Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Каty7788: Самый афигенный секс был: первое место - с реальным психопатом, там просто жесть по жизни.

Вот и мой бывший с идеальным членом был поехавший кукухой, агрессивный, безумно ревнивый алкаш. Но секс был реально самый лучший, тоже хотела его всегда, да и сейчас бы не отказалась))
Хотя отношения сама закончила (далеконе с первого раза получилось)), везде в блоке у меня и даже место жительства сменила
У Ленинграда песня есть Maybe, как будто про него))

Каty7788: это как? Просто от вида масса эмоций?

И от вида, и от ощущений, когда трогаешь его - какой он большой, толстый, идеально ровный и просто железный на ощупь)) Завести его было очень легко ))
После него попался мужчина, положительный вл всех отношениях, но член ему надо было поднимать перед сексом 🥲
Это было ужасно, в итоге, ушла от него.

Аноним 305,

Да. Без члена вроде как и секс не секс.

Каty7788: Самый афигенный секс был: первое место - с реальным психопатом, там просто жесть по жизни

Каty7788: был единственным мужчиной, наверное, которого я вот хотела почти всегда

Вот да. Тоже был психопатичный тип, очень умный и привлекательный. Но секс с ним был всегда на грани. Поэтому от него простое, привет, когда? Делало мои ноги ватными. Это какая то доступная только психам опция, что ли?
Осталось только выяснить у всех ли психопаты были скорпионами

Аноним 155,

У меня хороший секс был с самыми обычными мужчинами. Довольно спокойными. А психопат это в чем выражалось?

Аноним 232: У меня хороший секс

Хороший и самый лучший- это немного разные вещи. Сейчас у меня тоже очень хороший секс с хорошим мужчиной, стабильным, спокойным и заботливым. Но тот секс с психом был намного круче 🥲

Аноним 305, для меня хороший, это когда меня довели до оргазма. Членом это сделать нельзя, поэтому другими методами. Просто страстный тык это не хороший секс для меня. Я не кончу. И даже не начну. Это просто чтобы было, что вспомнить в старости как факт.

Метаморфоза: Что одной хорошо, другой даром не надо

Вряд ли найдутся женщины, которым по кайфу секс с проблемным в этом плане мужчиной (проблемы с эрекцией, преждевренным семяизвержением и тп). Вряд ли хоть кому-то понравится секс с эгоистичным партнёром, для которого неважно удовольствие женщины.
Поэтому некие общие критерии хорошего секса, всё же, существуют.

Аноним 232: Членом это сделать нельзя, поэтому другими методами.

У меня оргазм от одновременной стимуляции пальцами и членом намного ярче, чем просто от пальцев. При этом чисто от члена кончаю очень редко и в этом случае размер имеет значение.

Каty7788: вот это меня удивляет. Что значит никакие?
И какие нужны?

Это значит, например, что не соответствует размер моему идеалу, плюс умений нужных нет, обучаться не способен, действует в привычной схеме без экспромта, темперамента должного нет, в голове масса табу и предрассудков, внешность так себе. Было всё хорошо вроде, но грязнуля необучаемый. Или как мужчина неплох, но возраст и потенция уже не та, а я на свой счет воспринимаю. Был по всем параметрам подходящий, но тупой, долго не протянула с ним, утомил. Вот и получается так, что не нашла свой идеал. Нет, я его встречала, он был, но мы расстались через 3 года отношений, вот тот был идеален. И всё, остальное всё не то.

Метаморфоза: вышеприведенный секс с "психопатом" для меня в принципе не вариант

Так о том, что он психопат узнаешь значительно позже. На этапе сближения у меня так просто принц был. Впрочем и позже, именно ко мне никаких, вне постели, выпадов не было. В сексе да, но тоже в приемлемых для меня рамках.
А в жизни драки на улице, с работодателем, неуправляемая езда, даже обряды какие то. 😱Это все позже я узнала.

Аноним 305: Хотя отношения сама закончила (далеконе с первого раза получилось)), везде в блоке у меня и даже место жительства сменила

Я тоже хотела сменить, но не могла, ему при случае сказала, что поменяла город, что бы не вздумал еще воспылать желанием пообщаться)).

Аноним 155: Осталось только выяснить у всех ли психопаты были скорпионами

Козерог.
Во всем остальном он не привлекал, кстати. Ума особого не было, интересно тоже не особо.
Ну высокий, спортивный только. А я сразу после развода, была еще не в адеквате и повелась на "что дают".
Ну и вот секс, да... До обмороков штырыло.

Аноним 305: какой он большой, толстый, идеально ровный и просто железный на ощупь)) Завести его было очень легко ))

Так ясно, спасибо).

Аноним 293: Это значит, например, что не соответствует размер моему идеалу, плюс умений нужных нет, обучаться не способен, действует в привычной схеме без экспромта, темперамента должного нет, в голове масса табу и предрассудков, внешность так себе. Было всё хорошо вроде, но грязнуля необучаемый. Или как мужчина неплох, но возраст и потенция уже не та, а я на свой счет воспринимаю.

Поняла, спасибо).

Аноним 305: Хороший и самый лучший- это немного разные вещи. Сейчас у меня тоже очень хороший секс с хорошим мужчиной, стабильным, спокойным и заботливым. Но тот секс с психом был намного круче 🥲

Я подозреваю, что с тем просто были затронуты мои сек девиации, там был не БДР-ный, классический БДСМ, без моего на то согласия, с попытками четкого продавливания на ДС
И именно в сексуальном плане это вызывало те самые реакции в мозгу. Ну и тогда мне нужна была забота и поддержка, что я как думала, нашла в нем.
В нормальном состоянии, я бы с ним не связалась (ну надеюсь )

Каty7788: ему при случае сказала, что поменяла город

У моего как что-то щёлкнуло, когда узнал, что место жительства поменяла. После этого никаких попыток выйти на связь не предпринимал.

Аноним 155: Так о том, что он психопат узнаешь значительно позже.

Мой "лучший секс" не был именно психопатом. Но проблемы с головой имел. У него были проблемы с управлением гневом, плюс навязчивые идеи по поводу меня. Всё усугублялось алкоголем. Но это не психопатия.

Метаморфоза: И мы уже выяснили выше, что ПК не лечится

Вы так считаете, а не мы выяснили)). Для меня мой пример показывает, что это как раз очень вариативно).
Речь о "всегда хочу, никогда не болит", это не норма.
Но, полагаю, это и образно говорится.
Ну или у людей с УО, вроде такое. Там разделы мозга работают по своему и нет "насыщения".

Каty7788: В нормальном состоянии, я бы с ним не связалась

Да, мы всегда притягиваем тех, кто отражает нам нас самих. То есть, если ты притянула вот такой пздц, вглядись в него внимательно, он - твоё зеркало.

Аноним 305: То есть, если ты притянула вот такой пздц, вглядись в него внимательно, он - твоё зеркало.

Этот пипец, притягивается ко всем, кто готов его взять)).
Нормальные, просто, промчат мимо. Нет там никакого отражения, есть расшатанная психика в моменте, которая не отражает явных сигналов "Беги, роняя тапки".

Аноним 305: У него были проблемы с управлением гневом, плюс навязчивые идеи по поводу меня. Всё усугублялось алкоголем.

Ну, у меня примерно тоже. ОН хотел тотального подчинения и ем было пофигу на мое состояние и самочувствие.
Я отношу это к психопатам, в виду полной отсутствии эмпатии. И в гневе да, он мог сотворить много плохого).А входил в это состояние неуправляемо моментально.

Каty7788: ем было пофигу на мое состояние и самочувствие.
Я отношу это к психопатам, в виду полной отсутствии эмпатии

Не, у моего такого не было. Проявлять заботу, сочувствие, все-таки, был способен.

ПК у него была сверхвысокая, конечно)) В начале отношений мог и по 7-8 раз в сутки.

Метаморфоза: правда можно не знать свою ПК

Не все зациклены на теме секса

Метаморфоза: в подростковом возрасте все трохантерный индекс считали

У меня вот, кстати, по стандартной таблице не получилось посчитать. Некоторые признаки относятся к слабой, некоторые к сильной, посередке нет ничего.

Аноним 305: Проявлять заботу, сочувствие, все-таки, был способен.

Мой тоже, иногда (и по началу), но это быстро отменялось, когда его переклинивало. Так, что насчет способности не уверена, полагаю играл)

Аноним 305: ПК у него была сверхвысокая, конечно)) В начале отношений мог и по 7-8 раз в сутки.

Мог и не в начале, права мой рекорд был 6, с ним как раз но и в том числе по наблюдениям за ним, такое либидо отношу к людям с нарушениями функций мозга. Это не нормально ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы