Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 232,

Вы научились чувствовать себя и знать что вас заводит при самоудовлетворении. О чем я и писала в начале темы ,без познания себя сложно транслировать партнёру что тебе нужно. Но местные кумушки лбами бьются. Как можно женщине мастурбировать? Гадость какая

Mariwell: Вопрос, почему у нас в стране столько уставших, замученных женщин?

А в других странах исключительно жаждущие женщины, думаете?)

Природа задумала так, что женщина хочет меньше, потому что, если будет хотеть также , то мужчине не нужно напрягаться , сама приедет и даст)

Аноним 836,

Обычно можно. У меня первый оргазм в 10 лет случился. Вагинального никогда не было. Но меня это не напрягает. Мне хватает того, что есть.

Аноним 836: Как можно женщине мастурбировать?

У меня есть гаджеты, пользуюсь ими. Но вот не заменяют они мне секса с мужчиной. Мне нужны большие руки на теле, живой половой орган внутри. Без этого так, разрядка кратковременная. Интересно, у мужчин так же? Онанизм не заменяет обладания женщиной?

Аноним 232,

А зря! У вас вся жизнь впереди, а вам итак сойдет! Ищите себя,кайфуйте от себя. Оденьте красивое белье, покрутитесь в зеркале, посмотрите как вы прекрасны и какой желанной можете быть. Самооценочку повышаем ,любим себя и кончаем!

Не хочу секса. Решила не хотеть. Уже сказать нах она тебе, эта возня. Большого и чистого нет. Мне скоро 50. И стало спокойнее, когда признала это. Но могу и передумать. В общем, могу без него запросто.

Аноним 836,

Эээ? Мне 41 год. Я замужем. Муж как любовник для меня идеален. С самооценкой все прекрасно. Физиологию никуда не деть. Просто не дано. Не все способны на вагинальный оргазм.

С либидо все хорошо у меня, влечение появляется в овуляцию по расписанию, все как положено. Но секс с кем попало не интересует, особенно если это секс ради секса.
Так что вы не вешайте ярлыки. Если для кого-то секс это такой способ снять напряжение (ну как для других алкоголь), а для кого-то это продолжение интереса и любви, то тут разница не в либидо, а в прошивке.
То носитесь с этим либидо как с яйцами мужики
Для меня женщина которой нужен секс ради секса, с кем попало не совсем психически здоровая например. Какая-то есть тревожность скорее всего или невроз, который успокаивается на время только таким образом

А с подходящим мужчиной у большинства огонь либидо, не надо их обесценивать

Аноним 232: Не все способны на вагинальный оргазм.

У меня после родов клиторальный один за другим. Три раза подряд. Вагинального нет. Там внутри другие ощущения у меня. Менее яркие может это такой оргазм. Фиг его знает.

[b]Аноним 232,

У меня для вас плохие новости....на счёт хороший любовник и вас устраивает.ну да ладно

А с чего вы решили, что основная масса не хочет?
Мне кажется, что с основной массой все в порядке.
Я лет до 40 жила с высоким либидо, это ну очень утомительно. После 40 мне секс нужен раз в неделю или две, можно чаще, но зачем… и прекрасно мне живется, столько есть всяких интересных дел вокруг и вещей. А раньше надо как-то самой не устать, мужа застать в настроении и выспавшимся)))

Метаморфоза: От всех своих партнёров слышала
ровно то же самое, разными словами.
Женский оргазм это цель и счастье для мужчины, свой он и так получит.

Один из мужчин рассказывал про свой неудачный брак: жене секс нужен был гораздо реже, чем ему. Говорил, что она старалась подстроиться, «давать» как можно чаще, но он прям чувствовал, что она себя заставляет. А ему важно было, чтобы женщина по настоящему его хотела, сама инициативу проявляла, не наигранно, а искренне, это ведь чувствуется. А тут как собаке кость кидала.
Интересно у мужчин устроено. Он еще говорил, что самый кайф - не его оргазм, а видеть, как женщина с ним оргазм получает.

Аноним 622: После 40 мне секс нужен раз в неделю или две, можно чаще, но зачем… и прекрасно мне живется, столько есть всяких интересных дел вокруг и вещей

Сосед по даче как-то разоткровенничался: самый кайф от жизни, говорит, начинаешь получать, когда член стоять перестает)))). Столько оказывается интересного вокруг, кроме желания трахаться).

Мне кажется, на данный момент столько разных способов доставить себе удовольствие (причем и телесное) помимо секса, что для многих он просто отходит на сотый план.

Это и еда, и сон, и плавание, и спорт, и танцы, и спа, и массаж, и шопинг и масса еще чего. Так что мужчинам сейчас трудно с этим конкурировать за женское внимание и время.

Аноним 508: жене секс нужен был гораздо реже, чем ему. Говорил, что она старалась подстроиться, «давать» как можно чаще, но он прям чувствовал, что она себя заставляет. А ему важно было, чтобы женщина по настоящему его хотела, сама инициативу проявляла, не наигранно, а искренне, это ведь чувствуется. А тут как собаке кость кидала.
Интересно у мужчин устроено. Он еще говорил, что самый кайф - не его оргазм, а видеть, как женщина с ним оргазм получает

Ну как у моего любовника. О половинах практически совсем не говорим. Но однажды все таки выдал, что прямо чувствует, что дома ему просто отдают долг. Хотя он такой, что все сделает и просто мачо, мачо. Но ей не интересно. Машина новая интересна, телефончик последней модели, всякие постоянные курсы самосовершенствования. А не вот эти ваши игры.
А от меня так перло сексом, что добивался, зная, что все будет супер. И не ошибся.

Аноним 836,

Вы думаете он у меня первый и единственный? Уж кому кому, а мне есть с кем его сравнить. И да, он лучший из возможных. Это я могу заявить точно.

Аноним 560,

Для меня загадка, как секс мешает танцевать, плавать или читать? Нет, серьёзно. Почему для вас это взаимоисключающее? Почему нельзя совмещать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы