Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Goblin`sQueen: ну дык конечЬно, это не мужики ахаться не умеют

В юности я стеснялась говорить партнерам, что надо мне. Все ждала, что появится тот, кто расколдует. Когда влюбилась, поняла, что хочу во всех сферах быть с ним удовлетворенной. Тогда начала показывать и направлять его. И вуаля, оказывается он не просто обучаем, но и с удовольствием совершенствуется. Так же со следующими партнерами было.

Таких, что бы не хотели делать то, что мне надо, не встречала. Но я и до постели никогда не доходила с равнодушными и не влюбленными в меня мужчинами.

Goblin`sQueen: как коррелирует секс и агрессия?

Я не знаю как у вас. А у меня прямая зависимость.
Я прямо фея, когда удовлетворена и ведьма, когда давно без секса.

Аноним 155: Я не знаю как у вас. А у меня прямая зависимость.
Я прямо фея, когда удовлетворена и ведьма, когда давно без секса.

Потому что вы зависимы от секса. Вам НАДО. Вы об этом думаете, нервничаете. А если вам пофигу, с чего агрессировать. Если вы ничего не хотите, вам все ок
А есть и такие которые агрессируют когда партнеру нужен секс. Типа « доколе?!» вчера же был.. сколько можно

Аноним 521: Мне тоже кажется что от мужчины очень зависит

Полностью согласна. У меня от мужа прям сексуальная зависимость, наверно, это плохо. Уже вместе 7 лет, но от его смеха у меня мурашки по коже бегут. Он просто меня погладит рукой по шее или животу и все, мне секса хочется. Причем даже когда он накосячил, я обижена и т.д. Нездоровая фигня, ведь у женщин секс в голове должен быть, ну, зависеть от эмоционального настроя, обиженности на мужа и т.д. А я, блин, как кошка, млею рядом с ним.

Не мёд..: думала матку удалят и поспокойнее стану - НИФИГА

Я начала пить КОК, начиталась, что на них у женщин хотелку напрочь отбивает, а у меня, наоборот, еще сильнее она стала.

Аноним 508,

Счастливая женщина! Пусть всегда будет так

Про фригидных и с бешенствовом матки женщин я читаю только на форуме.У всех плюс минус одинаковое либидо и говномужик,как правило.Особенно смешные темы про обучение минету,страпон и тд ,были тут темы от сильно возрастных женщин

Усталость может. Когда я работала в офисе на напряжной работе с 9 до 18-19-20, но жила в другом городе , куда полтора часа еще ехать, то мне вообще ничего не надо было, настолько уставала. А если при этом мужик рядом еще и требует и критикует и права качает, и вечно недоволен то даже и отвращение к сексу начинается

Аноним 155: прямо фея, когда удовлетворена и ведьма, когда давно без секса.

Это ведь не нормально

Аноним 353: Сексуальный пик у женщин от 40 - 45.

У меня он пришёлся на период 25-35 лет

Аноним 353: Преждевременное старение) .
Качество волос, состояние кожи(выработка коллагена) , потухший взгляд, ожирение и др.

Какая глупость и ограниченность 🤦

Не нашла того мужика, с которым открыла бы весь мир секса и оргазма.

Значимость секса сильно преувеличена.

Аноним 508,

Поделитесь,, как получилось испытать оргазм с другим мужчиной??? Я люблю мужа, и секс с ним нравится, но за 15 лет ни разу не испытывала именно вагинального оргазма, и вот тоже думаю это моя особенность? Или какие -то тараканы в голове,, не могу с мужем полноценно расслабиться.

Аноним 232,

Мне тоже кажется, это зависит от того какой мужчина рядом и от усталости женщины. Я вот когда в декрете и не работаю, чаще хочу. Как выхожу на работу, начинаю уставать, так реже. И ещё если мужчина нежный, умеет любить и давать ласку, то с ним и чаще хочется этим заниматься.

Аноним 155: Я прямо фея, когда удовлетворена и ведьма, когда давно без секса.

У всех по-разному)
Я наоборот- счастлива, когда никто не домогается))

Аноним 353: Сексуальная природа у мужчин более примитивна.

Сегодня только с мужчиной общалась по этому вопросу. Совсем мне обратное описал. С женщиной с которой есть коннект есть момент психологического удовлетворения. От дрочева или шлюх такого нет, разрядка физиологичная напряжение сбросил на час два, но глубокого удовлетворения нет. Качественный секс с утра может дать полную работоспособность на целый день.
Не задумываясь о желании кого то посексить днем

У меня были мужчины в основном все хорошие любовники, но было несколько аж вспомнить ужас(.Женщины с этими ужасными и не хотят ничего

Аноним 405: Поделитесь,, как получилось испытать оргазм с другим мужчиной???

Тут знаете как было… Первый муж был нарцисс и чтобы возвысить себя, принижал меня. Я не чувствовала себя сексуальной. А второй дал мне чувство «великолепия», убедил, что я прекрасна. И я перестала быть зажатой в постели, раскрепостилась, потому что в глазах мужчины видела восхищение. Начала пробовать двигаться как мне надо и смогла получить оргазм. Извинчюсь за подробности, с первым мужем в позе наездницы я просто скакала, пока не уставала. А потом поняла, как надо двигаться, плавно и глубоко , тогда и словила вагинальныы оргазм. Ну а когда знаешь, что это, уже легче его получать вновь и вновь)

Аноним 425,

Знаю мужчину у которого жена изображала муки страданий от близости. Он честно развёлся,люди разные, ласки ей не надо, перепробованы все методы. Нашёл женщину по душе, счастлив

После 35 лет, а особенно к 40 секс стал приятен физически. То есть мне стало приятно. Лет до 30 было обычно больно, или вообще никак. Потом постепенно стало лучше. Но при этом я очень много занималась самоудовлетворением. Очень часто хотелось. Сейчас в этом плане ничего не изменилось, до добавилась возможность иметь ещё и приятный секс. Были периоды в жизни без секса. И было плохо морально. Начинались упаднические настроения, всегда морально чувствовала себя плохо. Когда интим стал регулярный, то сил и энергии стало больше. Настроение лучше.

Потому что большинство женщин привыкли жить для других, для детей или мужа. Они не могут позволить себе получать удовольствие телесное. Ей надо бежать мыть,стирать, готовить, прибирать. Любить себя ей некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы