Большая тема про знакомства

Ну он пытается быть приличным, а может и есть такой

Аноним 256,

В смысле приличным? Я ж не прошу его написывать)

Долорес Клейборн: В смысле приличным?

Не, интересуется, на что деньги. Ну либо посочувствовать, либо дать же)

Аноним 256,

Ааа

Долорес Клейборн: Ааа

дал?

Ну телефон то замажь, нехорошо

Тот редкий случай когда охранник выглядит лучше автора , которая погуляла сама с ним , а теперь клянчит деньги и вывесила его телефон , сама отвечает и делает вид , что ее преследуют . Автор это заезд в забор и административка. Мерзкое впечатление от дамы

Долорес Клейборн,

Вы зачем у него денег просите? Едва знакомый человек же.

+++,

Чтоб отстал

Аноним 706,
Мне неинтересно с ним беседовать.

Аноним 453: сама отвечает и делает вид , что ее преследуют

Человек не понимает, если просто не отвечать. Что ещё остаётся)). Блокировать вроде не за что

Наконец-то я его заблокала. Мне было его жаль, он писал, что девушки его всегда игнорят. Но теперь я поняла почему. Мы встретились один раз на улице на остановке, поболтали. И после этого через какое-то время он начал писать: приезжай ко мне, я тебя хочу, хочу романтическую ночь и т.п.

То есть интуиция меня не обманула. Дело даже не в его работе, а в том, что человек хочет потрахаться, нахаляву, не приложив даже никаких усилий по привлечению женщины. Вообще никаких, кроме написывания в вацапе.

И таких сейчас большинство

Метаморфоза,

Сама в шоке, как после этого можно о каких-то романтических вечерах писать, он меня за дуру держал 😂

Столько уже сообщений написано про него, столько энергии потрачено и мыслей.

А другая бы пролистнула его в первый день и уже давно была бы с нормальным мужиком

Cabrita Blanca,

Ну вот, нельзя никого жалеть, я слишком жалостливая. Энергии не потрачено, одно недоумение

Долорес Клейборн: Дело даже не в его работе, а в том, что человек хочет потрахаться, нахаляву, не приложив даже никаких усилий по привлечению женщины

А вам самим не хочется потрахаться, если мужчина привлекательный? Вы же тоже от этого удовольствие получите. Почему надо у женщины секс «покупать», как будто ей он не нужен?

Аноним 90: Вы же тоже от этого удовольствие получит

Это ещё не факт

По вашей логике, со всеми трахаться, ведь тоже удовольствие получишь, типа?

Аноним 90: Почему надо у женщины секс «покупать», как будто ей он не нужен

У женщин секс все равно на эмоции завязан. Если самец как человек не очень, он как правило не возбуждает)

Долорес Клейборн,
Да нет, почему со всеми. Если мужчина понравился и физически привлекает, а женщине секса хочется, можно же просто насладиться процессом. Для меня так. Просто, по моему, 90 процентов мужиков на СЗ хотят просто секса, а большинство женщин - долгих отношений, поэтому и такое разочарование от сайтов.

А посоветуйте пжл правильные сайты для знакомств для новичков)

Аноним 90: Если мужчина понравился и физически привлекает, а женщине секса хочется, можно же просто насладиться процессом. Для меня так

Это так, но он должен привлечь. И в этом плане с меркантильными женщинами мужикам легче. 3 свидания по стандартной схеме, подарочек и едешь в нумера. А с немеркантильными пока найдешь, где у нее эта кнопка, включающая невроз, времени и сил вагон. И это точно не сделать на остановке и добрыми утро в вацапе.
Тут расчет идет на непритязательных и оголодавших, которые просто хочу секса прямо сейчас. Но от таких мужчины сами шарахаются

Метаморфоза: если мужчина не привлекает, зачем тратить на него свои временные ресурсы.

++ Тоже никогда не понимала. Если сразу никак, так хоть как заприкармливай, хоть что дари, и хоть куда води, все равно мимо. Ну можно за выслугу лет переспать. Но отношений не будет точно.

Аноним 769: Тоже никогда не понимала.

Ну блин, а которые нравятся мне, тем не нравлюсь я. Поэтому уже и кажется, что может, стоит на таких обратить внимания, понравится со временем)). Если он готов что-то делать для меня, конечно. А если и не нравится и не готов, то нахрен не сдался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы