Завышенные требования к современной женщине

Аноним 694,

Если бы я столько получала, как он, меня бы устроило. А так пусть помогает, как есть. Меньше если будет получать, меня не устроит. Хотя буду его поддерживать морально настраивать на более высокооплачиваемую работу. Я так поняла, что труд по дому настолько обесценен. Но вот няня и домработница берут большие деньги, а по факту все это ложится на плечи женщин- жен и по итогу не ценится вообще ни на грош. Типа все мужики тащит. Ну ну ... перенапрягся бедненький на своей работе. У всех работа. Платят М и Ж на ней по разному.

Аноним 940: Он в быту не помогает, перевез на новую квартиру и Слава Богу. А ЗП да у него выше. Но баночки ему положить нужно на работу с едой. Утром кашку свари, на работу баночку положи. Зато гастрита у него нету Потом утром грязные баночки

Вы работаете 8 часов, он как сами пишите 12-14. То есть сверху вашего рабочего дня +4-6. Вы ему еду предлагаете ночью варить? Или пол мыть?
У вас загруженность получается равная, но денег он приносит больше. Ну не олигарх у вас. Зато квартирка новая и ремонтник есть. А уж 5-10 тыс выкружить из своей зп на себя, думайте как. Где и что можно сократить.
Мы женщины такие женщины, часто ни жить ни быть надо детей в рейму, коляски инглесину, столешницу камень или английский 3летке.
И вообще, раз только переехали, конечно сложный период. Там разом и все надо, чуть пройдет время, разговеетесь.
Старайтесь не накручивать ни себя ни его.

Аноним 940: Женский организм изнашивается родами и работой, бытом и с мужем одногодкой я стала выглядеть из-за этого постарше его. Также и у моих ровесниц одноклассниц. Все они жирные под 90 кг, а мужичонки у них подтянутые. Мужчины выглядят их моложе, ухоженные, одеты , обуты своими жёнами. А жены так сказать не ахти

Автор, Вас прям пожалеть хочется

Аноним 694,

Помогают, как могут. Т.е. на данном этапе проще самой. Но их приучаем к работе по дому.

Омг, откуда вы такие незамутненные? Шея, каменная стена. Откуда вы такая?
Неужели нормальной, современной женщине не нравится быть реализованной, финансово-независимой, развиваться, работать? Зачем добровольно хотеть вогнать себя в эту полную зависимость от мужчины?
Сегодня он есть, а завтра умер, например, или к другой ушел. И что вы делать будете?
Семьи, где жена родила детей и сидит не работает, пока дети не выросли, здесь все понятно. Но вот такое, не знаю, ущербность какая-то.

Аноним 940,
На шоколадки и сигаретки десятка и выйдет, может и больше.

Аноним 581,

Я работаю, вы читать умеете?

Аноним 694,
А что нет? Нужно жениться и выйти замуж за кого попало? Это транслировать?

Аноним 694,

Ну так я работаю. Моя ЗП - рыночная. Но не такая, как у мужа. Я чесслово не знала, что он так выстрелит после 30ти. Раньше он получал в 2 раза меньше меня. На этапе нашего знакомства. И я приняла его таким, какой он есть Но все изменилось после рождения детей.

Автор, а муж то вообще требовательный у вас или вы сама стараетесь быть хорошей женой, хорошей мамой?может есть возможность ослабить свою загруженность?
Вы у себя одна

Material girl,

В меру требователен. Что касается его питания и питания, содержания детей. К срачу дома равнодушен. Но у меня чисто обычно.

Аноним 940: меру требователен. Что касается его питания и питания, содержания детей.

А привлечь его к готовке не получится?вместе готовить то проще.

Аноним 940: Но баночки ему положить нужно на работу с едой. Утром кашку свари, на работу баночку положи.

Мульти или медленно варка.
На ночь ставится мясо, отдельно так же на ночь заварить гречку (или что вы еще едите), картошка готовится в микре за 10 минут. Утром только разложить по контейнерам и положить туда же помидор с огурцом.
Я как человек живущий на своей еде, и мужа теперь подсадила (у нас носить свое норма, здесь большинство на пищевом ЗОЖе ), трачу на это минимум времени.
Ну если прям праздник, то можно курицу/мясо с картошкой засунуть в пакет для запекания и духовку, а помидор заменить на перец
Варить каши с утра и мыть контейнеры всем (сам прекрасно справится) это пипец, даже без детей и работ.

Material girl,

Категорически против он. Я пыталась, но так приготовит, что есть просто невозможно.

Аноним 940: Я пыталась, но так приготовит, что есть просто невозможно.

Пусть сам и ест
А вы себе и детям доготовите или другое приготовите, все полегче будет.

Каty7788: трачу на это минимум времени

Ну понятно, на двоих взрослых, которые едят почти все, проще и быстрее приготовить, чем ещё на детей,и которые выборочно едят.

Material girl: привлечь его к готовке не получится?

У мужика на дорогу домой, сон, отдых, остается 10-12 часов. Без отдыха, в вечном напряге, с женой с куриной жопкой вместо рта. Прямой путь к сердечному приступу. Сдохнет, ей легче станет?
Ну и что там такого в готовке, что прямо помогать надо? Я вчера жаркое с гречкой сделала быстрее чем серия прошла. А она 25 минут. Баночки мыть, так посудомойка у нее есть.
У меня 2 детей, работа, быт так же на мне. Но хоть убейте, не понимаю этих страданий.

Material girl: Ну понятно, на двоих взрослых, которые едят почти все, проще и быстрее приготовить, чем ещё на детей,и которые выборочно едят.

Мы обсуждали еду на работу мужу.
С детьми уж разбирайтесь сами, если есть желание еще тут поубиваться.

Аноним 431: У мужика на дорогу домой, сон, отдых, остается 10-12 часов. Пусть без отдыха, в вечном напряге, с женой с куриной жопкой вместо рта. Прямой путь к сердечному приступу. Сдохнет, ей легче станет?

Отчего он сдохнет то?от того, что приготовит поесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы