Завышенные требования к современной женщине

Персефонa,

А что говорить? Денег мне не надо, мол? Сколько дашь, столько дашь. Нет, я считаю, что нужно четко озвучивать сумму, например, на продукты, на детей, на лекарства и т.д. Полностью все траты расписываю ему и говорю, вот в этом месяце меньше не получится....

Аноним 940: мужчина

Аноним 940: баранов

Ключевое слово - баран
Еще за калым вспомни
Мы, русские, придерживаемся традиционных ценностей

10ка это ж фигня. Я думала речь о бОльших суммах.

Аноним 694,

Ну у меня то все уходит на семью, даже не на себя. Маникюр не делаю, к косметологу не хожу... Хотя нужно бы, но своих денег не хватает, т.к. есть более важный приоритет. Жилье и дети.

Анонимка,

Ну может 20ка. Но не больше.

Аноним 940: Муж как смотрит, что жена так сильно занята на работе?

Муж умер больше года назад. Сердце. Тоже вот вкалывал. Да только я не такая как вы, мне не надо было чтобы он убился из-за денег и график у него нормальный был. И семейная жизнь тоже, без выноса мозга из-за денег. А вы своего угробите, если будете так себя вести. Если он по 12-14 часов работает, а вам всё мало.

Аноним 940,
Ну а мне сейчас че, вздернуться?
Раньше я зарабатывал в десять раз больше жены, теперь жена зарабатывает в два раза больше меня
Развод?!

Аноним 43: Посмотрите Катя, статистику неплательщиков алиментов.
Любой стаж брака, любой возраст ответчика.
Мужчины не держат слово, не выполняют данные им обещания.

Я в курсе, поэтому и говорю, что рассчитывать надо на себя, а не рожать в омут головой, а потом "Ой, а он же обещал, он же мужик, он же обязан".
И да, дети чаще всего нужны как раз женщине, так как же в случае развода, велика вероятность, что ей одной их и тянуть.
Так, что к чем эти рассуждения о содержаниях, единицы таких мужчин, которые могут это позволить и это делают.

асеныш: А вы своего угробите, если будете так себя вести. Если он по 12-14 часов работает, а вам всё мало.

Простите, а у мужика своей головы нет? Как жена сказала, так он и бежит, роняя тапки, делать?

асеныш,

Слушайте, ну на работе по моему ему проще, чем с детьми делать уроки. У него не хватает терпения и таланта растолковать не может. А еще он не может смириться с тем, что я очень просто расстаюсь с деньгами. Ему проше не видеть то, что я покупаю для семьи. Но я считаю, что экономить на еде нельзя. Есть просрочку нельзя. Но вот например, на работе и мне проще, намного проше, чем в быту. Быть - это хоть сколько не старайся, никогда до идеала не довести. То одно, то другое... Готовка ежедневная не по разу. Хорошо хоть доставка выручает иногда. Им на работе проще. Достал банку с домашним супом, поел и пошел дальше работать. А мне жтотсуп надо еще приготовить, поработать и ща детьми последить, полечить при необходимости.

Аноним 330: А кто про щелчок говорит?

Если нет, то отношений можно хотеть, н не иметь, пока не найдется тот, с кем их захочется.

Аноним 940: Я тоже работаю и зарабатываю, но в разв меньше. Я хочу, чтобы он мне вю зарплату переводил свою. Разве это так много?

А так красиво тема начиналась "завышенные требования к женщине". А вы просто спите за еду

Аноним 940: Ну так из-за страха одиночества, например.

Ну вот пусть и оплачивает свои страхи.

асеныш: Поучилась 4 месяца и вуаля - пошла на новое место. С нуля. Зарплата стала вдвое больше.

На кого и с кого переучились?

*самакоролева*,

Вот хорошо бы, да он снял с себя эти обязанности. Перестал покупать, говорит что некогда. Приходится мириться с этим. Реально человек не может делать все сам. И работать и ходить по магазинам. Устает сильно. А так да, Вы правы. Нужно чем то его дома занять полезным)

*самакоролева*,

Точно) Надо попробовать. Но пока не готова выйти из зоны комфорта. Но думаю, он меня поймёт. Невозможно тащить одной и быть, готовку, с детьми время занятий, развоз детей и работу без помощи. Пусть хотя бы кушает в столовке.

Аноним 940: В пределах 10ки наверное

Взрослый мужик не может взять на свои траты 10 тыс р в месяц??

*самакоролева*,
Привычка
Желание быть не одинокой в такой тяжёлый экономический период, хотя бы поговорить с ним о том, о сем. Все-таки муж и мы еще пока часто разговариваем просто о жизни, о детях.

Аноним 940: Но пока не готова выйти из зоны комфорта.

То есть Вы все таки живете комфортно.. О чем тема, ваще не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы