Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 155: Это вы по другому устроены

Может и я. И мои подруги тоже)) ну кроме одной.
Но сколько случаев когла мужчины насилуют женщин, а обратных не так много. И насилуют же не всегда с целью доминирования и подчинения , а и для сексуальной разрядки

Не мёд..: Снижается желание только когда антидепрессанты принимаю..

У меня после терапии либидо в обычной жизни стало около нуля. Во сне оргазм испытываю, а вот просто так эти нелепые движения вообще не нужны.
Дошло, что раньше это вечное желание было банальным неврозом.

ТТак намного комфортнее жить без этих навязчивых мыслей и постоянного хотения. Ну психика конечно загадочная штука.

Аноним 836: В районе шеи люблю уткнуться в мужчину носом. +++

Я так же. Как бы мужчина мне не нравился внешне, мне нужно его понюхать сначала. Его самого, а не парфюм.

Я вообще лет до 40 думала, что чуть ли не фригидна. А потом появился любовник, младше меня почти на 20 лет. С ним я впервые поняла, что можно получить оргазм просто от движений. Без доп. стимуляций и т.д.
Причем размеры у него были куда скромнее, чем у БМ, Но вот ловкость и азарт сделали свое дело. Он разбудил во мне страсть и женщину.
Сейчас мне 47. Желание есть, возможность ее удовлетворить тоже.
Жалею, что либидо так поздно проснулось

Аноним 254: размеры у него были куда скромнее, чем у БМ, Но вот ловкость и азарт сделали свое дело. Он разбудил во мне страсть и женщину.
Сейчас мне 47. Желание есть, возможность ее удовлетворить тоже.

Все как у меня. Только разница в 10 лет. Он как то сразу знал, что и как нужно делать, что бы я просто улетала. И хотя и до этого с оргазмами у меня все было в порядке. С ним я ощутила что то на подобии транса.

Аноним 232: Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

А почему должны хотеть? В принципе, это оочень странно ставить секс во главе и заморачиваться так.

Аноним 254,

как приятно, когда тебя понимают.

Аноним 353,

+100000000

Аноним 353: Сексуальность она же внешне видна.
Тем более у женщин.

Очень интересно. Как понять по внешним признакам, что у женщины нет потребности в сексе?

Аноним 353: возникновение разного рода депрессий, психологических срывов. .

Не у всех ведь. Все разные

Аноним 353: невозможности получения разрядки

А мастурбация для чего придумана

Аноним 353: Преждевременное старение) .
Качество волос, состояние кожи, потухший взгляд, ожирение и др.

По вашему все эти люди не занимаются сексом?

Аноним 353: Преждевременное старение) .
Качество волос, состояние кожи, потухший взгляд, ожирение и др.

Ясненько.
А как и вы понимаете, что старение преждевременное у рандомной женщины, интересуетесь возрастом?
А что думаете насчёт других факторов, влияющих на перечисленные внешние признаки? Ну типа там качество питания, наличие системных заболеваний, характер работы, количество и качество сна, экология, можно бесконечно на самом деле перечислять.

Аноним 353: Мастурбация - это суррогат. Полноценной разрядки нет.

Вы просто не умеете получать полноценную разрядку

Аноним 353: И отсутствие секса прежде всего выливается в возникновение разного рода депрессий, психологических срывов. .
Психосоматика способствует возникновению разного рода болячек. Накопление обид, невозможности получения разрядки тот же прямой путь к онко.

Если речь о женщинах которым секс необходим по их причинам: либидо, фантазии, влюбленность в недоступного человека, жена которую не хотят, или просто чешется и некуда деть энергию, то вполне возможно.
А если женщина просто не считает это интересным, важным и необходимым, то никуда не годится ваше заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы