Большая тема про знакомства

Milena29: Смешно читать, что в рестик надо наряжаться

В том и дело
Я написала, что приехала на авто и в шубе. Про наряжаться речи не было. А вон какое восприятие.
Нарядилась, подготовилась. Каждый по себе судит.

Аноним 963,
Не, я просто мимо проходил))), да и вдаваться в бессмысленную полемику с умными женщинами - так себе затея)))

МаTрица: У меня есть, естественно, психология бедности и никуда не делась. Я в бедности жила лет до 20-23, полжизни.
Но какие-то шаги я сделала, чтобы это преодолеть

нуу, главное, это преодолеть. И может быть, не психология бедности, а экономия простая? она же полезна для достижения конкретных целей. Если в голове нищий, он не достигнет высот, карьеры, качественного отдыха и тп.

МаTрица: На каждый горшочек своя крышечка.

Так автор вроде бы и написала, взамуж не надо, что бы своя территория у мужика была и не запойный, вроде бы все.
Вот на мой "горшок" не найдется крышечки, я хочу очень обеспеченного, пока не получилось и не получится, что есть то и есть)

МаTрица: У меня есть, естественно, психология бедности и никуда не делась.

Мне кажется, вас очень сильно закалила ваша собственная тема. Сейчас ощущение, что вам глубоко по фиг на всех анонимов, не знаю как выразить вобщем… но хочется брать с вас пример.

Аноним 509,

Хитро, но не умно. Сказал А и в кусты. Никакой пользы от вашего сообщения значит нет.

Аноним 878: Мне кажется, вас очень сильно закалила ваша собственная тема

Спасибо, приятно. Меня моя жизнь закалила.
Я знаю себя, свои доходы, возможности, плюсы и минусы.

Я объективна. Называть меня нищей из-за гречки это неуместно.

ВасикО: Ага, полностью поддержу, имела как то неосторожность на концерт Софии Ротару сходить

Все-таки зависит видимо на кого ходить. Всегда вижу на мероприятиях много мужчин. 13 сентября на Басту пойду, почему-то уверена, что мужчин будет предостаточно.

Манкость предлагаю все таки не обсуждать. Если манкости нет сейчас, ее можно развить.

Но есть манкость, нет манкости - для построения пары и выхода замуж это не важно

Женятся на любых. Изменяют и манким и красивым, и уходят от всех.

МаTрица: Я написала

Зачем ты вообще что-то пытаешь доказывать и разжевывать. Прочитала и пошла мимо, ну нравится людям пыхтеть и фыркать, пусть пыхтят.

МаTрица: Меня моя жизнь закалила.

Я может неудачно скопировала. Конечно жизнь закалила. Но конкретно сейчас я имела в виду вашу манеру общаться с анонимами - мне кажется раньше вы оправдывались и пытались что-то им доказать. Сейчас - нет. Это прям сильно заметно.

Яростно плюсуюсь к выходу из дома Долорес):

• смена обстановки, новые эмоции, новые маршруты это все дает почву для роста новых нейронных сетей, а это считай, что новая жизнь
  • зумба - пркрасно! Гидродинамику включишь, выведешь мусор, запустишь гормоналку, считай, что новая жизнь

Если подход к решениею задачи не даёт выхлоп, надо его менять, чем больше вариативность, тем больше возможностей.

Аноним 878: .

Аноним 878: Но конкретно сейчас я имела в виду вашу манеру общаться с анонимами - мне кажется раньше вы оправдывались и пытались что-то им доказать. Сейчас - нет. Это прям сильно заметно.

Спасибо

*самакоролева*: 13 сентября на Басту пойду

Я бы тоже сходила, но увы, уже не в Москве)
Я на концерте Мадонны была, в Лужниках, вот там было количество тестостерона, просто безумие
Про туалет там даже не помню, действительно, на кого ходить

МаTрица: Я объективна. Называть меня нищей из-за гречки это неуместно.

тоже поддержку Вас. Всегда с интересом читаю Ваши темы. Тот человек, на которого стоит равняться. А не сидеть и ныть.

ВасикО: Про туалет там даже не помню, действительно, на кого ходить

👍👍👍

Долорес Клейборн: в чем прикол сидеть там на свои и задорого, я на эти деньги дома наготовлю.
Никакого удовольствия не испытывала б

А новые вкусы? Это же так интересно. Пока дома гребешки приноровишься сделать....ну к примеру....лучше попробовать у того, кто умеет и получить удовольствие.

Аноним 509: лично я, ни разу в Вашем слоге, не увидел женской манкости)))

Опять женщина чего то кому то должна.
Ваша жена - манкая? Или обычная, как миллиарды обычных женщин?

Аноним 523: Ваша жена - манкая?

Ему другое нужно, изольду, борщ и что бы все бесплатно и на ее территории

ВасикО: Ему другое нужно, изольду, борщ и что бы все бесплатно и на ее территории

Не в бровь, а в глаз
Блин, женщины, если б Вас не было, Вас стоило бы придумать...

ВасикО: Ему другое нужно, изольду, борщ и что бы все бесплатно и на ее территории

Вот и определение манкости нашли

Долорес Клейборн: для меня потеря времени - шататься по ненужным мне музеям в попытке выцепить там кого-то

Вот я об этом и писала. Нет наслаждения жизнью и хорошего любопытства. Только рациональный подход. Иду найти мужика, с которым все будет так и так. Все по плану, шаг влево, вправо, не допустим.

МаTрица,
О, Матрица как всегда на высоте, образцовое сочетание женских качеств)))

Аноним 769: Нет наслаждения жизнью и хорошего любопытства. Только рациональный подход. Иду найти мужика, с которым все будет так и так.

Я такая же. Ну, немного вариативна в плане "все будет так и так", но в целом также поступаю. И это работает. Для меня.
Никакие поездки, походы в кафе, театры и концерты, спортзал и прочее не приводят к знакомствам. На мероприятия я хожу только если хочется.

МаTрица,

У меня знакомая была. Мы с ней по вацапу общались почти круглосуточно. Так вот,сидит она в кафе, обещает и мне пишет: мужик сидит, симпатичный, кольца не видно, вот бы познакомиться.

И вот несмотря на все мое хорошее отношение к ней, я думала, что не дай бог до такого дойти, чтобы в жральне кольца высматривать.

По-моему, это стрёмно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы