и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Ksu2009: вообще если так посмотреть и подумать то за грехи свои и косяки платить надо! Вот ваша расплата и не заставила вас долго ждать

Охренеть. Когда мужик изменяет, женщине в большинстве случаев советуют приглядеться, подождать, не рубить с плеча. Женщина гульнула - всю жизнь ноги мужу целуй, что он с тобой, падшей женщиной, остался.
Да скатертью дорога, оба хороши. Если уж остался, будь добр работать над отношениями вместе с женой. А в том виде, в котором брак автора сейчас, это издевательство.
Я понимаю, почему автор не уходит. Не понимаю, зачем это все её мужу.

Аноним 69: согласна, что я заслуженно лишилась всех "плюшек" которые у меня были

Нет, не «заслуженно». Есть эмоциональные потребности, которые гораздо важнее физических. Если ваш муж не готов их удовлетворять, ну… это его выбор. Свято место пусто не бывает.
Кроме того, все ли вы знаете о его личной жизни?

Я в такой же ситуации. Появление другого мужчины - вопрос времени, когда муж так себя ведет. Правда, я сама начала зарабатывать, не дожидаясь такого поворота. Хочу финансово встать на ноги и попрощаться. Жизнь без тепла и заботы - существование. И как раз когда материальные потребности закрыты, это ощущается особенно ясно.

Аноним 69: ему дарю подарки на любые праздники ( годовщина, др, 23 февраля ), от него я не получаю ничего..

Не надо ему ничего дарить. Вы ни в чем не виноваты.

Аноним 69: Я на данный момент не могу свести концы с концами, в то время как муж покупает себе любые хотелки.

Он не остался с вами вместе. Фактически, вы не пара и не семья, признайтесь себе честно.
Если он не готов к нормальным отношениям, не готов увидеть свой вклад и как-то трансформировать ваши отношения и превратить их в семью, ничего не поменяется, хоть вы будете всю жизнь пресмыкаться. Надо вам это?

Аноним 69: почему сразу не разойтись тогда со мной ?

Почему вы не разошлись с ним при таких условиях? Этот вопрос более важен.

max_toys: последствия встречи с некоторыми дамами, присутствующих на этом сайте.

Однако вы здесь! После долгого перерыва, что привело вас в наш серпентарий?

Яблоко: вы откуда это все берете?

так я и пишу, что значит не все ему. Нет договоров, где все ему - а ей воспоминания. Я, к сожалению, получила практический опыт. Ни один нотариус не составит такой договор, как бы муж не настаивал и не выворачивался.

max_toys: Завертелась пластинка про быт. Как без нее то. Много сейчас быто то женщина делает?

max_toys: Какой смысл вкладываться в гулящую женщину?

Хотела написать: беги, дядь Мить! Но вижу вас и так не слабо раскатали! Ю- мать не теряет хватки

Аноним 597: Ни один нотариус не составит такой договор,

Договор у них есть. Примем этот факт.
И все договоры, заверенные нотариусом, не так просто оспорить, как тут пишут. В 99% ничего не оспаривается в итоге. У автора добрачная квартира, она сама писала. В которой они до переезда в дом жили.

Яблоко: ну надо же! и поэтому автор 20 лет с ним прожила, не работая. именно ради человеческого общения, которого сроду не было.

Женщины - известные терпилы.

Liberty2010: Женщины - известные терпилы.

Так сейчас есть шанс уйти, но она не хочет. Так что терпила тут не причем. Либо бонусы превышают неудобства .
Когда в отношениях совсем все плохо, обычно уходят с чувством облегчения.

Спасибо всем ответившим!

автор у меня математика не сошлась
вы вместе 20 лет
не работали только 10 лет
д6етяс 16 и 13
т.е пока старшему не сиполнилось 6 и младшему 3 - вы работали? или в декрете были
если в декрете -то все таки вы не работали 16 лет.

Аноним 795: Так сейчас есть шанс уйти, но она не хочет. Так что терпила тут не причем. Либо бонусы превышают неудобства .
Когда в отношениях совсем все плохо, обычно уходят с чувством облегчения.

Да в общем не секрет, что менять что-то многим сложно. Жили просто по привычке, ну и, конечно же, деньги не последнюю роль играют. Но тело и душа просят общения, того, чего ей муж не давал, а она терпела. Просто не представляю, как 20 лет можно жить с кошельком в четырех стенах и с детьми.
То, как муж ведет себя сейчас, это просто унизительно, на мой взгляд. Она, конечно, может и дальше терпеть.

Аноним 199: Аноним 69: Я на данный момент не могу свести концы с концами, в то время как муж покупает себе любые хотелки.

мне не понять - как работаяющая женщина не может 1 себя (все остальное обеспечивает муж) обеспечить
Детей сорржит муж.
Зарплата автора - это ее компетологи, массажи и шмотки.
Ну значит лии в чем то ужимаемся или работаем что бы зарабатывать больше.
ей не надо обеспеыичать сыновей.
Только 1 себя.

Liberty2010: То, как муж ведет себя сейчас, это просто унизительно, на мой взгляд. Она, конечно, может и дальше терпеть.

вот смотрите -муж обеспечивает еду всем (или он покупает продукуиты. а ей не разрешает их есть?), одежду себе и детям., все остальные траты.
Он перестал жене давать на шмотки и косметологов/массажей.

ДиВа*: вот смотрите -муж обеспечивает еду всем (или он покупает продукуиты. а ей не разрешает их есть?), одежду себе и детям., все остальные траты.
Он перестал жене давать на шмотки и косметологов/массажей.

просить на что-либо унизительно. Она продолжает воспитывать его детей и вести хозяйство. Пусть платит ей как домработнице и гувернантке.

ДиВа*: вы работали? или в декрете были
если в декрете -то все таки вы не работали 16 лет.

Из декретов выходила на работу, оба раза, детям еще и года не было. Моя мама всегда была на подхвате, а потом она умерла .. Муж перевез к нам в квартиру оооочень старенькую бабушку, 90 лет.. И чтоб за ней был постоянный уход и было кому забирать детей из садика мне было предложено сесть дома и осуществлять уход за всеми.. так как моя мизерная зп не кому была не нужна, денег хватало у мужа чтоб обеспечить всех. Ну и чтоб мне было не совсем грустно иногда позвалялось мне на бабушкину пенсию что то себе прикупить..

Аноним 904: Нам заверили. Но там написано нечто вроде всё, что куплено мной, принадлежит мне, а всё, что куплено мужем, принадлежит мужу.

может быть там: что БУДЕТ куплено на мое имя считается и т.д.?
мой бывший тоже пытался писать БК, что вообще все мне. Но нотариус меня сразу предупредила, что тогда весь БК будет оспорен и его хитровыдуманная щедрость не прокатила. Расписали как должно быть.

Яблоко: Договор у них есть. Примем этот факт.

приняли. а то что там все ему - не принимаем)))

Liberty2010: просить на что-либо унизительно. Она продолжает воспитывать его детей и вести хозяйство. Пусть платит ей как домработнице и гувернантке.

автор вроде писала -что он сейчас тоже это делает.
я встала на сторону мужа.
я зарабатываю., муж изменил. Обвинил меня что я все время на работе - ему стало одиного.
Решили сохранить семью, но разделили бюджет.
И да я теперь не пони маю - почему я должна мужа одевать/кормить - он же обесценил мой вклад в семью - типа зарабатывать это фигня.

Аноним 69: Из декретов выходила на работу, оба раза, детям еще и года не было. Моя мама всегда была на подхвате, а потом она умерла .. Муж перевез к нам в квартиру оооочень старенькую бабушку, 90 лет.. И чтоб за ней был постоянный уход и было кому забирать детей из садика мне было предложено сесть дома и осуществлять уход за всеми.. так как моя мизерная зп не кому была не нужна, денег хватало у мужа чтоб обеспечить всех. Ну и чтоб мне было не совсем грустно иногда позвалялось мне на бабушкину пенсию что то себе прикупить..

и вот после этого вы подписали- что все прениаджлежит мужу?
вот точно несправдливо.

Автор, уходите сейчас, чтобы по крохам не собирать потом себя настоящую. Он Вас разрушит. Медленно и верно разрушит. Это иллюзия у Вас в голове, что он Вас любит. Просил любовника, чтобы Вас тот оставил... Он тогда уже всё знал, что сделает с Вами. И успешно делает. Психику не собрать потом будет. Деток с собой постарайтесь, чтобы алики ещё Вам не выплачивать. И не верьте его словам, это всего лишь слова. Верьте только делам.
В его голове - Вы его предали. И расплата будет жестокой. То что сейчас это далеко не предел его задумок.

ДиВа*: автор вроде писала -что он сейчас тоже это делает.
я встала на сторону мужа.
я зарабатываю., муж изменил. Обвинил меня что я все время на работе - ему стало одиного.
Решили сохранить семью, но разделили бюджет.
И да я теперь не пони маю - почему я должна мужа одевать/кормить - он же обесценил мой вклад в семью - типа зарабатывать это фигня.

Я на сторону мужа не встала. Нормальные мужчины не ведут себя как мстительные стервы. Да, изменила, вины никто не снимает. Или разводись и плати алименты, или живи по-человечески. Еще раз повторюсь, что это унизительное положение для жены. Ну, если ей нравится унижаться, пусть унижается. Тем более, что с ее слов, он ее нормальным отношением и не баловал.

max_toys: Ну фактически он уже не муж, а она не жена. Какой смысл вкладываться в гулящую женщину? Если постарается, заработает на отдых. Мужчины сейчас щедрые, за определенные услуги добавят.

Любопытно, вы ни разочка не изменяли жене? ну так по чесноку.

Liberty2010: Я на сторону мужа не встала. Нормальные мужчины не ведут себя как мстительные стервы. Да, изменила, вины никто не снимает. Или разводись и плати алименты, или живи по-человечески. Еще раз повторюсь, что это унизительное положение для жены. Ну, если ей нравится унижаться, пусть унижается. Тем более, что с ее слов, он ее нормальным отношением и не баловал.

вот была бы женщна на месте мужэчины и написла бы -
думала что смогу простить не смогла.
все бы по другому говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы