Большая тема про знакомства

Козанька,

Ну как сказать. По здешним меркам толстая. 63 кг при рост 151.

Долорес Клейборн: С одной стороны скучаю без его ежедневного "доброе утро, солнце"

Это не с моим мужем почти бывшим познакомились? Он тоже раньше мне такие сообщения слал.
Как зовут? На букву М, рост примерно 165 и брюшко?
Помощи не будет, только в свою машину и квартиру деньги будет вкладывать.
Пару розочек может подарить в начале отношений, а в остальное время - Баунти купит.

Аноним 293,
Не, тут татарин. Я думала, что раз я тоже из татар, значит, будем лучше понимать дру друга и не такие избалованные, как русские

Долорес Клейборн,
Запрос у вас нормальный. Мужчина, отношения, фин поддержка. Но вы погорячились сильно)) слишком рано стали закатывать истерики, требовать денег, еще и овном полили.
Марина Матрица правильно же сказала, хитрее быть надо)
Но мне кажется, этот мужчина жадный. Никто у него ничего не блокировал. Просто денег зажал.

Ветер в голове,

Реально, я так устала пахать каждый день и зачем мне такой, который не может мне как-то облегчить жизнь, поэтому и разозлилась

А он тоже вместо того, чтобы узнать причины, забыковал, ну и ладно

Я по жизни вообще очень спокойная, но тут действительно достало все

Обморочная коза,

С вами мне лень дискуссию вести

Долорес Клейборн: я так устала пахать каждый день и зачем мне такой, который не может мне как-то облегчить жизнь, поэтому и разозлилась

Вы слишком хотите на ручки, потому и не получается.

Как не видеть комменты Козы заблокирована ведь, но даже цитатами ее многа

Аноним 256,

Никак)

Сегодня вышла на сайт знакомств. Давно не была. Результат: таксист из полевского попросил позвонить. Позвонила. Он кричал, что не слышит ничего. Военный хромой, предлогал погулять, он тут лежит, сам с севера. Мужик ещё один все расспрашивал, потом замолчал. Двое молодых, предлагают позажигать. И это первый день на сайте, когда самый сенокос. Не очень то...

Небо над Аустерлицем: зав отделением стационара, ищет женщину,

Пишите номер стационара и какое отделение.

Аноним 617,

Вы уже готовы к госпитализации?

Небо над Аустерлицем: Вы уже готовы к госпитализации?

Зачем?
Знакомиться будем

Небо над Аустерлицем,

Если это отделение урологическое, то я готова!!

Знакомиться необязательно, в этом году лимит исчерпан, дабы не скатиться в промискуитет

Обморочная коза: дети + друзья + родня.

Дети у всех уже взрослые, друзья должны быть женаты, а родня подальше.

Долорес Клейборн: промискуитет

Спасибо за новое слово в копилку

Как отвадить прилипчивого охранника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы