и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Обморочная коза: что вложения в быт не стоят ничего

Завертелась пластинка про быт. Как без нее то. Много сейчас быто то женщина делает? По первому посту дама с широкими ногами устала от курортов, маникюра, педикюра, спа салонов и прочей требухи, оплачиваемой арбюзером неблагодарным. Хотелось сто еще более правильного и большего, но что то пошло не так.

Аноним 534: Уйдет, надо будет на все самой зарабатывать.

Кроме крыши над головой никаких потребностей не закрыто + моральный вред один от такого совместного проживания, когда муж едет с отпуск а автора не берет. По мне так жесть. Я б или задушила или бы сбежала.

max_toys: Много, много дофамина?

извините, я пропаду ненадолго. Мы ржем с мужем. Я прочитала ему пассаж про елку а он грит - не, с елкой неудобно, она же колется, это вы что там, бдсм опять обсуждаете?....

Аноним 904: мы заключили брачный договор

В РФ он работает плохо ..много лазеек и можно при желании отсудить все, что угодно

nettta: Я прочитала ему пассаж про елку

Я рад что зацепило.

Аноним 69: Это тоже объясняла мужу, что пока он строил карьеру я его детей обслуживала полностью и его самого тоже. как прислуга

Автор вы так говорите как будто это не ваши дети, а только его! Прямо смешно станосится. Звучит как каторга какая-то

Аноним 823: муж едет с отпуск а автора не берет.

Ну фактически он уже не муж, а она не жена. Какой смысл вкладываться в гулящую женщину? Если постарается, заработает на отдых. Мужчины сейчас щедрые, за определенные услуги добавят.

max_toys: Какой смысл вкладываться в гулящую женщину?

Логично. Но и автору какой смысл жить с мужиком таким

Ksu2009: Звучит как каторга какая-то

Да конечно каторга сплошная. Женщин вообще хрен поймешь.

Аноним 69: мы с детьми ни в чем не нуждались, отпуска, массажи, косметологи, одежда любая, всё было

Автор были бы умнее часть денег выданных вам мужем на быт и хозяйство откладывали бы в кубышку на черный день! Допустим в соотношение 30 в кубышку, 70 на быт. Или 20/80. Сейчас было бы проще! А вообще если так посмотреть и подумать то за грехи свои и косяки платить надо! Вот ваша расплата и не заставила вас долго ждать! Учитесь зарабатывать и содержать себя на те доходы, что вы имеете сейчас!

Аноним 823: автору какой смысл жить с мужиком таким

Аноним 69: Расходиться я с ним не хочу ((

Аноним 69: работал всё время, достойный заработок

Как от этого отказаться добровольно?

Ksu2009: Автор были бы умнее

Если бы автор был бы умнее, то не раздвигал ноги, а нашел бы другой способ решать свои детские травмы. Психолог в помощь.

Обморочная коза: но у автора не про секс печаль беда

Ну может не про секс, но именно с ним и закончилась сказка. Все остальное попытка прикрыть дурно пахнущую субстанцию лопухом. Кстати таких лопухов тут много

Обморочная коза: в доме своем? без штата прислуги и при двух детях?

Вопрос же решен вроде. Больше этого делать не надо. Автор свободен на все 4 стороны. Ни надо больше напрягаться для чужих людей.

Ksu2009: Автор были бы умнее часть денег выданных вам мужем на быт и хозяйство откладывали бы в кубышку на черный день

Какое то крысятничесиво. Зачем такая жизнь?

Аноним 130: Какое то крысятничесиво.

Для многих дам, это как Отче наш. Что то типа лайфаков с марафонов.

Максимка никак не может успокоиться сегодня. Всплыла старая рана, когда ему женушка рога наставила и предпочла его стручку другой

Анонимус: Максимка

Как приятно

MorskayaSirena: вот вы домохозяйкой явно не были никогда. Не довелось, что уж.

Ну я домохозяйка. Где тут труды великие? Не вижу

Зимка_Мёрзлая: Ну я домохозяйка. Где тут труды великие? Не вижу

Вы что поляну то нарушаете? Последние козыри у некоторых одиноких дам из рук вырываете. Домохозяйство вести это КАТОРГА, особенно в любимой семье

Аноним 679: Муж молодец. Месть - блюдо холодное.
Просто развестись?)) Чтобы поделить поровну после развода?)). Нет, сначала она сама мне отдаст свою половину (на чувстве вины), а потом я сделаю её жизнь невыносимой, при этом хороший муж и отец в глазах других людей, и детей, естественно.

Это ровно то, что здесь советуют каждой, кому изменил муж.

Аноним 668: Для меня вообще ничего не значит. Я б вообще никакого внимания не обратила. Я и не понимаю, зачем это, мне главное деньги.

вот это нищета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы