Завышенные требования к современной женщине

Аноним 694,
Главное, чтобы не крысил себе деньги. А все по чесноку, я все в бюджет и он все в бюджет. Ну если и оставлял себе, но так на мелочи жизни. Типа шоколадки, сигаретки и т.д.

Клевер: Что за привычка додумывать. На личные расходы я себе оставляю.

Клевер: всю зарплату отдавал и отдаю жене

Действительно, странный я человек

Клевер: Зарабатываю очень хорошо.

Ну, наверное у каждого свое понятие очень хорошо, если в моем, т не понятно, что там распределять и зачем. Лежат деньги и лежат, каждый берет сколько нужно.

Аноним 694,
Да ни в чем походу.

Аноним 940: Не может нормальный мужчина сидеть на женском форуме.

Вот и я удивилась🙂 Ну да ладно.

Аноним 940: . Я хочу, чтобы он мне вю зарплату переводил свою. Разве это так много?

А почему он должен переводить вам свою зарплату? Что за желание контроля? Отдайте ему расходы, пусть оплачивает.

Аноним 861,
Спортивный костюм, толстые ляжки и собачья шерсть вообще не помеха отношениям.
Откуда только такие выводы, что собачницы глубоко несчастны в личной жизни.

*самакоролева*,

Некогда ему. Просто нет времени на бытовуху.

Аноним 940: Так было не всегда,

Ну да. А такое понятие как приданое не слышали?

Ник_нейм,
Не, не слышала) Интересно, в Индии например мужчина должен заплатить 10 баранов за невесту. Выкупить ее. Почему у нас все наоборот? А почему у нас должны приданое давать родители невесты жениху, чтобы он в жены их дочь взял? Абсурд.

Аноним 940: хочу, чтобы он мне вю зарплату переводил свою. Разве это так много?

вы сначала научитесь своей зарплатой распоряжаться, а то вон трусы купить не в состоянии

Аноним 940: Некогда ему. Просто нет времени на бытовуху.

Это у вас в голове. Отпустите вожжи и отдайте часть быта мужу, у него найдется время и появится понимание о расходах. Очень часто мужчины вообще не отражают какие затраты на жизнь у семьи.

А на что он себе оставляет?бензин,сигареты?и сколько вам отдает?

Аноним 940: Я хочу, чтобы он мне вю зарплату переводил свою. Разве это так много?

А вы бы согласились отдавать другому человеку всю свою зарплату?

Аноним 940: Меньше у меня.

Идите на более оплачиваемую работу. Вот я пошла. Поучилась 4 месяца и вуаля - пошла на новое место. С нуля. Зарплата стала вдвое больше. Но работа тяжёлая, субботы рабочие, не сокращенные, как и будни. Задержки на час-два постоянно. Обедать некогда, всё время на ногах, в телефон даже заглянуть некогда. И похудела на 10 кг. Идите, автор. И на трусы заработаете, и на помаду.

Каty7788: женщины замуж выходят под общим наркозом и рожают так же, не осознавая от кого?

Посмотрите Катя, статистику неплательщиков алиментов.
Любой стаж брака, любой возраст ответчика.
Мужчины не держат слово, не выполняют данные им обещания.
И да. Вот это Ваше токсичное " видели глазки и бла-бла" и так мы с вами на десятый круг обсуждения пойдём из разряда " А я вот сразу знала,что мой будет алименты платить " или
" я вела достойный образ жизни и знала,что не родится особик" и "я знала,что здоровье после родов не полетит в хлам"

Да нет У женщин нет выхода.
Они продолжают грести
А мужчины пошли дальше красивые,свободные.

Каty7788: свое, по щелчку "Я хочу", не всегда находится моментом)).

А кто про щелчок говорит?

Анонимка: При этом считаю, что женщина должна работать (а не сидеть на шее у мужика полностью

Согласна. Как минимум закрывать Свои хотелки.. Всё остальное может и да, должен заработать муж. Ведь у женщины еще куча других домашних дел и забот, не считая своей работы. Поэтому, полагаю, нормальный мужик не перетрудится и не сгорбатится, если приложит больше усилий для обеспечения достойного существования своей семьи!
У нас вот правда всё не так.. Даж не знаю какой смайлик поставить / и грустно и смешно)
Поэтому я чисто теоретик, как оно на практике в таких семьях, не знаю)

Нунинаю... Если "пополамщик", то наверное, от слова "пополам", то есть поровну? Не понимаю, чем это плохо. Брак как союз равноправных и равнообязанных приятен, удобен и не подразумевает отказ в поддержке, если один (одна) по какой-то причине ослаб(ла).
А если кто-нибудь хочет удобную шею, то, может быть, перехочет?

Аноним 694,

В пределах 10ки наверное

Аноним 110,

На инвестиции, начитался коучей. Все пытается портфель сформировать.

асеныш,

Муж как смотрит, что жена так сильно занята на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы