Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

ivannika: пока стирает машинка, займусь-ка сексом, а потом развесить не забыть. моет посудомойка, а потом достать бы все не забыть. об робот-пылесос бы не запнуться" и тел поставить на зарядку

Вы реально прямо об этом всем думаете?

Mariwell: каждый день до 2 часов ночи

🤦 Двоих детей выучила ни разу не сидела до 2 часов. Несколько раз до 12 было, потом просто ложились спать. Сделаны уроки или не сделаны. От 1-2 двоек ребенок не скатился, а вот в тонус приходил.

Возвращаемся к тому что, кто хочет задалбливаться, тот задалбливается. Покупает квартиру в другом районе от школ, готовят 10500 блюд и ежедневно моют полы.
А кто то пытается получать удовольствие в жизни. С теми же полами, готовками и уроками, но оставляя время для себя.

Mariwell: Чтобы женщина чаще хотела мужа- она должна чаще отдыхать, а мужчина чаще говорить комплименты жене и брать на себя половину домашней работы.

Фигня это всё, влечение так не работает.

Аноним 727: Поэтому я секс хочу всегда

Вы возбуждены 24/7? Насколько хватает секса дл начала нового "хочу"?

Аноним 305: Фигня это всё, влечение так не работает.

+10000

Аноним 232: Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Потому что не захотели разобраться со своей сексуальностью. И так норм.

Каty7788: +10000

Превратившийся в послушного домашнего песика мужчина только ещё сильнее оттолкнет её в сексуальном плане)

Аноним 305: Фигня это всё, влечение так не работает.

Не так. Влечение оно есть, но от усталости и обиды на партнера он гаснет

Аноним 305: Потому что не захотели разобраться со своей сексуальностью. И так норм.

А правда, зачем?
Я всю жизнь была довольно активной в этом плане, в свободном состоянии это мешало жить, даже.
Потом АД и отбило напрочь, стало пипец удобно).
Правда встретила нового мужа и теперь вот... Не хочу и все. В процессе норм, но просто так не хочу.
Но хотеть всегда, как тут пишут, Боже упаси, я бы это лечила.

Аноним 155: Двоих детей выучила

Ну и я одного,, выучила,, а точнее сказать- старшая дочь сама училась молодец.
Младшая другая

Аноним 155: кто то пытается получать удовольствие в жизни.

Это вы секс называете удовольствие от жизни?

Метаморфоза: Зачем лечить вариант нормы?

Мне кажется, что постоянно хотеть, как минимум выматывает.
И зависеть от наличия секса два раза в день, тоже такое себе.
Но это мне, кому-то может норм...

Каty7788: Но хотеть всегда, как тут пишут, Боже упаси, я бы это лечила.

Хотеть всегда это тоже не нормально.
Но вот я, к примеру, лет до 35 была как раз из тех женщин, кому секс не особо нужен. И 14 лет брака с мужчиной с высоким либидо.
Сейчас моя сексуальность раскрылась в полной мере и жизнь засияла новыми красками.

Mariwell: Влечение оно есть, но от усталости и обиды на партнера он гаснет

Влечение к конкретному мужчине гаснет, когда женщина перестала видеть и чувствовать в нем сильного мужчину. И помытый им пол в таком случае влечение не вернет.

Аноним 305: Сейчас моя сексуальность раскрылась в полной мере и жизнь засияла новыми красками.

А что поменялось?
Я вот не ощущаю разницы, с наличием кучи клеевого секса и без него. Вот, реально, ну пофигу.
Мужу да, не очень, понимаю, он то хочет. Мне все равно. Никаких особых красок тогда не было (когда был угарный секс). Ну секс и секс, закончили и забыли.

Метаморфоза: Особенно женщины, легко меняющие секс на уроки

Представляете, для меня вдруг дети стали важнее мужчины и бросить ребенка самому делать уроки, которые не соответствуют развитию по возрасту , а потом ее будут ругать в школе- отмахнуться от ребенка и поменять на секс как то глупо. Секс он в выходные, когда дел меньше

Метаморфоза: Желание вообще от мужчины не зависит.

Очень зависит. И не от сексуальной техники. Если, например, он ведет себя как свинья, будь я сто раз отдохнувшая, мне такого вообще не надо.
И это не зависит, как там раньше писали, от подарков, от путешествий, либидо не так работает, хотя у некоторых, наверное, эрогенная зона сугубо материальная.

Каty7788: Вот, реально, ну пофигу.

Ну вам пофигу, мне нет))

Аноним 305: Ну вам пофигу, мне нет))

Так я и спрашиваю, как у Вас. Интересно то, что мне не понятно.
Ну и может как то поможет... Вдруг я тоже захочу

Метаморфоза: А какие вы знаете способы "лечения" сильной ПК?

Я не знаю, я не лечила, это к врачам вопросы).

Каty7788: что постоянно хотеть

Кто пишет про постоянно хотеть?
Вот неделя без секса, да, начинает копиться недовольство. К 2 уже прямо сильно ощущается напряжение. К месяцу я фурия. Мужу же нормально раз в 1-2 месяца. Поэтому мой молодой красавчик стал для меня выходом. И спонсором мира в моей семье.
Да хотела я не любого и постоянно, а одного
самого любимого. Который прижмет, обнимет, поцелует и перевернется на другой бочок (( к месяцу перерыва взрывалась и бывало скандалила. Сейчас целую в ответ и спокойно засыпаю.
Все это происходит на фоне АД и гормонов. У врачей была.

Метаморфоза: Потребность не зависит от внешних факторов.

Нет конечно, надеюсь вы не забываете ходить три раза в спорт зал помимо секса, чтобы написать, что вы не понимаете от чего можно уставать

Каty7788: Так я и спрашиваю, как у Вас.

Больше удовольствия в жизни, от этого ощущение счастья и удовлетворённости.
Вот, к примеру, я ещё массаж полюбила. Раньше вообще не ходила никогда, а сейчас подсела, и каждую неделю хотя бы один сеанс обязателен.
Просто потому что очень нравится процесс)) После него довольная и расслабленная. Вот и с сексом примерно также. Ну и на мою самооценку положительно влияет, когда рядом мужчина, который сильно хочет меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы