Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Читаю весь день только название темы.
Откуда познания об основной массе женщин?
Например, меня лично не опрашивали

Goblin`sQueen: забота и внимание это вообще из разряда анекдотов. (особенно у девочек в декрете, ога

🤦 опять о вашем выборе и окружении.

Goblin`sQueen: как на практике ваш муж о вас заботится?

Мой прибежав с работы, сразу шел гулять с ребенком, что бы я могла вздремнуть. Всегда, когда был дома менял памперсы и мыл попы детям. Меня рвало, поэтому как мог избавлял от этого. Кормил, купал, укачивал детей. Естественно полностью обеспечивал. Отпускал в кафе, кино, подругам с 1 месяца ребенка. Все не перечислить. А если учесть что он почти 2 метровый красавец спортсмен, то вообще мое сокровище
Начала писать и опять вспомнила как мне повезло. В садики тоже развозил, поднимал и собирал сам. Я уходила, когда они еще спали. Ну как не хотеть его.

Goblin`sQueen: слуште, я захожу здесь на сайте в раздел семейных конфликтов и читаю.

О хорошем не пишут т.к. проблемы нет.

Znayka,
Я читала комменты к одному ролику на ютубе. Там почти 7000 комментов. И 6500 от тёток, которым вообще ничего не нужно, даже с собой.

Аноним 232: Вопрос к тем, кому никогда не надо/брезгует мужчинами и сексом/надо, но очень редко.

Это самые счастливые и здоровые люди.
У тех, кому постоянно надо - проблемы с гормонами.
Частая смена партнеров - это сбор всяких инфекций и так далее.
Утверждение, что женщине надо заниматься сексом для "здоровья" - бред сивой кобылы, придуманный скорее всего мужчинами.
Я не душнила и не ханжа.
Но если бы все не спали друг с другом по кругу и не по одному разу - болезней было бы намного меньше.

Ну вот я с мужчинами не испытывала оргазм. Да, приятно, но чтобы кульминация была - ни разу. Год без секса и не хочу, иногда душ, иногда сатисфаер, и то редко. Мне 40.

Аноним 727,

вы тоже наверно из тех, кто мужу "даёт" раз в год. Ибо это грязь, зараза и тд. Здоровая женщина без тараканов голове хочет секс явно не раз в год или месяц. Тем более при наличии мужа рядом. Зачем вообще быть в браке, если увиливать от интима? Или вы из тех, кто наивно полагает, что мужчина будет ради нехочухи рукоблудить?

Аноним 232: Зачем вообще быть в браке, если увиливать от интима? Или вы из тех, кто наивно полагает, что мужчина будет ради нехочухи рукоблудить?

Часто в семье женщина так пытается воздействовать на мужчину, показать, что ей не все нравится в банке. А мужик бежит на сторону, вместо того, чтобы придти к компромиссу.
А ещё секс пропадает часто бывает а фоне семейных конфликтов.

Аноним 232: вы тоже наверно из тех, кто мужу "даёт" раз в год.

Не тоже.
Значение секса переоценено.
Но если вам хочется, вам же никто не запрещает?
Это ваш выбор.

И вот еще. Руки все моют, антисептиками обрабатывают. Потом всякие интимные места чужие в рот тащат, целуются (рот вообще самое грязное место у человека). Потом еще любят из одной посуды все есть, ложку облизал и в общую тарелку, откуда и дети едят. А некоторые еще любят детей в губы целовать.

Если выстроить всю эту цепочку - отвратительная картина вырисовывается. Это мало того, что человек сам все облизывает, так еще и со всеми делится этим

Ну и представьте, что ваш мужчина, перед тем как вам в рот язык засунуть, этим языком у какой-то тетки...

Это так, для размышлений на досуге

Аноним 727,

Че-то бред. Чем вам оральный секс помешал, тем более между супругами? Капец, а мы ещё и все вещи вместе стираем. И мои, и мужа и дочки. А дочка вообще мужу падчерица.

Одно дело не хотеть секса и при этом жить своей жизнью с игрушками или с чем-то еще, быть радостной во всем. А , второе , обсуждать мужчин в не очень красивом ключе , так скажем, мягко. Возникает вопрос, для чего? Вас же все устраивает или всё-таки нет?

Аноним 727: У тех, кому постоянно надо - проблемы с гормонами.
Частая смена партнеров - это сбор всяких инфекций и так далее.
Утверждение, что женщине надо заниматься сексом для "здоровья" - бред сивой кобылы, придуманный скорее всего мужчинами.
Я не душнила и не ханжа.
Но если бы все не спали друг с другом по кругу и не по одному разу - болезней было бы намного меньше.

Кому никогда не надо, проблема с гормонами. Почему из частого секса "логически" вытекает частая смена партнеров? Может же быть один, постоянный, проверенный и без инфекций.
Когда я регулярно занималась сексом, была гораздо худее и здоровее во всех отношениях.
А сейчас да, никому и ничего не надо, потому что гаджеты всех сделали импотентами.
Ну, где это было видано, чтобы мужчине в 30 лет не было надо ничего?! Еще 15 лет назад хотя бы обращались к врачам по поводу дисфункции, а сейчас это норма.

Анонимка,

В темем написано"брезгует мужчинами и сексом" женщина замужем не в первый раз.....все на поверхности....

Метаморфоза: К чему эти обобщения?
Что значит "никому" если масса мужчин активно занимается сексом до преклонных лет.
Очевидно, не никому.

ну, т.е. когда автор темы обобщил, это нормально, а мне нельзя?

Метаморфоза: Это может быть не проблема с гормонами а низкая ПК.
Это нормально.
Или фригидность (но она крайне редка).

Фригидность - как раз довольно частое явление. Половая функция подавляется внешними факторами.

Liberty2010,

Вероятно, женщина не знает, что в браке секс может быть частым. Несмотря на не юный возраст, с мужем стабильно 3-4 раза за неделю. А так да, между мужьям был товарищ, которому к 45 годам уже ничего было не надо. Да и не стояло уже. Он пытался протолкнуть идею, что отношения могут быть и без интима. И вообще интим это пережиток прошлого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы