Завышенные требования к современной женщине

Персефонa,

А что говорить? Денег мне не надо, мол? Сколько дашь, столько дашь. Нет, я считаю, что нужно четко озвучивать сумму, например, на продукты, на детей, на лекарства и т.д. Полностью все траты расписываю ему и говорю, вот в этом месяце меньше не получится....

Аноним 940: мужчина

Аноним 940: баранов

Ключевое слово - баран
Еще за калым вспомни
Мы, русские, придерживаемся традиционных ценностей

10ка это ж фигня. Я думала речь о бОльших суммах.

Аноним 694,

Ну у меня то все уходит на семью, даже не на себя. Маникюр не делаю, к косметологу не хожу... Хотя нужно бы, но своих денег не хватает, т.к. есть более важный приоритет. Жилье и дети.

Анонимка,

Ну может 20ка. Но не больше.

Аноним 940: Муж как смотрит, что жена так сильно занята на работе?

Муж умер больше года назад. Сердце. Тоже вот вкалывал. Да только я не такая как вы, мне не надо было чтобы он убился из-за денег и график у него нормальный был. И семейная жизнь тоже, без выноса мозга из-за денег. А вы своего угробите, если будете так себя вести. Если он по 12-14 часов работает, а вам всё мало.

Аноним 940,
Ну а мне сейчас че, вздернуться?
Раньше я зарабатывал в десять раз больше жены, теперь жена зарабатывает в два раза больше меня
Развод?!

Аноним 43: Посмотрите Катя, статистику неплательщиков алиментов.
Любой стаж брака, любой возраст ответчика.
Мужчины не держат слово, не выполняют данные им обещания.

Я в курсе, поэтому и говорю, что рассчитывать надо на себя, а не рожать в омут головой, а потом "Ой, а он же обещал, он же мужик, он же обязан".
И да, дети чаще всего нужны как раз женщине, так как же в случае развода, велика вероятность, что ей одной их и тянуть.
Так, что к чем эти рассуждения о содержаниях, единицы таких мужчин, которые могут это позволить и это делают.

асеныш: А вы своего угробите, если будете так себя вести. Если он по 12-14 часов работает, а вам всё мало.

Простите, а у мужика своей головы нет? Как жена сказала, так он и бежит, роняя тапки, делать?

асеныш,

Слушайте, ну на работе по моему ему проще, чем с детьми делать уроки. У него не хватает терпения и таланта растолковать не может. А еще он не может смириться с тем, что я очень просто расстаюсь с деньгами. Ему проше не видеть то, что я покупаю для семьи. Но я считаю, что экономить на еде нельзя. Есть просрочку нельзя. Но вот например, на работе и мне проще, намного проше, чем в быту. Быть - это хоть сколько не старайся, никогда до идеала не довести. То одно, то другое... Готовка ежедневная не по разу. Хорошо хоть доставка выручает иногда. Им на работе проще. Достал банку с домашним супом, поел и пошел дальше работать. А мне жтотсуп надо еще приготовить, поработать и ща детьми последить, полечить при необходимости.

Аноним 330: А кто про щелчок говорит?

Если нет, то отношений можно хотеть, н не иметь, пока не найдется тот, с кем их захочется.

Аноним 940: Я тоже работаю и зарабатываю, но в разв меньше. Я хочу, чтобы он мне вю зарплату переводил свою. Разве это так много?

А так красиво тема начиналась "завышенные требования к женщине". А вы просто спите за еду

Аноним 940: Муж как смотрит, что жена так сильно занята на работе?

Оторвитесь уже от мужа.

Аноним 940: но своих денег не хватает

Уже по десятому кругу одно и тоже. Отдавайте расходы мужу, а не затыкайте дыры своими деньгами.

Аноним 940: У него не хватает терпения и таланта растолковать не может.

Поэтому вы его освободили от этого занятия.

Аноним 940: Ему проше не видеть то, что я покупаю для семьи.

Что значит проще или не проще. Если эти траты нужны, то значит нужны. А если вы транжира и всякую хрень покупаете, то может и хорошо, что деньги не в вашем распоряжении.

Аноним 940: Готовка ежедневная не по разу

Ой еееее, что вы там готовите ежедневно и не по разу?

Аноним 940: А мне жтотсуп надо еще приготовить, поработать и ща детьми последить, полечить при необходимости.

А зачем вы это надо взвалили на себя? Мужчины также прекрасно готовят, умеют следить за детьми и лечить при необходимости.

Аноним 940: Ну так из-за страха одиночества, например.

Ну вот пусть и оплачивает свои страхи.

асеныш: Поучилась 4 месяца и вуаля - пошла на новое место. С нуля. Зарплата стала вдвое больше.

На кого и с кого переучились?

*самакоролева*,

Вот хорошо бы, да он снял с себя эти обязанности. Перестал покупать, говорит что некогда. Приходится мириться с этим. Реально человек не может делать все сам. И работать и ходить по магазинам. Устает сильно. А так да, Вы правы. Нужно чем то его дома занять полезным)

Аноним 940: Перестал покупать, говорит что некогда.

А вы подхватили и бодро понеслись. Зачем вашему мужику дергаться, если все итак делается. Времени нет, денег нет, значит пустой холодильник, грязное белье, никаких супов в баночках на работу. Не доходит словами, в ход идут действия. Но только себе вопрос задайте, а вы готовы сама выйти из зоны комфорта и пережить перемены.

Аноним 940: И работать и ходить по магазинам.

А вы можете? А какой профит от его работы вам, если деньги выделяют в ограниченном количестве. То есть дом вы на себя забрали полностью, детей полностью, муж работает. Но на доход от этой работы вы рассчитывать не можете, вам его не отдают. Вам это зачем все?

*самакоролева*,

Точно) Надо попробовать. Но пока не готова выйти из зоны комфорта. Но думаю, он меня поймёт. Невозможно тащить одной и быть, готовку, с детьми время занятий, развоз детей и работу без помощи. Пусть хотя бы кушает в столовке.

Аноним 940: В пределах 10ки наверное

Взрослый мужик не может взять на свои траты 10 тыс р в месяц??

*самакоролева*,
Привычка
Желание быть не одинокой в такой тяжёлый экономический период, хотя бы поговорить с ним о том, о сем. Все-таки муж и мы еще пока часто разговариваем просто о жизни, о детях.

Аноним 940: Но пока не готова выйти из зоны комфорта.

То есть Вы все таки живете комфортно.. О чем тема, ваще не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы