Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Метаморфоза: Этим занимаются специалисты и это общеизвестный факт.
Просто я об этом в книжках читала.

Аргумент
Я тоже много чего и кого читала, но не суть, каждый при своем остается).

Каty7788: Так, что насчет способности не уверена, полагаю играл

Кстати, может и играл. Вот так вспомнить, вся его забота и сочувствие были по каким-то мелочам, а то, что мне по-настоящему важно, мог игнорить.

Каty7788: такое либидо отношу к людям с нарушениями функций мозга. Это не нормально ))

А мой вот был невероятно умен. Этим и взял. Могла слушать его часами. Образование техническое, редкий специалист. Но интересы были и в чернобелом кино 30 х годов, и в истории, и в философии. Чувствовала иногда себя рядом деревенщиной.

Метаморфоза: Это твой организм, странно не знать его индивидуальные особенности.

Почему не знать то? Просто не всем это необходимо, подводить теоретическую базу под свои особенности)

Метаморфоза: ещё в подростковом возрасте все трохантерный индекс считали

в 80 году никто ничего не считывал)

Метаморфоза: Ну и лично мой организм полностью соответствует

А вот мой опровергает).
Как и лично я сколько читала, все течет, все меняется... В виду изменений здоровья, гормонального фона, стресса и кучи еще всего

Метаморфоза: Ну и лично мой организм полностью соответствует

А вот я так и не поняла, какая у меня ПК. Хотя соответствующую литературу изучала.
В браке, например, вообще считала, что мне секс не интересен. Муж был с высокой. Сейчас каждый день секс, и хочется каждый день. Были перерывы по 3-4 мес и вполне нормально переносила, на стенку не лезла.

Аноним 155: А мой вот был невероятно умен.

Так нарушения мозга, не значит только УО.
Психопаты могут быть очень умными, но часть отвечающая за эмпатию, не развилась.
Или гормональный сбой и пошел перекос в работе мозга. Или травма.
Да куча всего.

Аноним 305: вся его забота и сочувствие были по каким-то мелочам, а то, что мне по-настоящему важно, мог игнорить.

Кстати, да). Поэтому и считаю, что просто его не парило состояние людей, важно что там как его волнует и ради этого, он в моменте мог собраться и сыграть то, что нужно.

Метаморфоза: Не знаю почему некоторые не знают азы собственной физиологии

Жизнь многогранна, кому то это просто не интересно. Имею в виду теорию)))

Метаморфоза: Согласна, некоторым наплевать на себя.

Понятно. Не плевать на себя тем, кто зациклен на теме секса

Метаморфоза: Мне кажется, достаточно легко определяется.

"Кажется" - ключевое. Когда часть признаков относятся к слабой, а часть к сильной, так просто и не определить.
Например, месячные у меня начались в 11, это к сильной. Но при этом были болезненные и с нарушениями цикла лет до 35.
Первый оргазм в 14, при этом первая беременность в 30.

Аноним 211: Именно, а кому-то вообще не надо.
И все это - варианты нормы.

Есть асексуалы, да. Считается по сути нормой. Но если так посмотреть, то это уже какое-то отклонение да, от общей массы так сказать.

Метаморфоза: Мне не надо объяснять, у меня приличный стаж регулярной половой жизни и со своей сексуальностью я давно разобралась

Тоже интересно про эту тему 180 дней без, ибо помню её) А когда вы успели нового мужчину найти и выйти замуж? Все хочу спросить, но забываю

Аноним 305: Сейчас у меня тоже очень хороший секс с хорошим мужчиной, стабильным, спокойным и заботливым

Видимо ваш хороший мужчина не может просто подарить вам страсть в сексе. Грубо отодрать, взять отшлепать, довести до нескольких оргазмов подряд и чтобы голова кружилась, ну, условно. Вот если хороший мужчина это может, то это огонь) Я знаю это по себе. И никаких психопатов даром не надо

Аноним 13: Понятно. Не плевать на себя тем, кто зациклен на теме секса

Ну, может это основная радость у кого-то. Этим людям не понять, как можно не кайфовать и не стремиться.
Кто-то вот не видит жизни без шоколада, кто-то без секса. Кто-то без вина или шопинга.
Секс, так еще норм вариант, не вредный

SexyRose: Грубо отодрать, взять отшлепать, довести до нескольких оргазмов подряд и чтобы голова кружилась, ну, условно. Вот если хороший мужчина это может, то это огонь) Я знаю это по себе. И никаких психопатов даром не надо

Может, все может, но вот не надо.
Ну то есть в моменте прикольно, но просто все бросить и идти этим заниматься, да ну нафиг.
Про психопатов очень смешно, конечно. Прям очень.

Каty7788: Но, видимо бывает и другой тип, по мужскому принципу "Хочу и пофиг на детали".

У меня так. Я мало циклюсь на внешней обстановке. Но я также понимаю, что таких как я женщин, наверное, меньшинство.

lynx: Так что мой опыт совсем обратный - легко найти для секса, тяжело для жизни найти партнера

+++. Думаю, что любовника найти куда проще, чем хорошего мужа для жизни.

Потеряла тут сообщение, не могу найти. Женщина писала про то, как важна забота от партнёра, чтобы его хотеть. Чтобы разделял обязанности, были свидания, поездки куда-то и т.д. А вот реально так и есть. Когда мужчина заботится, любит тебя, на руках носит и все для тебя и семьи вашей делает, то и чувства расцветают и влюбляешься в него ещё крепче. Это же очевидные вещи такие. Думаю, если я была бы затрахана бытом, проблемами и ребёнком, то мне бы куда бы меньше секса хотелось чем сейчас. А когда расслаблена и счастлива совсем другое состояние, для секса желания и настроя куда больше, это просто логично))

SexyRose: Видимо ваш хороший мужчина не может просто подарить вам страсть в сексе. Грубо отодрать, взять отшлепать,

Всё он может.

Каty7788: Может, все может, но вот не надо.
Ну то есть в моменте прикольно, но просто все бросить и идти этим заниматься, да ну нафиг.

Окей, не всем нужно такое, ну, давайте заменим. Мужчина может просто подарить эмоции женщине такие, какие ей нужны. Пусть будет нежный чувственный секс где-нибудь в красивом месте в отеле, подставьте свое, что угодно в принципе главное, чтобы у женщины находило отклик, будоражило ее. То есть если мужчина даёт женщине эмоции, заставляет чувствовать её "живой", то все, она его. А если хороший мужчина скучно и уныло трахается то да, никаких эмоций, конечно, такое цеплять просто не будет))

Каty7788: Про психопатов очень смешно, конечно. Прям очень.

А что тут смешного? Это грустно, скорее. От таких надо бежать, роняя тапки да побыстрей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы