Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Аноним 232,

Муж у вас не плохой, но читая название темы, хочется ему сказать:"Беги дядя, Мить "! :

Аноним 646: Мужики стремные

Я даже не сомневался

Аноним 232,

Поясняю. Допустим, у вас есть 100 единиц времени и два вида удовольствия. Вторая ситуация - 100 единиц времени и 100 видов удовольствий. На один вид удовольствия будет меньше времени, если нет аддикции.

Мне кажется, автор спрашивает про желание секса, а не конкретного мужчины. Это когда просто хочется секса и в голове можешь представить любого, это не имеет значения. Хочешь физиологически, так что тянет внутри

Goblin`sQueen: уж забота и внимание это вообще из разряда анекдотов.

Не согласна. С мужем недавно обсуждали, зачем людям жениться, ведь можно жить одному в своё удовольствие, кайфовать, трахаться направо и налево, ковырять в носу, как в том анекдоте. Он ответил, что задача мужчины - заботиться о женщине и ему нужно именно о ком-то заботиться.

Аноним 508: н ответил, что задача мужчины - заботиться о женщине и ему нужно именно о ком-то заботиться.

А что они тогда шляются на право и налево? И толком ни об одной позаботиться не могут….

Goblin`sQueen: встало-уже подарок

Красавцы.

Аноним 425: А что они тогда шляются на право и налево?

Времени свободного много.
А, надо чтобы было именно так :

Goblin`sQueen: может ежедневно на всю семью завтрак-обед-ужин готовят?
или полы моют? одежду стирают? унитаз за собой, не?
Детей в школу садики,и на родительские собрания как штык?

Баланс должен быть в распределении обязанностей.

Аноним 508,

Плавно и глубоко это в какой позе? У меня муж говорит мне комплименты, восхищается фигурой, но вот я во время секса не могу расслабиться головой что ли,,, за вас рада, что вы научились этому!!!

Анонимка: Времени свободного много.

А вот это точно! Насмотрелась на работе на женатиков. На работу ходят такое ощущение что хозяйство своё демонстрировать. Пока жены в декрете.

Аноним 425: хозяйство своё демонстрировать

В большинстве случаев жены сами виноваты в этом , мужчина ничем не обременен , кроме работы, чем еще заниматься.

Надо было сперва опрос, много таких, кому не нужен секс, или не много.

Мне с юности в голову вбили, что секс нужен только мужчинам, женщина секса хотеть не должна. И я большую часть жизни прожила с внутренним ощущением, что я моральный и нравственный урод. Потому что я хочу секса.

А потом стала общаться, и на форумах, и с подругами иногда на эту тему. И оказалось, что я не одна такая. И, возможно, даже не меньшинство, как в заголовке топа (хотя не знаю, статистику не видела). Для меня это прям откровением стало.

Правда, возможное все остальные хотят секса не просто так. А только с любимым мужчиной, который содержит, иначе им секс не нужен. Если желание секса учитывать только чистое, то может и правда таких единицы.

Ну, физиология у женщин такая. Меня больше удивляет удивление автора топа. А почему бы большинству женщина секса хотеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы