Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Метаморфоза: ПК это данность на всю жизнь.

А что молодость не на всю жизнь? А гибкость и ясность ума почему меняется. А ПК конечно, на всю жизнь

Mariwell: Секс это не главная часть жизни женщины

А что главное?

Аноним 305: А что главное?

Нет ничего главного)) ну если по физиологии, то размножение

Метаморфоза: Я разбираюсь в терминологии
И "немытым полом" и т.п. чаще прикрывается низкая ПК, а не сниженное "уроками" либидо

Да-да, вы у нас одна королева и мыть полы не надо, о то ведь это показатель чего то там.

Аноним 305: что главное?

Много всего и секс ьам не на первом месте и даже не на 10 м

Метаморфоза: Врачи считают, что изменить ПК нельзя

Ну, у меня вот АД сильно ее поменяли
Посмотрим насколько, надеюсь не навсегда.

Метаморфоза: Да. Считается, что это врождённый неизменный фактор.

Фигня. Было несколько лет когда я с БМ ничего не хотела. Развелась, оказалось, что снова хочу шо пипец, только других
Отношения, здоровье, препараты, все влияет и меняет

Mariwell,

Для меня это один из главных, в первой 3ке важности в отношениях. Я ушла от мужчины в свое время, потому что у него не только перестал стоять, но он и альтернативно никак не хотел и лечиться не хотел. И меня ещё обвиняли в озабоченность.

Аноним 232: И меня ещё обвиняли в озабоченность.

Ну так Вы угли от дебила, а не от слабой ПК

Mariwell: Вопрос, почему у нас в стране столько уставших, замученных женщин?

Так мужики им неправильные достались, выше написали же, 1%только норм
Да женщинам работать надо же всегда, даже здесь на юмаме пишут постоянно

Метаморфоза: Что вы делаете рядом с таким мужчиной?

Осьпидя, почему сразу я?! Я про себя лично ничего не писала, а переходят на личности бестактные люди.

Мой муж первый мужчина в жизни. Был только клиторальный оргазм, но почему то последний год и он не яркий. Имитирую оргазм или приятные чувства. Мужа люблю, самый лучший лучший человек на свете, но секс это как заниматься спортом. Не увиливаю от секса, но и приятных ощущений не испытываю. Считаю проблема во мне либо в моей голове, не думаю что другой мужчина решит поблему. Муж и так и так старается эффект ноль.

Так и помру наверное без оргазма. Про измену даже не думаю.

Метаморфоза: Ну если вы не терпите мужчину со свинским поведением, то почему кто-то другой должен терпеть

у всех свое понимание свинскости.
Мне, (это уже лично мне) когда-то сильно понравился мальчик в колхозе, но, когда он сил напротив и ел борщ, чавкал, хрюкал, терял капусту, у меня весь интерес отшибло. А он у нас на потоке очень даже котировался среди девушек, женился быстро.
Подруга моя живет 30 лет с алкоголиком запойным, а я ушла.

Аноним 232: Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

всю тему не читала. А почему у вас вообще возник этот вопрос?
Я, если что, секс люблю. Но мне надо его немного. не чаще 1-2 раз в месяц. С мужем отношения прекрасные, полное взаимопонимание. Мне 41, ему 46. Ему столько же надо секса. Горячий, страстный, с игрушками и ролевыми играми. Раньше было также.
Что вам даст эта информация?

Mariwell: Много всего и секс ьам не на первом месте и даже не на 10 м

А можете первые 10 перечислить?
Ну или хотя бы 5

Аноним 366: Так и помру наверное без оргазма.

Эмм, а это что?

Аноним 366: Был только клиторальный оргазм,

Метаморфоза: Подростки-то ладно, даже робот пылесос и посудомойка мешают

мешают не они! а напряженное исполнение ролей
роль "женщина-мать" и "женщина-хозяюшка".
А в сексе надо любовницу включать - чтоб свободная энергия и эгоизм, а не это вот все "вы в ответе за все вокруг"

А вот еще содержанки бывают. Там вообще - только сиди приятная-красивая, беспроблемная и жди в режиме стенд-бай

У алкашей вон нет проблем с желаниями и расторможенностью, как и у тех, у кого функция лобной доли снижена

Аноним 337: Конечно, мужчина заскучает.

А почему опять женщина должна развлекать мужчину? Может это ему надо костюмчики носить, что бы жена не заскучала?

Аноним 337: Конечно, мужчина заскучает.

Он не в цирке, если что, а жена не аниматор на корпоративе.
К таким мудам у меня один вопрос: что ты сделал, чтобы тебя захотели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы