Большая тема про знакомства

Skazochka: на телефоне или компе?
на телефоне в картинке.
с компа то же самое

Ну вот именно так, все верно показали.

SexyRose,

Ещё в начале темы рассказывала автору, что меня заблокировали на канале е1, где была подписана, и у Симоньян, на которую никогда не подписывалась

SexyRose: Вот реально жаль, что люди не хотят включать элементарно мозги.

Это не проблема с мозгами, а упертость. Поначалу здесь много стоящих вариантов накидывали, как познакомиться. Но автору все не так, потому что знакомство должно произойти строго по придуманному ею сценарию. И точка. Вот опять написала, что не знакомится офлайн. А почему собственно? Мужчина нужен непременно с машиной. У меня есть несколько знакомых мужчин уровня руководителя, которые никогда не водили машину, и, как в фильме, катались в булочную на такси. К примеру, приятель мужа занимает руководящий пост в федеральной компании. Имеет дом у моря в Хорватии. Развёлся в прошлом году. Но для автора, получается, он неликвид. Без машины же

Козанька: У меня есть несколько знакомых мужчин уровня руководителя, которые никогда не водили машину

Это неудобно многим женщинам. Просто поверьте.

Козанька: для автора, получается, он неликвид. Без машины же

Она ищет то, что нужно ей. Не самого богатого с домом, а то, что ей необходимо. Имеет право?
Кто-то хочет брюнета, кто-то с машиной. Пусть ищет.

Женя Женина: в чем неудобство?

Для меня? Или для автора?
Я не ищу.

У меня знакомый мужчина, зав отделением стационара, ищет женщину, которая умеет готовить протёртые супчики и жидкие кашки, ставить уколы водить авто.
У него достаточно каш и супов на работе, а уж с уколами проблем нет вообще. Но вот такие пожелания.

Женя Женина: я задала вопрос к вашей реплике

Я не буду играть в вашу игру. Чтобы я писала очевидные вещи, а вы мне строго рекомендовали садиться за руль самой, пользоваться ОТ или такси. Неинтересно.

Фигура речи, ой, а я все это умею)) а внешность не важна моя?)) Он сильно старенький?

Аноним 676: сильно старенький

60+. И женщина должна быть очень маленького роста и очень худой, очень.

Фигура речи,

Наверное ищет аналог кому то.Он вдовец?

Аноним 117,

Разведен.
Женя Женина,

Нажму игнор.

Фигура речи, тогда не подходит) и я не подхожу)

Аноним 676,

Тогда дальше ищет сам, как и много лет уже, мы ему не помогаем))

Фигура речи: Она ищет то, что нужно ей. Не самого богатого с домом, а то, что ей необходимо. Имеет право?
Кто-то хочет брюнета, кто-то с машиной. Пусть ищет.

Разумеется, имеет, но она сильно сужает свой выбор, отсеивая очень даже годных мужчин. В чем проблема, если любовник вызовет ей такси?

Козанька: В чем проблема, если любовник вызовет ей такси

Наверное, это вопрос к ней самой?)) правда?)))

Оповещение приходит, что Женя что-то пишет. Не сомневаюсь, что это нечто хлесткое и категоричное. Но я больше не читаю это)))) Игнор - удобная опция))

Козанька: Вот опять написала, что не знакомится офлайн. А почему собственно?

Она же написала, что с ней не знакомятся

Фигура речи: 60+. И женщина должна быть очень маленького роста и очень худой, очень.

Так там проблемы с потенцией, поэтому заданы такие рамки, в которые не протиснется ни одна женщина. Типа хочу голубоглазую японку с пирожком не вдоль, а поперёк. Легенда, чтобы бабы от него отстали

Козанька: чем проблема, если любовник вызовет ей такси?

Такси - это дорого, на машине дешевле. Сомневаюсь, что люди без машины могут себе позволить 1500 на такси за день. Руководителей всяких не рассматриваю, у таких требований дохрена, не вижу смысла даже заморачиваться, я же не в сериале на канале Россия или Домашний

SexyRose: Это

Признаю, была не права. Теперь знаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы