Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 836,

Аноним 836: Менее 1% мужчин умеют заниматься любовь ( не животным сексом) ,разговаривать, от его прикосновений ты испытатешь гамму чувств.

Это неправда. Вы всех мужчин проверили? Может это вам какие-то неумехи встречались? Если серьёзно, то негативное отношение к мужчинам не способствует появлению хорошего любовника, ибо мир - это зеркало)) О чем думаете, то и получаете. Имхо

Аноним 508: С мужем недавно обсуждали, зачем людям жениться, ведь можно жить одному в своё удовольствие, кайфовать, трахаться направо и налево, ковырять в носу, как в том анекдоте. Он ответил, что задача мужчины - заботиться о женщине и ему нужно именно о ком-то заботиться

Да дело же не только в заботе, а в близком человеке рядом. Это же здорово, когда рядом любимый/любимая, с которым можно поговорить, который всегда поддержит и поможет, ласка, любовь, регулярный секс. А трахаться направо и налево рано или поздно надоедает, ну, как правило и хочется семьи и душевной близости с одной.

Аноним 727: У тех, кому постоянно надо - проблемы с гормонами.

Ээ с чего вы взяли? Может, наоборот? Если редко надо, то проблема с гормонами А вообще это сюр, ибо темперамент у всех разный. Кому-то надо больше, а кому-то меньше секса.

Хотя я да, тоже порою как автор темы удивляюсь отношению некоторых к сексу. Много у нас пока загонов в головах, некоторые до сих пор считают это грязью и чем-то чуть ли не фу, предрассудков и комплексов много. Ну что ж это их дело, пусть считают так, пока другие получают удовольствие)

Метаморфоза: Причем не темы, где мужчин хвалят за заботу, помощь, внимание, а принципиально раздел "семейные конфликты".

Ахах да, да, я читала. Ну это бред, конечно, достаточно заботливых мужей, у меня, например, такой. Только и правда что об этом говорить, если проблемы нет

Аноним 836: Проверили.....и то что мы считали оргазмом ,оказалось приступом астмы

Не, ну это печально тогда. Проверьте по-другому или с другим

Аноним 836: Уже всё прекрасно. 1% найден

Как печально, что вам пришлось переспать с сотней мужиков(( Что бы вывести свою статистику.
У меня из 17 половина классных была.

Метаморфоза: Это либидо.

я в курсе.
Почему вы думаете, что я все путаю?! Фригидность с расстройством полового влечения, либидо с половой конституцией?! ))) Фригидность может быть как врожденной, так и приобретенной. А еще есть аноргазмия? Будем мериться терминологией?

У меня друзья работают в этой области, делятся информацией, сама имею соответствующее образование, поэтому кое какие выводы для себя сделала.

По факту да, интерес человечества к сексу в среднем по больнице снизился, но что есть норма, а что нет сказать сложно, потому что я сужу со своей шестидесятилетней колокольни, а у двадцати-тридцатилетних другие понятия и занятия.

Аноним 155: В садики тоже развозил, поднимал и собирал сам.

Меня в детстве в садик отводил и забирал папа. Мама никогда

Аноним 155,

Это шутка, не делайте таких выводов

Аноним 155: Как печально, что вам пришлось переспать с сотней мужиков(( Что бы вывести свою печальную статистику.
У меня из 17 половина классных была.

Кто меньше
Что 17, что сотня, извините один фиг

Чтобы женщина чаще хотела мужа- она должна чаще отдыхать, а мужчина чаще говорить комплименты жене и брать на себя половину домашней работы. И выводить жену на досуг, а не дом-работа- стирка- глажка- готовка. Вывозить жену на курорт хотя бы раз в год или турбазу, санаторий, на дачу отдыхать, но не на грядки.

Аноним 836: Менее 1% мужчин умеют заниматься любовь

это вы провели статистический анализ или на собственном опыте? В моей жизни было очень не много мужчин, прям очень, но большинство из них были потрясающими любовниками, нуу или я такая прекрасная

SexyRose: Кому-то надо больше, а кому-то меньше секса.

Именно, а кому-то вообще не надо.
И все это - варианты нормы.
Роль секса в жизни человека сильно преувеличена в современном мире, в том числе маркетологами.

Метаморфоза: Мне не очень понятно, от чего надо "отдыхать" -

А я вам объясню что-то вы нового нашли. А в новых отношениях хотеть не сложно.
А вот мужа, с которым 10,15,20 лет гораздо все сложнее

Метаморфоза: мне куда интереснее ехать вечером путешествовать,

Ну у вас путешествия, а у меня сейчас уроки будут до мая каждый день до 2 часов ночи, а в 6 утра вставать на работу. Куда там еще секс в график воткнуть - не понятно
Без детей хоть упутешествуйтесь.
В браке, когда нет маленьких детей и подростков вообще не стоит такого вопроса, что не хочу секса.

Аноним 707: Своего мужика не нашла. У многих женщин все из головы. К кому у меня нет химии, я и не хочу его.

да-да-да, нужно же уточнять с кем именно "не хочется секса основной массе"

Mariwell: Чтобы женщина чаще хотела мужа- она должна чаще отдыхать

добавим от чего. От ответственности, чтоб голова свободна от мыслей и напрягов. Чтобы было время просто полениться. Чтобы свободная энергия имелась на удовольствие. Чтоб такая безмятежность, а не это вот все "пока стирает машинка, займусь-ка сексом, а потом развесить не забыть. моет посудомойка, а потом достать бы все не забыть. об робот-пылесос бы не запнуться" и тел поставить на зарядку

Mariwell,

Как подростки то мешают?

Метаморфоза: Мне не надо объяснять, у меня приличный стаж регулярной половой жизни и со своей сексуальностью я давно разобралась

Поэтому на форуме читали,, 180 дней без...,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы