Большая тема про знакомства

Обморочная коза,

Он мне понравился)). Есть в нём какое-то обаяние, несмотря на лишний вес и возраст. И мы сразу решили, что у нас будут отношения

Или как - надо спать только после того, как денег дал)) это совсем по проститушному как-то

Аноним 472: муж до сих пор спрашивает чем меня порадовать) Да, считаю это нормальным. Он мужчина, он радует свою женщину с момента знакомства

А вы как мужа радуете? Или это только он свою платежеспособность регулярно подтверждать должен?

Аноним 769: Раньше таких братки называли моя телочка и золотом увешивали.

Я выросла в богатой семье, получила хорошее образование, с чего вдруг я должна понижать свой социальный статус? Про телочек не знаю, в 90-е только родилась.

Аноним 472: Я выросла в богатой семье, получила хорошее образование

А интересы как у

Аноним 472: телочек

Только купить да гульнуть

Аноним 978: Только купить да гульнуть

Вы ошибаетесь. На мои интересы тоже нужны деньги, да.

Обморочная коза,

Если б я была "такая", жила б сейчас и балдела, не работала б

А так мечты одни

Аноним 472: На мои интересы тоже нужны деньги, да.

Муж вас не балует

Долорес Клейборн,

Вы приятная и милая внешне, вам отогреться, стать помягче, будет лучше получаться с мужчинами.

Аноним 978: Муж вас не балует

Ок

Аноним 472: восхитить своей щедростью.

Больше ни чем не восхищаетесь? вы же из богатой семьи, для вас толстый кошелёк должен быть обыденностью. А вы платежеспособностью восхищаетесь

Я свое мнение высказала, отвечать на колкости и сообщения непонятно с какой целью пытающиеся меня поддеть, смысла не вижу. Девушки, вы другие, ок, я написала именно свое видение ситуации, не подходит, без проблем. Не нужно пытаться меня унизить, не получится)

МаTрица: Петя, ты очень умный,

Это у которого деньги в тумбочке лежат и квартира в Дубае?

Который в свою "любимую" ноль вложений?

ДА, Петя очень умный.

МаTрица: Не мог бы ты, Петя, рассмотреть возможность давать мне на маникюр и витамины тыщ 10 в месяц. Это очень порадовало бы меня"

Смотреть на реакцию, если что - спросить снова через пару недель

Аноним 953: Который в свою "любимую" ноль вложений?

Именно так, я сплю строго по любви

Долорес Клейборн: Пока я сидела в бане за свошников, я познакомилась с свошником
Пока со стороны любуюсь, он симпатичный
Думаю, если чё, смогу промолчать

С таким жизненно важно вовремя замолчать. Про ПТСР что-нибудь слышали? Оно вам точно надо?

Козанька: Про ПТСР что-нибудь слышали?

Слышали. Ничего хорошего.
Сестра двоюродная развелась из-за него.

Козанька,

Да не, мне просто интересно. Он слишком молодой, чтоб я заинтересовала. Интересно, что за экземпляр
Никогда раньше с свошниками не общалась

А так, планирую до НГ на сайты не ходить, просто страдать. Впервые зашла за год и такое фиаско, неохота уже

Долорес Клейборн: А так, планирую до НГ на сайты не ходить, просто страдать. Впервые зашла за год и тако фиаско, неохота уже

Да, не. Не стоит чувак, с которым была месяц знакома страданий. Наоборот надо опыт нарабатывать) Ничего не делать, ничего и не будет. А так глядишь к НГ и будет что-нибудь интересненькое

Долорес Клейборн: Он слишком молодой, чтоб я заинтересовала. Интересно, что за экземпляр
Никогда раньше с свошниками не общалась

Куда опять ускакала самооценка? Стройные 35-летние женщины очень даже интересуют молодых. Смотрите, не втянитесь - рисковый вариант

Козанька,

Я не стройная и старше 35)

Аноним 256: Не стоит чувак, с которым была месяц знакома страданий

Блин,я себя уже представляла женой бизнесмена

Долорес Клейборн: старше 35)

Ну дак плюс - минус 35, вам же нет 40. И вы точно не толстая, было же фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы