и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Обморочная коза: и это не подвиг бабки зарабатывать.
он учился, автор работала. те на ее горбе в рай он въехал.

Принимайте новоиспеченную в свой клуб и айда на СЗ счастье искать.

Аноним 534: мне надоела эта тема

До свидания 👋

max_toys: Даже не поморщилась. Потом по любому тянулась этими губами целовать детей и мужа.

Точно также это делаете и вы. Почему вас это коробит в отношении женщины?

Обморочная коза: родив именно женщина сливает свою жизнь с своими хотелками.

А причем тут муж автора? С таким успехом автор бы с любым другим также бы «слила свою жизнь». У вас что-то все в кучу.

Обморочная коза: так вот да, именно женщина у нас сливает свою жизнь с хотелками в унитаз.

Не надо всех под одну гребенку. Если для вас дети это слив, то это не означает, что для других женщин тоже слив.

Я родила и не сливаю) У меня и раньше была интересная жизнь, а с рождением детей она стала еще более полноценной. Живу в гармонии и радуюсь каждому дню.

Обморочная коза: а что надо говорить? у меня с семейным счастем все ок. живу так как я хочу. счастливо. мне мужик для радости и удобства нужен, а не чтобы борщи варить и терпеть что то.

Я правильно понимаю.

Обморочная коза: женина не секс объект

Мужчин, вернее по вашему контексту мужиков, мужланов и ваших любимых арбузеров, воспринимаете исключительно как секс-объект. Ну вот и приплыли, как говориться.

Аноним 228: Не надо всех под одну гребенку. Если для вас дети это слив, то это не означает, что для других женщин тоже слив.

Это уже ей не объяснить, что существуют другие формы сосуществования.

Анонимус: Точно также это делаете и вы.

Что конкретно делаем мы? Мы это кто?

Обморочная коза: он жил как хотел, не думая о семье и сейчас не думает.

Слушайте, а вы вообще работать пробовали, вот так чтобы тащить на себе семью??
Фигасе жил в свое удовольствие. Да не идеальный, но семья жила хорошо, в достатке только благодаря ему.
Для достойного уровня жизни, притом что жили и с косметологами и с отпусками....
Почему это считается как само собой разумеющееся, а бедная жена сидела дома на всем готовом, и от скуки несчастная женщина завела роман.
Просто я работаю, с дикой молодости как начала зарабатывать так и всю жизнь. И вот когда прям офигенная зп, и я в запаре, да я прихожу домой, не хочу разговаривать, хочу все готовое и спать. И спасибо всей моей семье, что понимают и принимают меня спокойно и ждут, когда это закончится. Но у меня знают что это временно, сезонно.
А вы так рассуждаете он там карьеру видители строил офигевший, в свое удовольствие.
А уж она то да, натерпелась так натерпелась. Да еще и со всей техникой наверное бытовой бедняга.

Аноним 228: а с рождением детей она стала еще более полноценной. Живу в гармонии и радуюсь каждому дню.

Любящий супруг имеется при этой идилии?

max_toys: Мы это кто

Серым веществом пошуршите, может и дошуршите

Обморочная коза: им нужны деньги, решение их проблем,

Ну вот уже теплее Правда честно, не могу понять, вы где находите таких мужчин, которые готовы платить за это....

Феячу: И вот когда прям офигенная зп, и я в запаре, да я прихожу домой, не хочу разговаривать, хочу все готовое и спать.

Может быть вы сейчас удивитесь, но не всем мужчинам для достижения офигенных зарплат надо упахиваться точно также, как женщине

Анонимус: Серым веществом пошуршите, может и дошуршите

Я извращённых женских фантазий, домыслов и прочей шуршащей мишуры не понимаю и понимать не хочу. Зачем мне ее понимать?

max_toys: Зачем мне ее понимать?

За хлебом

Феячу: а вы вообще работать пробовали, вот так чтобы тащить на себе семью??

Вопрос риторический Есть же более простой путь добыть "ресурс", а если он взбрыкнет, то тут "ресурсу" мало не покажется

Феячу: бедная жена сидела дома на всем готовом, и от скуки несчастная женщина завела роман.

...У всех проблем одно начало...

Феячу: А уж она то да, натерпелась так натерпелась.

Группа поддержки, себе подобных.

Обморочная коза: я рассуждаю как человек понимающий что такое на себе одной тащить детей

Куда муж слился, проказник? Понимаете что, поподробнее? Что такое семейные ценности, когда мужики ради ресурас и здоровья? У меня дебет с кредитом не сходится что то? Вопрос простой, измена в семье это хорошо? Есть ли семья после измены? Что для вас измена в отношениях?

Обморочная коза: а делить только дом и 2 машины.

Ну эт конечно. Где моя большая ложка. Делить это всегда пожалуйста

max_toys: У меня дебет с кредитом не сходится что то?

Вы новенький что ли? Слишком активный и позитивный. Ну ничего, сейчас вам наши феи быстро покажут, где раки зимуют

Аноним 429: Вы новенький что ли?

Давненько не заходил в этот замечательный клуб

Аноним 429: Слишком активный и позитивный.

Мерси

Аноним 429: сейчас вам наши феи быстро покажут, где раки зимуют

У меня антидот есть от змеиных укусов.

Анонимус: Любящий супруг имеется при этой идилии?

Конечно. А чтобы он был я его выбрала. Как и выбирает каждая женщина.

Обморочная коза: конечно слив. жизни и желаний. вы же топите что женщины с детьми живут как хотят.
нет, не живут. именно женщины.

Ну что значит «не живут как хотят»? Если женщине могут помешать дети, то не надо их рожать. А если уж случайно одного родили, то не надо рожать последующих. А если дети мешают и не нужны, то можно отдать отцу/родне/в детдом.
У нас вроде женщин принудительно не оплодотворяют и не заставляют рожать. И чайлдфри вроде как не запрещено)

Аноним 228: Каждая женщина сама решает когда от кого и сколько рожать.

max_toys: Давненько не заходил в этот замечательный клуб

А что так? Долгое лечение и восстановление

max_toys: от змеиных укусов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы