Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 305: Всё он может.

А в чем тогда проблема, почему скучно, почему просто "хороший", а не "лучший" тогда?)

SexyRose: в чем тогда проблема, почему скучно, почему просто "хороший",

С чего вы взяли, что мне с ним скучно?
Мне нравится секс с ним. Но бывало и покруче.
Ему можно смело отдать почётное 2е место.

SexyRose: лучший

Лучший был моложе, выносливее, 100% моего типажа, и член у него был больше и толще. Существенно так.

SexyRose: Мужчина может просто подарить эмоции женщине такие, какие ей нужны. Пусть будет нежный чувственный секс где-нибудь в красивом месте в отеле, подставьте свое, что угодно в принципе главное, чтобы у женщины находило отклик, будоражило ее

Я и говорю, что секс может быть каким угодно прекрасным, но тем не менее, в нем нет потребности как таковой.
Если у меня нет напряжения от возбуждения, то меня не волнуют оргазмы и обмороки от них.
И мутить все это, ради этого, тупо вот лень.

SexyRose: То есть если мужчина даёт женщине эмоции, заставляет чувствовать её "живой", то все, она его.

Ну не знаю, а почему она без мужика не живая? И без секса, тоже прям не жила, до...

SexyRose: А что тут смешного? Это грустно, скорее. От таких надо бежать, роняя тапки да побыстрей.

Вам рассказали о своем негативном опыте, а Вы рассказываете, что Вам такого не надо и надо от них бежать? Серьезно?

Каty7788: Про психопатов очень смешно, конечно

Ага. Если психопат по жизни, значит только жестко драть способен. Хотя именно они умеют быть настолько нежными, что погружают в транс.

SexyRose: А в чем тогда проблема, почему скучно, почему просто "хороший", а не "лучший" тогда?)

Потому, что не все так западают даже на очень хороший секс.
Как не все подсаживаются на вкусную еду или наркотики.
Ну прикольно, но есть-ок, нет-Бога ради.
Почему женщины которым секс прям нужен, уверен, что другие просто ничего нормального не пробовали?
Я вот завишу от хорошего вина, но не считаю, что все кто нет, просто его не пробовали. Пробовали, просто у них превалируют другие интересы и другие радости.

Аноним 155: Ага. Если психопат по жизни, значит только жестко драть способен.

Психопаты способны дать то, чего от них ждут, как раз в виду отсутствия эмоций).

Каty7788: как раз в виду отсутствия эмоций).

Но если у него нет эмоций, как он узнает, что именно в этот момент от него надо? Получается у него эмпатии даже лишнего было.

Аноним 155: Но если у него нет эмоций, как он узнает, что именно в этот момент от него надо?

Так это понимают головой, а не эмоциями. Последние как раз только мешают, поэтому психопаты и успешны, обычно.

Аноним 305: Мне нравится секс с ним. Но бывало и покруче.
Ему можно смело отдать почётное 2е место.

Окей, но не лучший, ибо:

Аноним 305: Лучший был моложе, выносливее, 100% моего типажа, и член у него был больше и толще. Существенно так.

Он не такой вот, понятно, спасибо)

Каty7788: Я и говорю, что секс может быть каким угодно прекрасным, но тем не менее, в нем нет потребности как таковой.

Так мы-то говорим о тех, кому секс нужен, так что причём здесь это? Женщина, о которой я писала вроде не асексуал.

Каty7788: Если у меня нет напряжения от возбуждения, то меня не волнуют оргазмы и обмороки от них.

Ну нет и нет, вам секс не нужен в принципе и не с кем?

Каty7788: Ну не знаю, а почему она без мужика не живая? И без секса, тоже прям не жила, до...

Тоже очевидные вещи вроде. Люблю когда пишут вот это - "что она без мужика не жила и т.д.". Жила, конечно. Только если женщина влюблена то и состояние другое, летать охота, все дела быстро делаются, появляется энергия, страсть к жизни, "вкус" к жизни так сказать. Глаза блестят) Вы влюблялись же, наверное, когда-нибудь, состояние это помните? Я говорю про такие эмоции именно. Только не нужно писать, что такое только в начале отношений бывает)) Нет)) Все люди и отношения разные, у кого-то это в принципе всю жизнь, как волнами. И страсть, и влюблённость в партнёра можно сохранить и пронести сквозь года, просто не у всех получается, да.

Каty7788: Вам рассказали о своем негативном опыте, а Вы рассказываете, что Вам такого не надо и надо от них бежать? Серьезн

Более чем. А на что вы обижаться как будто собрались-то? Я как-то унизила этих женщин? Вроде нет. Но да, быть с психопатами вряд ли стоит и понятно вроде почему. Да, я читала, что вначале кто-то писал, что их нельзя распознать и все же)) Есть там звоночки. Возможно, на что-то закрывается глаза, а если нет и реально прямо не видела и уже после мужчина проявил себя, то да, надо уходить. Собирать всю волю в кулак и уходить, выбирать себя. Что в этом вам кажется такого странного?

Аноним 155: Если психопат по жизни, значит только жестко драть способен

Где я это писала? Странные выводы какие-то. У меня вообще психопатов не было и ттт от такого. А страстный любовник был и есть, это мой муж. Как раз хороший и положительный мужчина.

SexyRose: но не лучший

Зато лучший в другом

Каty7788: Потому, что не все так западают даже на очень хороший секс.
Как не все подсаживаются на вкусную еду или наркотики.
Ну прикольно, но есть-ок, нет-Бога ради.

Ок, не буду спорить, вы правы. Не всем это интересно и в принципе эта тема ещё раз это подтверждает.

Аноним 305: Зато лучший в другом

Я за вас рада. Скажите, вы оправдываетесь? А зачем?)

SexyRose: Женщина, о которой я писала вроде не асексуал.

Асексуален, это тот, кто не испытывает сексуального возбуждения и влечения.

SexyRose: Ну нет и нет, вам секс не нужен в принципе и не с кем?

Нужен, но не д степени, что подумав о нем, я готова все бросить и возжелать им заниматься. Очень и очень много вещей меня интересуют больше)).

SexyRose: Только если женщина влюблена то и состояние другое, летать охота, все дела быстро делаются, появляется энергия, страсть к жизни, "вкус" к жизни так сказать. Глаза блестят)

Я регулярно влюблялась, но такого не было. Просто настроение кайфовое и да, штырят гормоны. Но состояние не какое-то другое и глаза горят вне зависимости, как правило.
Опять же, повторюсь, если есть другие радости, не менее крутые чем секс и влюбленность.

SexyRose: Да, я читала, что вначале кто-то писал, что их нельзя распознать и все же)) Есть там звоночки. Возможно, на что-то закрывается глаза, а если нет и реально прямо не видела и уже после мужчина проявил себя, то да, надо уходить. Собирать всю волю в кулак и уходить, выбирать себя. Что в этом вам кажется такого странного?

Боже, понятно.
Вопросов больше не имею.

SexyRose: Где я это писала? Странные выводы какие-то. У меня вообще психопатов не было и ттт от такого. А страстный любовник был и есть, это мой муж. Как раз хороший и положительный мужчина.

Мда, круто Вы читаете, написанное, конечно...))

SexyRose: Скажите, вы оправдываетесь? А зачем?)

Я не оправдываюсь))

Аноним 305: Я не оправдываюсь))

Ну ок))

Метаморфоза: Милые мои, так 4 года уж с лишним прошло

Ого, время быстро летит, нифига себе как долго я на этом форуме

Метаморфоза: Муж быстро встретился, но я погуляла, повыбирала

Ну ок, рада за вас, это отлично, что так быстро встретился. Только необычно, что будучи темпераментной женщиной вы долго не могли устроить свою сексуальную жизнь. Это официальный брак или просто сожительство?

Каty7788: Мда, круто Вы читаете, написанное, конечно...))

Читаю как пишите. Ну а пояснений от вас не было) К слову и коммент был не ваш.

SexyRose: К слову и коммент был не ваш.

Не мой, я просто зависла, как можно ТАК понять очевидную мысль анонима

Каty7788: Нужен, но не д степени, что подумав о нем, я готова все бросить и возжелать им заниматься. Очень и очень много вещей меня интересуют больше)).

Ну ок.

Каty7788: Асексуален, это тот, кто не испытывает сексуального возбуждения и влечения.

А я о чем? Вроде о том же. Поэтому и непонятно причём здесь это вообще. Автор поста, о котором мы говорили к таким женщинам асексуалам не относится.

Каty7788: Опять же, повторюсь, если есть другие радости, не менее крутые чем секс и влюбленность.

Вы думаете я их не знаю? Это ограниченность мышления думать, что те, кто любит секс не интересуется более ничем и ему ничто больше не придаёт радость.

Меня, например, путешествия очень зажигают, люблю новые впечатления, хорошие рестораны, интересные места, музыка очень вдохновляет, своя работа, проекты, которые веду и занимаюсь и вкладываю в них свои силы и время

Каty7788: Не мой, я просто зависла, как можно ТАК понять очевидную мысль анонима

Отвисайте уже быстрей)

Каty7788: Психопаты способны дать то, чего от них ждут, как раз в виду отсутствия эмоций).

Да, таким мужчинам поэтому легче манипулировать женщинами.

А они на них, в свою очередь и западают. Почему-то некоторые в принципе не способны испытывать эмоции с хорошим мужчиной, пресно им и скучно)) Сколько тем таких уже даже здесь было. От какого-то козла и фигового отношения их кроет) Ибо люди не умеют получать эмоции по-другому видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы