Большая тема про знакомства

Женя Женина: в чем неудобство?

Ну я сама за рулём и мужчина мне тоже нужен с машиной
Вот меня с одним тут познакомили, 42 года, даже прав нет
Но принципиально без острой надобности не поедет на такси, только велосипед - если лето или ОТ
И что с ним делать? Возить на своей машине или с ним на От?
Спасибо, но нет

Аноним 851: что с ним делать? Возить на своей машине или с ним на От?

А как надо? Гуськом друг за другом на двух машинах?

Долорес Клейборн: Такси - это дорого, на машине дешевле. Сомневаюсь, что люди без машины могут себе позволить 1500 на такси за день. Руководителей всяких не рассматриваю, у таких требований дохрена, не вижу смысла даже заморачиваться, я же не в сериале на канале Россия или Домашний

Ну, не обязательно руководители. У моей сестры муж только сейчас стал руководителем, а на такси ездит с тех пор, как на работу устроился обычным обходчиком на ГРЭС. Просто у него склад мышления такой - комфорт превыше всего и отсутствие мелочности, желания сэкономить. Поймите, есть мужчины, которые не мыслят, как вы. Я даже уверена, что большинство мужчин не мыслят, как вы. Пока вы переписываетесь с охранниками при машине, возможно, гле-то скучает без вас щедрый инженер без водительских прав, но с грузинской душой

Долорес Клейборн: Руководителей всяких не рассматриваю, у таких требований дохрена, не вижу смысла даже заморачиваться, я же не в сериале на канале Россия или Домашний

🔥

Аноним 851: велосипед - если лето или ОТ

Козанька: гле-то скучает без вас щедрый инженер без водительских прав, но с грузинской душой

Если у инженера з/п 50т.р., на каком такси с комфортом он будет ездить? У него в день только на дорогу на работу/домой может уходить около 1000

Директор наш без прав и машины.
Ну домик в Испании, лечится в Германии, у всей семьи квартиры, машины, весь офис ездит на его машинах

Думаю, если есть подружка, она тоже на им купленной машине ездит... Он бывает очень щедрым.

Аноним 523: Если у инженера з/п 50т.р., на каком такси с комфортом он будет ездить? У него в день только на дорогу на работу/домой может уходить около 1000

Почему у инженера зарплата должна быть как у секретарши? К тому же есть много предприятий, где доставляют работников служебным транспортом. А на такси такой инженер ездит в гости, кафе, быры

Фигура речи: Нажму игнор.

Устанете нажимать
Женя Женина, она же Маня Толина, она же, Обморочная Коза

Долорес Клейборн: Такси - это дорого, на машине дешевле

Нет конечно. Посчитай амортизацию, расходы на бенз, содержание, ремонт и на такси выйдет дешевле.
Машина это не про выгодность, это про удобство и мобильность.

Есть много знакомых мужиков, которые не ездят за рулем. По той же причине, что и женщины. Руль не их зона комфорта, могут быть страхи, неуверенность. И это нормально.

Просто аноним,

Я знаю. Ну хоть сегодня отдохну))

Фигура речи: Я знаю. Ну хоть сегодня отдохну))

От козы тоже отдохнете, в бане моется, до 13.10

Просто аноним: Женя Женина, она же Маня Толина, она же, Обморочная Коза

Она меняет имя в одной реге или их три?))

Баба Yoga: Она меняет имя в одной реге или их три?))

Их гораздо больше. Многие тоже уже в вечном бане, как и Джейн Эйр

Просто аноним,

Ну, как есть
А где Тактичная Козаполянская? Интересный был пользователь

Просто аноним: Джейн Эйр

Аааа,поняла, глвный эксперт по всем темам.

Я чот подумала, конечно надо спрашивать, почему нет прав и авто у человека, потому что он может любить выпивать и эта любовь сильнее, чем желание иметь машину, он может быть лишен прав, по причине пьянки или серьезных нарушений ПДД, если мужик говорит, что машина есть, но она где то там в ремонте, это значит, что машина одна на двоих с женой)))

Поэтому спрашиваем про всё и делаем правильные выводы

Фигура речи: А где Тактичная Козаполянская?

В вечном бане, нифига она не тактичная, как оказалось, сидит здесь, пишет возможно, под другой регой

Баба Yoga: Я чот подумала, конечно надо спрашивать, почему нет прав и авто у человека, потому что он может любить выпивать и эта любовь сильнее, чем желание иметь машину, он может быть лишен прав, по причине пьянки или серьезных нарушений ПДД, если мужик говорит, что машина есть, но она где то там в ремонте, это значит, что машина одна на двоих с женой)))

Это ее пост? Если да, Иксперт

Просто аноним: Если да, Иксперт

Это мой пост и размышления на основании жизненного опыта на эксперта не претендую, просто делюсь)))

Козанька: Пока вы переписываетесь с охранниками при машине,

Охранник без машины был

Cabrita Blanca: Ну домик в Испании, лечится в Германии

Да Господи, с такими я не пересекаюсь, поэтому мне на них до люстры, как и им на меня. Поэтому плевать вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы