и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Обморочная коза: то и значит. что ради детей именно женщины жертвуют карьерой, увлечениями и много чем.

Пусть не жертвуют. Дети не просят, чтобы их рожали.

Аноним 228: Если женщине могут помешать дети, то не надо их рожать

Многие женщины с детьми и карьеру строят, и имеют интересные увлечения. В моем окружении много таких. Причем и в полных семьях, и разведенных, и самомам.

Аноним 429: Вы новенький что ли? Слишком активный и позитивный. Ну ничего, сейчас вам наши феи быстро покажут, где раки зимуют

Тупенький он, а не новенький

Аноним 734: детей он должен содержать хоть как

Это если гни останутся с матерью.

max_toys: хватит средств и возможности отсудить детей и дать им достойное воспитание

Средств-то хватит. А желания и времени?

Аноним 858: недавно после измены

Автор писала выше. Да, год назад после измены.

Аноним 858: Я бы с удовольствием сходила к такому нотариусу, чтобы мне по БК перешла квартира. И муж не против.

Не знаю, как насчёт прошлого, но вот при покупке нашей квартиры мы заключили брачный договор, по которому всё, что куплено мной, останется моим, а всё, что купил он, останется его в случае развода. Так вот до сегодняшнего дня у мужа не появилось ничего, кроме домика в деревне (там мать его сейчас живёт) и машины, которую он в итоге переписал на меня. А у меня квартира, дом, 3 машины. Ну как-то вот так.

Аноним 858: оспорить легко

Да ладно? Это как? В здравом уме составляется вообще-то. Не так-то это легко.

AlexeiD: И сам оказывается первый изменял

Да просто предположили. Никто не знает, изменял ли он.

AlexeiD: Ну разлюбил - решай проблемы разговорами, а не изменяй.

Да не разлюбила. Просто пошла за тем, чего не давал многие годы муж.

AlexeiD: шансы есть, судиться можно и нужно

Ну вот только шансы. И то вряд ли.

AlexeiD: Условно, ему два дома, две квартиры и две машины, а вам ничего - так нельзя.

Почему? Написала выше. Можно.
И то, тот домик в деревне настояла купить я, деньги накопила тоже я, но оформили на мужа, иначе его мама бы не переехала туда.

Аноним 574: Тупенький он, а не новенький

Ну вот и началось, сейчас его радость и позитив быстро схлынет, а то пришел тут веселиться и юморить

Аноним 228: Конечно. А чтобы он был я его выбрала. Как и выбирает каждая женщина.

Предоставляете, не у всех мужиков сохраняется эта добрачная мимимишность. Люди взрослеют и полностью меняются. Но в вашей картинке мира в таких изменених мужа конечно-же виновата жена! Это она, собака такая, сделала его таким! И это она теперь должна всю жизнь ноги ему целовать и лежать у коврика, довольствуясь тем, что он соизволит подкинуть

max_toys: Вот именно по этому, мужчины на дух не переносят откровенно меркантильных дам. Но это уже каждому свое. Подобное как правило притягивает подобное.

да если бы. но по факту, вот такие честные женушки, которых за одну недопопытку сползать налево плющат как бог черепаху, потом с недоумением наблюдают, как их бывшего великого и обожаемого когда-то мужа плющит и крутит какаянить профурсетка. Которая не заморачивается собственной виноватостью и разговорами про любовь вообще а просто жмет мужику на кнопки как по советскому автомату с газировкой и он ей выдает что требовалось - с сиропом или без сиропа))))

Анонимус: Предоставляете, не у всех мужиков сохраняется эта добрачная мимимишность. Люди взрослеют и полностью меняются.

Для этого надо быть самостоятельной единицей и не беременеть в первые пару лет знакомства. Надо присмотреться е человеку, пожить с ним. А если вдруг мужик изменился спустя 5-10 лет, то надо иметь силы и возможности уйти в самостоятельное плавание, а не

Анонимус: всю жизнь ноги ему целовать и лежать у коврика

nettta: а если бы. но по факту

Давайте по конкретному факту. Как на счет измены в семье с 20ти летнем стажем со стороны женщины? Что делать мужчине в этом конкретном случае? Сглотнуть или повести себя как мужчина, пример своим сыновьям? Сама жена, которая в браке раздвинула ноги из-за скуки первому встречному, желает таких же невестушек своим сыновьям? Или это по женской логике совсем другое?

Анонимус: И это она теперь должна всю жизнь ноги ему целовать и лежать у коврика, довольствуясь тем, что он соизволит подкинуть

Кто спорит то? Женушка вообще молодца, поступила вполне грамотно, не стала ковриком для мужа. стала подстилкой под х.з. кем. Все правильно. Самооценка наверно у женщины после этого до небес улетела, но блин попалась засранка. Каков результат? Главное все живы и здоровы (кроме пацанов подростков. но эта уже другая история будет). Мужчину освободили от обязательств содержать чужую, неблагодарную женщину. В истории я вижу позитив.

max_toys: Давайте по конкретному факту. Как на счет измены в семье с 20ти летнем стажем со стороны женщины? Что делать мужчине в этом конкретном случае? Сглотнуть или повести себя как мужчина, пример своим сыновьям? Сама жена, которая в браке раздвинула ноги из-за скуки первому встречному, желает таких же невестушек своим сыновьям? Или это по женской логике совсем другое?

мне не близка патриархальная логика и со мной вся эта пафосная фигня про новогоднюю елку не прокатывает лет с 17.
мужчина который идет со мной в отношения знает, что если он не будет, по нежеланию или невозможности, удовлетворять мои потребности - как материальные, так эмоциональные, так и сексуальные, то я раз скажу, два скажу, а потом буду решать вопросы сама. Я со своей стороны тоже готова к такому подходу по отношению к себе.
я прекрасно понимаю, что жизнь человека больше, чем отношения пары, и могут быть какие-то спонтанные истории, эксперименты, которые выходят за рамки лебединой верности. Но если то что связывает людей, действительно ценно, то это все переживается спокойно и перемалывается.
Сыновей не касаются взрослые коечные дела папы и мамы, стыдно детей тащить аргументом в койку, когда сам не потянул жену.
а после двадцати лет брака, как человек проживший в браке двадцать лет и выживший - я вообще считаю что после этого всем все можно

и чтоб два раза не вставать: материальные отношения пары, эмоциональные и сексуальные - это не одно и то же. Эти линии зависят друг от друга (человек, который эмоционально не близок, может стать непривлекательным сексуально, также как жмот например может не вызывать положительных эмоций), но одно другого не заменит. И то, что муж молодец и обеспечивал семью, компенсировалось в данной паре работой жены в доме, бытом, уходом за детьми. Но в сфере эмоциональной он ее не удовлетворял, и это не закрывается материальными достижениями. Увы. Про сексуальную сферу автор не упоминает, но судя по всему, сексуальная связь была способом отплатить любовнику за то, что он закрыл ее эмоциональные дефициты - и сексуальное удовлетворение не было смыслом, потому что после этого она пересмотрела позиции и с любовником рассталась по своей инициативе.

Автор, прочитала только Ваше первое сообщение. Может кто уже отписался так же. Муж молодец. Месть - блюдо холодное.
Просто развестись?)) Чтобы поделить поровну после развода?)). Нет, сначала она сама мне отдаст свою половину (на чувстве вины), а потом я сделаю её жизнь невыносимой, при этом хороший муж и отец в глазах других людей, и детей, естественно.
Он Вас так люто ненавидит, что поприручит ещё любовью, заставит Вас думать, что любит Вас, это только для приручения, чтобы сделать невыносимо больно.
Дальше продолжать?

nettta: мне не близка патриархальная логика

Ну это пожалуйста. Хотел я посмотреть на тех мужчин, которые бы разделяли эту дичь? Мужчины ли они вообще? Но это то что вы притягиваете и вам жить

nettta: то это все переживается спокойно и перемалывается.

ну Бог в помощь конечно.

nettta: как человек проживший в браке двадцать лет и выживший

Ой, так тяготились? Свежая кровь в семью пришла в сорокет? Как результат? Можно не отвечать.

nettta: я вообще считаю что после этого всем все можно

Безусловно! потом мемуары с кошками у окна писать. Понимаю.

nettta: Сыновей не касаются взрослые коечные дела папы и мамы

Ой как касаются, даже не представляете как касаются. Дичь, которые творят родители, а особенно матери, ибо мать для любого ребенка святое, в 100 % ломает психику и поведение во взрослой жизни. Можете сколько угодно считать обратное, твердить про счастлива гулящая маман, счастливы дети. статистика говорит об обратном.
И подытожим женщины. Семейная жизнь, ценности явно не для вас. Гуляйте на здоровье, вам ни кто не запрещает, вопрос что дальше?

ни одного аргумента от вас, одна истерика. как вам отвечать-то?

max_toys: Ой как касаются, даже не представляете как касаются.

"ой не касаются, никак ваще не касаются!!! вы даже близко себе не представляете как не касаются!!!!"
так пойдет?

Аноним 679: Муж молодец. Месть - блюдо холодное.

Мстить падшей женщине конечно не мужское занятие. В любом случае, более низкого поступка и придумать сложно. Мужчина молодец и выйдет достойно из ситуации. Детям терпения и понимания в этой истории. На примере матери, будет прививка, хотя это не точно.

nettta: одна истерика

истерика, это язык истеричных женщин.

max_toys: Ой, так тяготились?

"правильно жить - это тоже работа", как сказал незабвенный Святослав Вернидубович....

скушно. папа школьника где ты?....щас бы завернул харрроший пассаж про отчисленных куриц, как раз его тема. А тут скоро гляжу телегонией запахнет, после поломанной то святости материнства.

nettta: как вам отвечать-то?

Мне то зачем отвечать? Я про таких женщин знаю практически все. У мне трое сыновей, мне же их важно подготовить к будущей взрослой жизни и из практики показывать последствия встречи с некоторыми дамами, присутствующих на этом сайте. Тут просто паноптикум на 80 %.

nettta: "правильно жить - это тоже работа"

Что такое правильно? Много, много дофамина?

При чем тут брачный договор и алименты? Щас бы все такие хитренькие брачные договора заключали 😁
Любой договор не может противоречить закону РФ. А закон говорит что алименты должны быть. Они вообще то на детей, а не на вас.
Хотя он может и детей себе забрать, а вы живите как хотите, еще и алименты сами платить будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы