Большая тема про знакомства

Аноним 472: Нормальных она наоборот раззадоривает, типа доказать хотят что потянут запрос.

А сам запрос от незнакомой женщины не удивляет? Одно дело, когда сам дарит, что хочет и в каком хочется объеме, другое когда сразу озвучен приблизительный прейскурант.

Аноним 256: А сам запрос от незнакомой женщины не удивляет?

Ни разу. Они же видят, как я живу, как одета, как выгляжу, на чем езжу, чем увлекаюсь. Это все дорого. С нищим я рядом не окажусь ни при каких обстоятельствах. Пытался один ухаживать, носил цветы, я ему четко «извини, я меркантильная», он и так и сяк, не жадный, пойдем туда сюда, обратно. Но я то вижу, что он не потянет моих запросов. А от его детей последние деньги я забирать не хочу. Пришлось сказать ртом, что не нравится мне по другим параметрам. Хотя внешне был симпатичный и будь он богаче, то вполне могло что то получиться.

Аноним 472: Ни разу. Они же видят, как я живу, как одета, как выгляжу, на чем езжу, чем увлекаюсь.

Причем тут это) Почему он должен все это финансировать? Полететь в отпуск вдвоем нормально, выдавать деньги на брендовую сумочку после недели знакомства в обязательном порядке другое.
У меня просто тоже мужик не бедный, слабо себе представляю, чтобы я ему расценки на этапе знакомства озвучивала

Аноним 256: Почему он должен все это финансировать?

Не должен конечно. Но если он хочет считать меня своей женщиной, то должен.

Аноним 256: расценки

Не предъявляла. Но две встречи и на каждой по три розочки мне уже не 16. Меня это не заводит.

Аноним 472: на каждой по три розочки

А сколько должно быть) Или что нужно? Деньги в конверте?

МаTрица: Но хочет немного заботы в форме денег. Нормальное желание

Это нормально. Но закатывать истерики с оскорблениями мужчине, сравнивая его с мужем,но встречаясь месяц-не нормально.

Аноним 256: сколько должно быть) Или что нужно? Деньги в конверте?

Мне на данном этапе вообще ничего не нужно, я замужем. Но когда знакомство начинается, все равно же о человеке что то узнаешь, в ресторанчике сидишь. Мне очень симпатичен к примеру Метис. Внизу золотое яблоко. На вопрос, что бы тебя порадовало? Я бы ответила - парфюм. Давно хожу вокруг полки, не пойму насколько сильно его хочу. Если мужчина состоятельный, для него не проблема купить его тебе и порадовать, восхитить своей щедростью. Рандеву кстати там же)))

Аноним 472: Мне на данном этапе вообще ничего не нужно, я замужем

Обморочная коза,

Замужем она

Аноним 472: На вопрос, что бы тебя порадовало? Я бы ответила - парфюм

А спрашивать он должен на каждом свидании, чтобы доказать платежеспособность? Ну что это не разовая акция так сказать

Обморочная коза: зачем нормальному мужчине что то доказывать малознакомой женщине?

А зачем павлину пышный хвост? Он у него есть, пусть бы и таскал его закрытым за собой. Однако павлин, видя симпатичную самочку распускает этот хвост) Так и мужчин, примитивно, но такая жизнь) Они все любят распускать хвост.

Обморочная коза: но вы в бесконечном поиске и не замужем и не в отношениях.

Я замужем. Бесконечного поиска нет. Схема рабочая, сбоя не дает. Проработана годами. Подруги когда начали пользоваться и планочку себе подняли, тоже мужчины другого уровня возле них стали оказываться.

Аноним 256: А спрашивать он должен на каждом свидании,

Я вам больше скажу. Даже будучи женатыми, муж до сих пор спрашивает чем меня порадовать) Да, считаю это нормальным. Он мужчина, он радует свою женщину с момента знакомства до тризны. Сына учу так же.

Аноним 472,

Вы похоже из разряда дорогих женщин про деньги. И выглядите соответственно. Раньше таких братки называли моя телочка и золотом увешивали. Красивые, лёгкие, не лезущие в дела. У вас стоит на деньги и на вас стоит у тех кому нужен такой формат.
А автор не телочка ни разу, хоть и симпатичная. У нее тяжелый характер женщины трудной судьбы. Поэтому ваш способ у нее работать не будет.

Но что мужик мутный был, соглашусь. Не придумать про арест карт, если с этим не сталкивался. И как просто отмаз - гавно.

Аноним 472: Я вам больше скажу. Даже будучи женатыми, муж до сих пор спрашивает чем меня порадовать) Да, считаю это нормальным. Он мужчина, он радует свою женщину с момента знакомства до тризны. Сына учу так же.

Я вам тоже скажу уж) Я сама прочно сижу на шее мужчины. Давно и очень удобно. Но потребительское отношение с первых дней знакомства меня почему-то коробит.

Обморочная коза: мужчина сразу определил границы своих возможностей

Нет. Это не про возможности.

Обморочная коза: свои какие то дефекты готов покрывать деньгами.

Нам чем покрывать наши?

Обморочная коза: или так выражает свою заботу.

Мне не нравится, я уже писала.

Аноним 256: мужик не бедный, слабо себе представляю, чтобы я ему расценки на этапе знакомства озвучивала

+++

Аноним 472: если он хочет считать меня своей женщиной, то должен.

Не совсем своей, ведь по легенде вы замужем)))

Аноним 472: восхитить своей щедростью

))))))
Я знаю достаточное количество обеспеченных и даже богатых мужчин, которые восхищают чём-то, кроме кошелька.
Вам реально полтос, и вы из девяностых?
И на вид четкая чика на раЁне как Особа?

Аноним 769: Вы похоже из разряда дорогих женщин про деньги. И выглядите соответственно. Раньше таких братки называли моя телочка и золотом увешивали

++

Обморочная коза: На основании этих обещаний был выбран

У меня выборов не было, я первый раз пошла на свидание с сайта, и это был он

С грузином также было, других не довелось поглядеть

Наверно, надо ещё других смотреть

Пока я сидела в бане за свошников, я познакомилась с свошником
Пока со стороны любуюсь, он симпатичный

Думаю, если чё, смогу промолчать

Аноним 853,

Государственная Тайна: 5ку отдаст на маникюр. Но

Не делаю такой дорогой маникюр

Деньги, мне кажется, есть, просто жадина-говядина

И кстати, я озвучивала сразу и на сайте и на первой встрече, что мне нужен человек, который будет помогать

То ли забыл, то ли сделал вид

Долорес Клейборн: Не делаю такой дорогой маникюр

Это как пример. Поставьте сюда любые траты. Суть том, что блокировка счета налоговой - очень плохой признак, скорее всего бизнес тяп ляп и денеги от с лучая к случаю.

Государственная Тайна: Суть том, что блокировка счета налоговой - очень плохой признак

То есть можно не печалиться?))

Все равно жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы