовая. Если бы я не работала - он бы меня содержал с удовольствием.
Но мы бы ездили не на Мальдивы и в Японию, а в Екатеринбург и не каждую 6ю неделю в отпуск, а раз или 2 в год.
И ближе к центру скорее бы всего не переехали. И я без него бы тоже жила неплохо, но опять же - хуже, чем мы живем вместе. Пополамщик он? ) если желание работать и зарабатывать наравне с ним мое собственное?

Аноним 694,

Изначально нет, теперь похоже ему пофиг. Не хочет, чтобы я тратилась на гардероб, считает у меня и так шкаф типа ломится от одежды. Только вот все это я не ношу, ношу джинсы и кофты парочку.

Аноним 674,

ну будто вы не в курсе, у кого дети без жены

*самакоролева*,

Нет, мне кажется трусы если куплю все-таки не заметит)

Аноним 26: Так и оплачивают мужчины как-то не торопятся в загс бежать

Ну пусть и дальше не торопятся.
А то сначала их туда бедных на аркане затащили, потом родили от них, а они всё без сознания.
Пусть будут честнее.
Ходят к платным женщинам, а обычным пусть голову не морочат.
И я думаю женщины как-то уже сориентируются сами.

Клевер,

Вопрос был не про то, когда вас забрали. А про приданое) Корову, барана или что вы предложили родителям невесты или, наоборот, вам предложили за невесту нефтяную вышку или золотые прииски? Вы написали , что свобода стоит дорого. Я спросила, в вашем случае сколько стоила. Про то, что вас забрали щенком или котенком, мне и другим дамам, знать не обязательно. Щенки не каждой нравятся между прочим)

Аноним 330: А можно я останусь у мужа на содержании?

А Вы без меня не разберетесь?

Аноним 330: Не, мож, я соответствую. Только не знаю, в чем. Как будто - живём. И хорошо вместе.

Если вместе хорошо, вполне логично, что да, вы совпали.

Аноним 940: мне кажется трусы если куплю все-таки не заметит)

Уф, уже легче:-)

Аноним 940: считает у меня и так шкаф типа ломится от одежды. Только вот все это я не ношу

А зачем храните тогда? Все в пакеты, на мусорку, и топаем с высоко поднятой головой за обновлением гардероба. Несговорчивому мужу демонстрируем голые полки шкафов. Я утрирую конечно, но когда мужик считает каждую новую тряпку, то это дно.

*самакоролева*,
Вещи вроде неплохие, жалко выбрасывать. Думаю, вдруг еще пригодятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы