Большая тема про знакомства

Долорес Клейборн: Если канал открытый, необязательно быть подписчиком.

Это да. Я вам про то, что если этот канал лично ваш, то вы кого угодно можете заблокировать и все, проблем нет. И даже если он не подписчик. В чужом - нет конечно.

SexyRose: канал лично ваш, то вы кого угодно можете заблокировать и все, проблем нет

Невозможно, отвечаю

Долорес Клейборн: Невозможно, отвечаю

Можно.
Я с подружкой подписаны в телеге на Алесю Петровну. И вот моя подружка что то брякнула неячанно, и ее забанили, а бан вечный.
Очень огорчается ,что не может комментарии теперь читать, фиг с ним писать, даже читать не получается.

Cabrita Blanca,

Значит, она состояла в группе этой

Долорес Клейборн: Невозможно, отвечаю

А я вам отвечаю, что возможно) Если вы не умеете пользоваться настройками Телеграмм то это ваши проблемы. Могу научить и подсказать)

SexyRose,

Чё я по-вашему, дурочка? все настройки просмотрены

Если канал открытый, то есть любой желающий может комментировать, не будучи подписчиком при этом, заблокировать его невозможно, чтоб не писал!

Аноним 421: ну вы наверное познакомились с 18летним охранником, а не с 40-летним. Верно?

37 это почти 40)) Ну не было у него стимула.А со мной видимо появился.Начинали всё вместе с нуля,так как всё оставили в прошлых браках.Хотя там тоже особо ничего не было.У него комната( переписал на сына) и у меня комната( оставила БМ)

Долорес Клейборн: Если канал открытый, то есть любой желающий может комментировать, не будучи подписчиком при этом, заблокировать его невозможно, чтоб не писал!

Меня там на е1 забанили. Все можно

Аноним 715: Ну не было у него стимула.А со мной видимо появился.

ну как понять, он сразу директором завода стал после охранника? Просто очень интересно, что за путь. Расскажите, пожалуйста, хотя бы в паре слов

Долорес Клейборн: Если канал открытый, то есть любой желающий может комментировать, не будучи подписчиком при этом, заблокировать его невозможно, чтоб не писал!

возможно! у меня есть открытый канал. баню только так.

Skazochka,

Расскажите как.

Долорес Клейборн: Расскажите как.

на телефоне или компе?
на телефоне в картинке.
с компа то же самое

Про знакомства, в качестве бреда.

Я тут готовлюсь чинить колено, сдаю анализы /УЗИ/ ЭКГ платно.
Параллельно приличные платежеспособные мужички сдают чекапы, лечатся, в буфетах сидят при клиниках.Прям много их

Я к тому , что они там сконцентрированы и некоторое время доступны ( не на работе и не в машине )

Cabrita Blanca: клиниках.Прям

Со мной в очереди в поликлинике несколько раз знакомились.

Аноним 421: ну как понять, он сразу директором завода стал после охранника? Просто очень интересно, что за путь. Расскажите, пожалуйста, хотя бы в паре слов

Почему директором? Он хорошо зарабатывающий работяга.Пошёл работать по специальности на которую когда то выучился.Потом ушёл немного в другую сферу но близко к профессии.

Cabrita Blanca,

Ну для тех, кто умеет знакомиться в оффлайне, вполне вариант.

Я не умею и не представляю,как это делается. Заговаривать что ли с этим мужиками? Реально бред

Долорес Клейборн: Заговаривать что ли с этим мужиками?

Конечно ,в идеале, лучше , если они заговорят первыми

Cabrita Blanca,

Вот именно, что никогда не заговаривают

Долорес Клейборн: Вот именно, что никогда не заговаривают

а вам оно надо?
автор, вот извините, но почему то вы мне представляетесь такой хмурой и закрытой. настолько, что у вас даже как пройти не спрашивают

Cabrita Blanca: Я к тому , что они там сконцентрированы и некоторое время доступны ( не на работе и не в машине )

проблема в том, что они не совсем здоровы

Аноним 421: проблема в том, что они не совсем здоровы

Нет полность здоровых, есть недообследованные.
Про этих хоть понятно, что лечатся и деньги есть или хотя бы работа с дмс

Аноним 421: проблема в том, что они не совсем здоровы

Чек ап сейчас проходят Те кто заботится о своем здоровье. А не как в поговорке : Фигня сама пройдет, трындец уже не вылечить.

АнонимЪ: А не как в поговорке : Фигня сама пройдет, трындец уже не вылечить.

Человек простой: если умрет, так и умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет. Это из Ревизора

Долорес Клейборн: Чё я по-вашему, дурочка? все настройки просмотрены

Видимо да. Ибо я блокировала без проблем. Не подписчика. Но говорить как я не буду вы ж у нас умнее других себя считаете)

Долорес Клейборн: Если канал открытый, то есть любой желающий может комментировать, не будучи подписчиком при этом,

Вы логику-то свою сами включите и подумайте хорошенько что ли, если бы блокировать никого нельзя было бы, то в чем был бы смысл? Тогда крупные каналы бы просто наводнили разного рода тролли и боты!! Вот реально жаль, что люди не хотят включать элементарно мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы