Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 232: Я ещё не в том возрасте, что бы между сексом с мужем и друзьями выбрать друзей.

Ну секс с мужем доступен всегда, в отличии от друзей, поэтому автору казалось бы, очевиден...)))

Метаморфоза: Мне кажется, про "секс в голове" это очередной миф, придуманный теми, у кого часто "голова болит".
Потребность или есть, или нет.

У меня секс в голове. Могу хотетьб, могу не хотеть, зависит от настроения и кучу обстоятельств.
И у многих женщин так.
Но, видимо бывает и другой тип, по мужскому принципу "Хочу и пофиг на детали".
Просто разные и женщины.
Хотя о женском насилии, от недотраха, я все же не слышала...

Аноним 293: Все другие в сексе просто никакие

А вот это меня удивляет. Что значит никакие?
И какие нужны?
Интересно, то ли я такая, что мне все норм, то ли как то феерично везёт на "таких" мужчин. Хотя из и было, прямо скажем, не мало)))

Каty7788: Хотя о женском насилии, от недотраха, я все же не слышала...

в женских колониях

-Лиса Алиса-: в женских колониях

Они насилуют мужчин??
Толе не слышала. Как впрочем и о женщинах между друг другом, хотя специально интересовалась у опытных)).
Ну и там, все же насилие не только сексуальный арак но носит, точне возможно даже не столько, сколько доминирующий.
Ну и там континент соответствующий, вполне логично, что там много женщин с проблемами в голове, серьезными.

Аноним 642: Мужчина импотент- это когда у него нет не одного пальца и отсутствует язык.

Всегда было интересно, кто же автор этого бредового утверждения - мужчина или женщина?
1-2 раза потрахаться без крепкого стояка, только при помощи пальцев и языка, ну это вполне норм, разнообразие. Но на регулярной основе?! Вас, действительно, устроит такой секс? 🥴

Аноним 642: Народ стал ленивым, половое влечение падает в целом. А в возрасте и подавно.

Вот и я про то же говорю. Мозги засраны у большинства и гаджетами, и обстановкой в обществе, и отсутствием уверенности в завтрашнем дне. И ни при чем тут либидо, половая конституция (еще какой термин придумают))), дисфункции и фригидность.
Все действительно идет от головы.
Ну и партнера подобрать подходящего. Большинство-то ни петь, ни рисовать. У меня были партнеры, с которыми могла заниматься по нескольку часов подряд, чуть ли не весь день, а были такие, что думаешь, когда уже кончит. Были, когда от одного прикосновения уносит, были и очень техничные, но тело не отзывалось.
И мне еще будут говорить, что все не в голове?!

Аноним 305: Всегда было интересно, кто же автор этого бредового утверждения - мужчина или женщина?
1-2 раза потрахаться без крепкого стояка, только при помощи пальцев и языка, ну это вполне норм, разнообразие. Но на регулярной основе?! Вас, действительно, устроит такой секс? 🥴

Лесбиянок устраивает, предполагаю там еще игрушки в ход идут))

Аноним 642: Вам завяжи глаза и можно так отрахать руками, что вы не с первого раза поймёте что это было.

Я про регулярный секс в паре. Каждый день завязывать глаза и выдумывать, как бы ещё извернуться?
Когда утром проснулись и впереди ещё рабочий день ?

40 минут с размером от 17 сантиметров?? Писька луженая?
Там же ничего не останется, после такого...

Аноним 642: хороший член

Это тоже от 17 сантиметров?

Метаморфоза: член вообще не нужен.

Для меня стоящий член - это олицетворение мужского желания, энергии. Без него секс - недосекс. Если у мужика вялый, мне с ним секса не захочется.

Метаморфоза: Голова не болит никогда.

Даже у мужчин она болит, так что если готова всегда, то это уже к специалисту.
Нимфомания, это очень серьезный перекос, к примеру. Хотя мы не об этом сейчас, но хотеть всегда, это очевидно не здорОво.

Метаморфоза: Хороших мужчин, с которыми можно жить, много, а вот подходящих в сексе, куда меньше.

вот тут я бы поспорила. Было много партнеров, с которыми было очень хорошо в постели. Но почти ни с кем из них жить вместе комфортно не получилось бы по разным причинам. Так что мой опыт совсем обратный - легко найти для секса, тяжело для жизни найти партнера

Аноним 642: Можно с утра написать вам так вацапку что вы от этого кончите.

Нельзя. К писанине у меня ноль эмоций.
Мне нужен живой стоячий член, а не буковки в вотсапе.

Аноним 642: Эмоции от действий члена же получаете?

Бывают такие члены, что от них получаешь массу эмоций)) У моего бывшего, например, был просто идеальный)) Массу эмоций вызывал и до сих пор скучаю.
Про хорошие члены и стояк даже песни слагают)) Никакие пальцы и язык не сравнятся))

642й мужик с вялым, что ли?))
Разобиделся, что никому его "эмоции" не нужны, аж поудалял всё 😂

lynx: Так что мой опыт совсем обратный - легко найти для секса, тяжело для жизни найти партнера

Аналогично. Самый афигенный секс был: первое место - с реальным психопатом, там просто жесть по жизни. Второе с занудой и жмотом, я могла его вынести максимум сутки, потом просто слала. Но в сексе совпадали, прям даааа.
Психопат, был единственным мужчиной, наверное, которого я вот хотела почти всегда.
Но опять же, в периоды ремиссий его, когда крыша у него ехала, точно не хотелось.

Аноним 305: Бывают такие члены, что от них получаешь массу эмоций)) У моего бывшего, например, был просто идеальный))

А это как? Просто от вида масса эмоций?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы