Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 155: Кто пишет про постоянно хотеть?

Двое точно, хотя я читала не все.

Аноним 155: Вот неделя без секса, да, начинает копиться недовольство. К 2 уже прямо сильно ощущается напряжение. К месяцу я фурия.

Ого, у меня не было такого... Вообще не замечала влияния секса на настроение.
Видимо у всех по разному.
Хотя нет, замечала, но это очень кратковременный эффект, буквально пол часа после.

Аноним 305: Больше удовольствия в жизни, от этого ощущение счастья и удовлетворённости.

Аноним 305: Ну и на мою самооценку положительно влияет, когда рядом мужчина, который сильно хочет меня.

А, так поняла, спасибо за ответ).

Аноним 305: Вот, к примеру, я ещё массаж полюбила. Раньше вообще не ходила никогда, а сейчас подсела, и каждую неделю хотя бы один сеанс обязателен.

Ой, фу. Оплатила 10 сеансов массажа. Еле отходила 10 сеансов. Это каторга какая то 45 минут лежать пока тебе делают массаж

Liberty2010: Если, например, он ведет себя как свинья, будь я сто раз отдохнувшая, мне такого вообще не надо.

Зачем вообще быть рядом с таким?

Mariwell: Это каторга какая то 45 минут лежать пока тебе делают массаж

Я меньше часа не лежу)) Обожаю массаж. Хотя есть, конечно, такие виды массажа, которые удовольствия не приносят (3д, вибровакуумный, антицеллюлитный), но я на такие не хожу.

Аноним 155: Зачем вообще быть рядом с таким?

А зачем мамы таких воспитывают, пока папы в космос летали?

Аноним 305,

Массажистка была хорошая, массаж тоже, но не мое это

Аноним 305,

Я последнее время на эндосферу хожу. Прямо балдею.

Mariwell: зачем мамы таких воспитывают, пока папы в космос летали?

Мамы мамами, а добровольно связываться с, как написали, свиньей? Напуркуа?

Mariwell: зачем мамы таких воспитывают, пока папы в космос летали?

Путина забыли! Вот кто виноват, что мужики кругом сплошь кАзлы попадаются!

Метаморфоза: Женщин с сильной ПК меньше, чем со слабой и средней.

Так это логично. Женщин с повышенным уровнем тестостерона меньше, чем с низким и средним) А именно мужской половой гормон ответственнен за уровень ПК женщины)

Mariwell,

А мы как то с ребёнком уроки делали вечером. А сексом ночью занимались. По мне так вообще странно это противопоставление или уроки с ребёнком или секс. Можно подумать это в одно время делается

Аноним 305: Влечение к конкретному мужчине гаснет, когда женщина перестала видеть и чувствовать в нем сильного мужчину. И помытый им пол в таком случае влечение не вернет.

Ну так пол надо вовремя мыть. Это забота о женщине, а она возбуждает.
Приятно смотреть как муж готовит и тошнит, когда жена мужу как малышу тарелочку, вилочку, слюнявчик.
Реальная же история на форуме, когда жена наготовила сковородку котлет, а он в одно лицо все их съел, при том что есть еще жена и дети.
Или жена купила торт и пригласила подруг. Открывает холодильник, а муж с торта весь крем слизал и ржет.

А потом задают вопросы, почему основная масса женщин не хочет секса.
А потому что не с кем его хотеть. Хочет, но не с кем.

Mariwell: Это забота о женщине, а она возбуждает

Возбуждает совсем другое.
А когда женщина занимается сексом за помытый пол, это, скорее, из чувства благодарности, а не от того, что у неё крышу сносит от мужчины.

Метаморфоза: Ещё раз - потребность или высокая, или средняя, или низкая.

Вы вообще в курсе, что в течение жизни либидо меняется? Из высокого оно вполне может стать никакое

Аноним 305: а не от того, что у неё крышу сносит от мужчины.

Спасибо больше не надо. Лучше без сноса крыши, так надежнее

Аноним 305: Путина забыли! Вот кто виноват, что мужики кругом сплошь кАзлы попадаются!

Путин если и виноват то это поколение еще очень молодое, а к ним у меня вопросов нет. Они лучше большинства мужчин, которые росли без Путина

Аноним 13: повышенным уровнем тестостерона меньше,

У меня наоборот очень повышен эстроген. Была в искусственном климаксе, сейчас на постоянных гормонах.

Мне кажется дело не в гармонах. А в том, что кто то после секса без сил. А кто то, наоборот ощущает прилив энергии. Как после йоги, обновление и бодрость. С чем это связано не знаю, но наверно не хотят терять последнюю энергию, те кто отлынивают от секса.

Метаморфоза: Подростки-то ладно, даже робот пылесос и посудомойка мешают

Мы сегодня с мужем во время утреннего душа сексом занимались, ушло на это минут 10. Так что тоже согласна, что те, кто думают про пылесос и стиралку, просто со слабой половой конституцией, не нужно им это

Liberty2010: Если, например, он ведет себя как свинья

А зачем жить с мужчиной, ведущим себя, как свинья?

Аноним 155: Зачем вообще быть рядом с таким?

иногда случается первый раз, все недостатки вылезают не с первого раза

у людей даже запах меняется с возрастом, привычки и ты внезапно перестаешь хотеть

it]Метаморфоза: Вы вообще в курсе, что половая конституция и либидо - это разные вещи?[/cit]

Либидо это по Фрейду. Но суть вы все равно поняли. Секс это не главная часть жизни женщины

Ну мы же не кролики, чтобы все время сексом заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы