Большая тема про знакомства

Фигура речи: 60+.

по ходу он ищет себе уже готовую сиделку бесплатную. Которая ему и супчик протрет, и котлетки разжует, и попу подотрет

Баба Yoga: Это мой пост и размышления на основании жизненного опыта

Извините, если не совсем поняла.
У меня есть права, 26 лет им уже, три раза поменяны, я не хочу и не буду водить машину, ну если это только не вопрос жизни и смерти, но для этого существует (ттт) машина СМП

Женя Женина: при поездке вместе и мужчина на машине вы паровозом на двух машинах покатите? если на одной - то в чем проблема на чьей?

Человек любит ездить в горы, в Термы, то есть это мне сесть за руль - заехать за ним, ехать часа 3, если в горы, потом обратно, ещё его до дома довезти
Вопрос : зачем мне это надо?
Если я могу сесть с подружкой в автобус туром выходного дня и без всякой суеты меня доставят куда надо

Аноним 851: Если я могу сесть с подружкой в автобус туром выходного дня и без всякой суеты меня доставят куда надо

Так и с “человеком" так же можно сесть в автобус без суеты. Если вам нужна машина для комфорта - пользуетесь ею для личного комфорта, никого обслуживать не надо. Мужчина сам решит вопрос своего передвижения и вашего совместного, если встанет такой вопрос
Мы однажды ехали на такси из Уфы в Екатеринбург. Самолета подходящего не было, поезда тоже - я бы опоздала на работу. Поэтому мужчина решил вопрос.

Если он не за рулем, он же как-то решает в самостоятельной жизни этот вопрос. Зачем впрягаться и обслуживать его?

Женя Женина,

Я тоже за мужчину с машиной, мне без машины не нужен, не считаю его мужчиной.

Государственная Тайна: Так и с “человеком" так же можно сесть в автобус без суеты

Да не любит он такие туры, с толпами людей, вот в чем дело то! Ездит на вылазки с друзьями на их машинах
Я же не просто всем этим озадачилась, пообщалась и поняла все эти моменты для себя

Женя Женина,

Да почему? У меня есть машина
Один из признаков состояеятельности мужчины-машина. Как он её содержит тоже большой плюс, чисто или нет. Не будет обеспеченный мужик на ОТ ездить.

Аноним 851,

Ну если он водителя по вызову себе ищет, тогда фу

Государственная Тайна: Ну если он водителя по вызову себе ищет,

Ну может конечно не так буквально))
Но в ходе разговора у нас вот такие общие интересы выяснились, что человек тоже любит поездки
Но прав и авто нет, такси не любит
Поэтому у меня возник вопрос - как эти все наши совместные поездки будут осуществляться

Женя Женина,

С того☺☺

Аноним 851: у меня возник вопрос - как эти все наши совместные поездки будут осуществляться

А ему этот вопрос задали? Наверняка у него есть ответ

мой муж не водит машину, не любит. Сам решает вопросы своей логистики, нашей совместной тоже.

Если я не хочу за руль, я не сяду за него.

Государственная Тайна: Если я не хочу за руль, я не сяду за него

Ну мы девочки, нам можно и без руля

Просто аноним: поменяны, я не хочу и не буду

Так вот и мужчины такие есть.

Долорес Клейборн: Ну мы девочки, нам можно и без руля

И мужчине можно, если он не может водить. Ну не всем это дано, реально, габариты не чувствуют элементарно. Зачем подвергать опасности себя и других если ты не можешь адекватно ездить??? Что б какая то левая Женя на форуме занесла в категорию мужиков?

Аноним 658: не считаю его мужчиной.

Ну приехали. Наличие машины у мужчины это признак выбора, но не признак половой принадлежности.

Я не люблю готовить, и супчики протертые варить не буду, если мужик будет выбирать по умению готовить, я не обижусь, а если скажет, что не считает меня женщиной из за того что не готовлю будет послан и проклят

Аноним 851: Человек любит ездить в горы, в Термы

А кау он это решает когда нет женщины с машиной?

Просто аноним: В вечном бане

Ничего себе

Аноним 851: Человек любит ездить в горы, в Термы, то есть это мне сесть за руль - заехать за ним, ехать часа 3, если в горы, потом обратно, ещё его до дома довезти

Аноним 851: Ездит на вылазки с друзьями на их машинах

Аноним 851: прав и авто нет, такси не любит
Поэтому у меня возник вопрос - как эти все наши совместные поездки будут осуществляться

И он предложил ездить на вас?

Я сама тут с одной девушкой спорила, которая утверждала, что в автобусах ездят только женщины, старики и дети

Нет, это совсем не так. Есть мужчины и полно.

Но мне вот хочется с машиной и все

Долорес Клейборн: мне вот хочется с машиной и все

Имеете право

)))

Долорес Клейборн: Но мне вот хочется с машиной и все

главное сознать что вы уменьшаете себе выбор.
а что делать будете если угонят, а на новую нет? или продаст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы