Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 820,

Мне тоже 41, мужу 37. И ему и мне надо 2-4 раза в неделю. Был как-то вынужденный перерыв 3 месяца. Оба очень мучились. Но ему было нельзя. Сначала до операции, а потом после.

Аноним 232: И ему и мне надо 2-4 раза в неделю.

ну вот, такие мы все разные. самое главное - найти такого же, для кого это подходит.
И, думаю, не только в сексе.

Каty7788: возбуждены 24/7? Насколько хватает секса дл начала нового "хочу"?

Чем чаще секс, тем чаще я его хочу

Аноним 232: Оба очень мучились. Но ему было нельзя. Сначала до операции, а потом после.

Так он то мог помочь Вам с мучениями, хотя бы).

Аноним 727: Чем чаще секс, тем чаще я его хочу

Ну если он регулярный, между актами, Вы тоже в напряжении?

Аноним 305: А можете первые 10 перечислить?
Ну или хотя бы 5

Еда, море, баня, отдых, сон, спорт, общение с друзьями, хобби, достижение целей и т.д.

Mariwell: Еда

Mariwell: сон

Ну как бы без еды и сна никто не выживет)) Это естественные биологические потребности.
Часто, кстати, секс тоже к ним относят, но я тут не согласна.

Я имела в виду, скорее, жизненные сферы, которые в приоритете. А не базовые потребности, без которых никто не выживет
Секс я бы отнесла к сфере отношений с мужчиной.

Каty7788,

Нет. Но всегда не против продолжить

Mariwell,

Это все несовместимо с сексом? Я ещё не в том возрасте, что бы между сексом с мужем и друзьями выбрать друзей.

Аноним 232: Я ещё не в том возрасте, что бы между сексом с мужем и друзьями выбрать друзей.

А как вам выбор между сексом и баней, в пользу бани

Аноним 155,

А никак нельзя сначала секс потом баня или наоборот? Почему одну исключает другое?

Аноним 232: никак нельзя сначала секс потом баня или наоборот? Почему одну исключает другое?

Так вы это у этого пользователя спросите.
Mariwell,

Там ещё море фигурировало. Ну пусть будет оно 4 раза в год. Это тоже повод выбирать между ним и сексом?

Аноним 155: Там ещё море фигурировало. Ну пусть будет оно 4 раза в год. Это тоже повод выбирать между ним и сексом?

Очень просто, мужик денег на море не заработал и жена поехала одна на море. И у всех секс. У мужа с любовницей, у жены с турком. Но её муж сильно оскорбился, когда узнал про турка и подал на развод.
А вот у мужа с женой совместного секса на море не случилось

От чего не хочется? Нет нормального мужика. Был у меня хороший мужчина и секс крышесносный, но был да сплыл. И больше ничего подобного не встретила. Увы. Все другие в сексе просто никакие. С годами привыкла обходиться без секса, лучше так чем жалкая породия на секс. Не скажу , что много мужчин было, но те что были все ни о чём. Так и живу, привыкла.

Mariwell: Очень просто, мужик денег на море не заработал и жена поехала одна на море. И у всех секс.

Так в вашей истории, как раз, всё удачно совместилось- и море, и секс ))

Аноним 859: Мне просто жалко времени на всю эту возню. Я лучше посплю подольше, погуляю, книгу почитаю или просто пообщаюсь. Вокруг столько всего интересного и я даже рада, что мое тело не чудит от отсутствия секса и у меня нет необходимости постоянно его искать.
Есть дети, любимая работа, общение, путешествия и уютный дом. Обделенной и ненужной себя абсолютно не ощущаю.

Золотая середина: Мне секс скучен.

+++++

Аноним 508: Полностью согласна. У меня от мужа прям сексуальная зависимость, наверно, это плохо. Уже вместе 7 лет, но от его смеха у меня мурашки по коже бегут. Он просто меня погладит рукой по шее или животу и все, мне секса хочется. Причем даже когда он накосячил, я обижена и т.д. Нездоровая фигня, ведь у женщин секс в голове должен быть, ну, зависеть от эмоционального настроя, обиженности на мужа и т.д. А я, блин, как кошка, млею рядом с ним.

Очень завидую таким женщинам, как вы Я надеялась найти своего мужчину, но так и не нашла, хотя было их много. Оргазм сама с собой могу получить, но это скучно. Возбуждаюсь только от флирта с новым человеком, когда до секса доходит, все возбуждение махом пропадает, становится скучно или даже противно. А так как я замужем уже давно, то и возбуждаться получается крайне редко Муж со мной живет почему-то, хотя секса нет давно, да и заранее знал, что либидо у меня низкое, еще до свадьбы, ну это его выбор, предлагала развод, не хочет.

ну, если никогда не было от секса такого, чтобы прямо вау, то с чего он станет необходимым-то? вот мне через пару лет 50. было 2 мужей официальных. ну блин, оргазм я сама себе организовываю до сих пор. это печально. но нынешний мужчина у меня вообще импотент, я знала об этом еще когда только встречались, и сознательно согласилась на совместную жизнь. но меня это не парит, в остальном он замечательный, в отличии от предыдущих. и без секса я могу жить спокойно. заботу, любовь и уважение сексом не заменить, ИМХО. готова ловить помидоры))

Основная масса - это большинство же, получается! Почему думаете, что большинство женщин не хочет секса? В молодости... Так вообще непонятно ! Откуда такие данные?
Не иметь секса не равно не хотеть

Аноним 337: у нормальных мужиков сосать могут только шлюхи, а не их девушки /жёны.

боже, я думала, мой БМ один такой не Сережа, случаем?

Аноним 703,

Нет)))
А что, реально такие чудики бывают??
У меня большой опыт, но вот он такой был один!

Аноним 337: А что, реально такие чудики бывают??

оказывается, бывают у меня не сильно большой опыт, но его заявление повергло меня в ступор))) до него все просто мечтали о таком удовлетворении)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы