Завышенные требования к современной женщине

Аноним 940: Но точно знаю, что удачно жениться или выйти замуж - это наверное 80-90% успеха в жизни.

Серьёзно?)
А то, что успех может обнулиться при независящих от Вас обстоятельствах . Насмешили ей богу).
О каком социальном лифте вы говорите.
Ставить женщину в уязвимое положение - это изначально проигрышный вариант.
Даю руку на отсечение, что будь у Вас возможность быть Таней с 99% или Владиком с 1%, Вы выберете для себя и детей первое))).

Аноним 940: невозможно

Почему с пополамщиком нельзя за собой следить?

Каty7788: Вам вот Клевер мужчина-золото... Я поразилась

Есть такое понятие, как сарказм. А мужчина там, или женщина - кто ж его знает. Мне вообще не нравятся и не могут нравиться виртуальные люди.

*самакоролева*: Есть такое понятие, как сарказм.

Это был сарказм??

*самакоролева*,

Не может нормальный мужчина сидеть на женском форуме. Нормальный щас на работе пашет или за ленточкой)

Каty7788,
Вы против мужчин на семейном форуме? Вы одна из тех, кто считает что мужчина на семейном форуме не мужчина?

Аноним 940: Не может нормальный мужчина сидеть на женском форуме. Нормальный щас на работе пашет или за ленточкой)

Сплошные клеше, пишите еще , автор)!

Аноним 26: Если уж по-честному, то стирать и делать уборку в обычной квартире не обязательно каждый день,

Не обязательно, если в доме живут не засранцы.
А на счет стирки, у нас на площадках и дорогах земля и грязь такая, что нельзя просто в стиралку засунуть и она выстирает. Детские вещи не отстирывает машинка. Приходится замачивать и все пятна отстирывать вручную от светлых вещей, а уже потом в машинку.
Потом..к примеру, мой отец за каким то фигом ходил дома в уличной обуви и это не лечится. Привычка мыть пол каждый день у меня с детства.
Мой отец умудрялся заляпать грязными руками двери, выключатели, холодильник.
У меня тоже большие вопросы к маме- зачем она вышла за этого неряху замуж. Ладно вышла, почему не развелась. В доме он человек катастрофа и если он решит помыть посуду, то все перемывать за взрослым мужиком

Аноним 694,

К моменту замужества у меня уже была и работа и образование. Но вы правы, везет не всем и олигархов на всех не хватает. Пополамщик значит вовсе не так уж и плохо?

Аноним 940,

Ваш нормальный мужчина сейчас на работе?

Клевер: Вы против мужчин на семейном форуме?

Нет.
Против вроде как Королева, вкусы которой мне показались очень непонятными.
Но я писала не об этом.

Клевер,
А где ж ему еще быть, если он по 14 часов в сутки там) Я с ним говорила на эту тему. Женские форумы ни во что не ставит и вообще считает это не мужским делом)

Мне удивительна схема "Я заработал, тебе все отдал, дальше сама, а кроме работы ни о чем думать не хочу".
Причем абсолютно всегда, отдают там не те суммы, при которых жена на расслабоне валяется, а должна выеживаться, что бы это добро распределить.
Ну и мужчина, не имеющий денег вообще, тоже вызывает вопросы.. А кому-то вот это прям прекрасно.

Вот мне интернсно. В недавней моей теме мне все утверждали,что сожитель обязан оплачивать комуналку ,живет на моец территории, обеспечивать едой ,бытовой химией и тд , а в этой теме вдруг оказывается, что ничего мужчина не обязан. Мнение каждый час у форумчанок меняется?

Аноним 694,

Больше 100 мы совокупно* А не он в одного 60/40

Аноним 940,
Много работать - не значит много зарабатывать. Это я понял ещё в 30 лет. Надо меньше работать, но больше зарабатывать. Иначе жизнь проходит, а жизни нет

Клевер,
Человек много работает и много зарабатывает. А вы хватит бездельничать и читать темы, которые вас не касаются. Это форум матерей и наши проблемы женские вас не касаются. Идите на форум по рыбалке или авто форумы. Хватит тут вам ловить нечего и любовницу здесь не найдете.

Аноним 940,

Командуйте своему мужу.

Аноним 940: А вы хватит бездельничать и читать темы, которые вас не касаются. Это форум матерей и наши проблемы женские вас не касаются. Идите на форум по рыбалке или авто форумы. Хватит тут вам ловить нечего и любовницу здесь не найдете.

Еще раз спрошу, какие у Вас отношения с родителями?

Аноним 694,

Думею, что нет с учетом детей и кредитов, точно нет. Я не хочу сидеть дома. Я тоже работаю и зарабатываю, но в разв меньше. Я хочу, чтобы он мне вю зарплату переводил свою. Разве это так много?

Каty7788,
Что за привычка додумывать. На личные расходы я себе оставляю. Занимаюсь мужскими делами. Зарабатываю очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы