и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Liberty2010: Она продолжает воспитывать его детей и вести хозяйство

я так4 понимаю ведут хозяйство вместе
и да - что там воспитывать в 13 и 16 лет.
автор писала - что уже все сами

Смотрите, тема то живёт, мужчины даже в ней завелись, надеюсь живые, не И.
Очень интересно конечно, очень
Но непонятно, зачем мужчины так усердно что то доказывают? Есть мнение, отлично, у других оно тоже есть

ДиВа*: вот была бы женщна на месте мужэчины и написла бы -
думала что смогу простить не смогла.
все бы по другому говорили.

Не смогла и развелась, но не стала жить дальше, ежедневно выклевывая мозг. А если бы стала, я бы не поддержала.

max_toys: Автору было мало, то что имела, хотелось больше. Где этот потолок "больше" заканчивается, ни кто не знает.

Вот не надо передергивать. Этого нет ни в словах Автора, да и в реальности, видимо, тоже. Ей нужно было внимание, ласка, уважение, и пр., а не отношение к ней, как к рабыне, он и до измены изводил, судя по всему, ее знатно, уж не будем отрицать. А нужно было только немногое, и отнюдь, подчеркиваю, отнюдь не материальное.

max_toys: Согласен. Подобное поведение женщины в семье, глазами мужчины - днище,

Не надо присваивать себе мои слова. Вы знатный мастер переводить стрелки Я говорила, днище - это моральное и психологическое давление на Автора ее мужа. Как на женщину, так и как на человека. Еще до измены. Подчеркну опять, еще ДО измены. Он, видимо, такого характера садистского сам по себе.

max_toys: Все вложения, труд, кровь, знания, время, силы, нервы, здоровье этого мужчины обесценены и обесценены самой женщиной, вольно или невольно.

по его вине. Не будь они таким садистом, она и не кинулась бы к любовнику. Читая ее слова, чувствуется - нормальная женщина. Домашняя, спокойная, заботливая, любящая дом, детей. Порядочная женщина. Не шалава. Именно! НЕ шалава.
Отличать надо, так-то, а не рубить с плеча, руководствуясь своим мерзким, прямо скажем, садистским, характером и сиюминутными эмоциями. Надо мудрость маленько иметь. Сами говорите, брак это т не только удовольствие, но и хоть маломальский ум. Да и о детях надо думать. Теша свое безумно уязвленное мужское самолюбие. Как на них развод этот, игра в молчанки и такое психологическое состояние матери скажется

Муж, садист, конечно. Себя только любит, естественно. Ну как все мужики у нас. Да и как и Вы. Раз его защищаете так рьяно.
Я Вас понимаю, конечно. Но Вашими словами - семья - это не только сахар. Тут думать маленько надо не только ей, раз она, типа, дома сидит.

max_toys: Если женщина не смогла организовать достойный отдых и развлечение для всей семьи, то это уже ее проблемы.

max_toys: Каждому по заслугам. Одному свободу, другому уроки.

Вы просто деспот Уйдите. (шучу)
с Вами все ясно

max_toys: Баба раздвинула ноги и приговорила семью, а виноват конечно мужчина,

Там неизвестно, чем он занимался днями и ночами пахал - это он так говорит. А сколько, судя по всему, она еще не знает. Так как, женщина она нормальная. И обмануть ее не трудно. Она и помыслить не сможет, чем он там занят на самом деле Таким, как он, обычно, надо ее подавить, чтобы делать самому все, что он хочет. Плавали, знаем.

max_toys: Вы что поляну то нарушаете? Последние козыри у некоторых одиноких дам из рук вырываете

кто где че нарушил? с удовольствием порадуюсь за женщину, есть такие люди, которым домохозяйство в радость и не в напряг. И есть такая организация домохозяйства, которая в радость и не в напряг. И есть такие мужчины, которые работают по три часа в день по телефону, имея при этом яхты-самолеты и довольную жену с кучей внимания. И те кто считает что можно спокойно родить пять раз подряд, между схватками руководя корпорацией. И те кто жрет что хочет и не толстеет, есть. И за всех них мы с удовольствием порадуемся. Ну разве что кроме последних

но обсуждаем мы тему, в которой женщина чувствует, что ее объем домохозяйства ее напрягает, а мужчина не может заработать на мидл уровень, не впахивая 24 на 7. И никакие радостные новости с чужих полей не изменят ситуацию в их колхозе.

max_toys: мужчины на дух не переносят откровенно меркантильных дам.

но живут, обычно, с меркантильными, и никуда не деваются

max_toys: ля мужчины, изменившая женщина становиться "грязная" до отвращения на подсознательном уровне.

у Вас с головой все нормально?

А вообще, пишите, пожалуйста, еще

Автор, что дала вам эта тема?? Какие выводы сделали? Поделитесь.

Что хочется сказать..: нормальная женщина. Домашняя, спокойная, заботливая, любящая дом, детей. Порядочная женщина. Не шалава.

вы знаете я такой и была, у меня мыслей даже не было , что я способна сотворить ТАКОЕ..
своего рода это крик души был, отчаяние .. я не хотела расходится, разводится.. Даже ни так, я не представляю жизни без своей семьи, какой бы она не была.
Просто в данный момент меня просто затюкали, это единственное, что вообще можно мне предъявить за все годы жизни..
он и предъявляет бесконечно, на мои просьбы не вспоминать эту тему и забыть раз и навсегда он не реагирует никак.
Я понимаю, что совершила ошибку , какой срок моего наказания ?
всё бы ничего, живем и радуемся, но вот именно в эти моменты когда мне нужна мужская помощь ( его помощь)- ответ один: Сама, сама...
А его просьбы до сих пор я должна выполнять безукоризненно, иначе обидки начинаются..
Я до сих пор завтрак, обед, ужин, по щелчку пальцев любая его просьба выполняется..
а в ответ пустота...
Мне зачем это всё ?
мне нужна поддержка, опора.. Вот если бы он всё понял, чуть изменился, радовал меня хотя бы изредка... Раз в 2 недели совместный выходной день ..Мне этого бы реально было бы достаточно
А он вот так себя ведет. и я понимаю что скорее всего это похоже на издёвку, чем на воспитание.. Я говорю ему, что так жить не буду, меня не устраивает, он вроде как соглашается, а отпустить меня до конца не может((
Он говорит потерял ко мне все доверие, что нет больше желания меня радовать и скорее всего любви уже нет.. Зачем ты тогда меня держишь? зачем хочешь провести своё время со мной ? ( это просто я должна быть в поле видимости , пока он занимается домашними делами )
Привычка ??

И еще добавлю один момент про любовниц и прочее..
Нет у него никах любовниц, он человек такой - закрытый.
Ему нужна только его семья и его дом.
у него нет друзей, точнее есть товарищи по работе.
Он не ходит ни в бары, ни в клубы.. Никуда. Ему в свободное от работы время надо быть дома, в тишине, чтоб его вообще никто не трогал.
Коньячок + сериал. Вот его идеальный выходной.

Аноним 69: что я способна сотворить ТАКОЕ..

ой, да плюньте Вы это Он Вас просто загнобил уже и только Он. Перестаньте об этом думать уже

Дама из 80-х: Какие выводы сделали? Поделитесь.

конечно, тут мнения разделились 50/50, но мне ближе поддерживающая сторона )))
Мне немного приоткрыли глаза на то, с кем я живу.. Я это и так знала, но мне очень было важно мнение сторонних людей..
Все мои подруги кричали, что живу с тираном, что правильно сделал, что немного загуляла(((
Но это как поддержка подруг... А не правильный взгляд со стороны..
Ну и еще один момент, когда про всё узнала его родная сестра, она знаете... на мою сторону встала , а не поддержала брата родного... вот это самый треш..

Аноним 69: конечно, тут мнения разделились 50/50, но мне ближе поддерживающая сторона )))

я лично Вам очень сочувствую. Пусть у Вас все будет хорошо. У Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДАЖЕ ОТЛИЧНО.

Аноним 130: Какое то крысятничесиво. Зачем такая жизнь?

А причем тут крысятничество??? Она же не будет воровать деньги из кошелька мужа.... Или для вас безопасность себя и своих детей в будущем относится к категории крысятничество??? Тем более автор более 10 лет не работала + брачный договор. И в принципе само понятие брачный договор, а тем более его наличие наталкивает на мысли соответствующее... Что муж себя обезопасил со всех сторон, и ничего не будет должен! Ситуации в жизни разные бывают и даже после 40 лет успешного и счастливого брака мужья уходят и оставляют жен с голой жопой! То есть ни с чем... Как говорится с чем пришла с тем и уходи!

Аноним 69: скорее всего это похоже на издёвку, чем на воспитание.. Я

то есть с тем что вас надо воспитывать, вы согласны? просто форма воспитания вас не устраивает?
...вам хороший совет давали - начните с фитнеса нормально. Бегать до полного изнеможения, пока всю дурь из головы не выветрит, чтоли....
а первым маршрутом бегите до юристов и выясняйте, что ты с вашим брачником можно сделать.

у вас был план, видимо почерпнутый из сериалов - что муж испугается вас потерять, осознает, поменяется и будете жить долго и счастливо. И он вроде начал реализовываться, но вы испугались, слились и повели себя так, что муж увидел возможность вас переиграть и обездвижить. Да и неизвестно чего он больше испугался, вашего ухода к любовнику или раздела имущества, если честно...

сначала верните равные позиции - и внутреннее ощущение, и в отношениях, потом думайте, готовы ли вы оба дальше строить отношения и какие. А вот это ваше "папочка такой злой, что мне еще сделать чтоб он стал добреньким папочкой" не работает.

Аноним 69: Ему в свободное от работы время надо быть дома, в тишине, чтоб его вообще никто не трогал.
Коньячок + сериал. Вот его идеальный выходной.

ну.. да, в принципе, очень уставал, и прочее. Но, все равно, его поведение по отношению к Вам - нельзя так, он тоже деспотичный человек очень. Нельзя так. Ему тоже надо себя корректировать в семье. не только Вам Вина не только на Вас.
Извел он Вас, просто.

Ksu2009: Или для вас безопасность себя и своих детей в будущем относится к категории крысятничество???

Крысятничесво- это тырить деньги, которые на семью заработаны и прятать, то, что вы и предлагаете. Обезопасить себя и детей- это получить образование и работать даже тогда, когда тебе по утрам таз золота на голову высыпается. То что ты сможешь прокормить и одеть детей и себя в любой ситуации жизни, вот это обезопасить.

ДиВа*: я встала на сторону мужа.
я зарабатываю., муж изменил. Обвинил меня что я все время на работе - ему стало одиного.
Решили сохранить семью, но разделили бюджет.
И да я теперь не пони маю - почему я должна мужа одевать/кормить - он же обесценил мой вклад в семью - типа зарабатывать это фигня.

по фактам то все норм, логично. Ущерб признан, зафиксирован, предложен механизм компенсации, принят обеими сторонами. казалось бы, разобрались?

но вопросы вызывает лишение автора доли в совместно нажитом за годы стабильного брака, которое ей принадлежит. И атмосфера давления и глумления над автором, которую устраивает муж.

когда семья в тупике, не бывает так чтоб одна сторона была виноватой на сто процентов, оба приехали в этот тупик. Автор признала свой вклад, а муж свой видимо нет, и все вешает на нее. Дальше эта телега не поедет, лошадь сдохнет.

автор, тут нет правды.
Я и мужа понимаю и вас.
Вам надо в любом случае оспорить брачник.
Вы слишком многое с ним сместе прошли.
Вы слишком многое помогали.
да вы бы ли неправы - но оставить вас совсем без всего - это неправильно,
Оспариваете брачник.
Потом уже решаете - будут жить вместе или нет.
Скорее нет. Но до этого надо дойти.
Но в первую очередь брачник оспорьте.
При этом продоолжайте работать. развивать себя. перестанете от него зависеть.

Автор, научитесь себя любить и говорить мужу нет. У вас до этого не было мужа, только его деньги, а теперь нет мужа и его денег. Но вы и тогда, и сейчас остаетесь обслуживающим персоналом для него. Вам сил и понимания того, что вы делаете. Меняйтесь.

Аноним 69: Он говорит потерял ко мне все доверие, что нет больше желания меня радовать и скорее всего любви уже нет.. Зачем ты тогда меня держишь? зачем хочешь провести своё время со мной ? ( это просто я должна быть в поле видимости , пока он занимается домашними делами )

Аноним 69: Я понимаю, что совершила ошибку , какой срок моего наказания ?

Вы его уже давно не любите. Денег с него не получаете. Он вас тоже сейчас уже точно не любит.
Вы зачем-то хотите, чтобы он лично признал, что отношения закончены, не хотите брать на себя решение. Но ему-то зачем? Текущая ситуация его худо-бедно устраивает, вас - нет. Его и развод устроит вполне, не стройте себе грёз, что он без вас вдруг пропадет. И один не пропадет, и партнершу себе найдет, если захочет.
Руки в ноги и на развод. Дети уже большие, жить вам есть где. За имущество можно побороться, если в брачнике всё как вы описали, пусть и без гарантий результата. Встаньте уже взрослой и возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

Аноним 69: А его просьбы до сих пор я должна выполнять безукоризненно, иначе обидки начинаются..

Почему должна? Вы в рабстве?
Не хотите не выполняйте
Вы же это делаете из своего страха, верно?

Аноним 69: Мне зачем это всё ?

Спросите себя

Аноним 69: Вот если бы он всё понял, чуть изменился, радовал меня хотя бы изредка... Раз в 2 недели совместный выходной день ..Мне этого бы реально было бы достаточно

«Вот если бы он изменился»
А ему это надо?
Это надо вам, а он причем?
По секрету скажу, что изменить на этой планете вы можете только одного человека, это себя

Аноним 69: Я говорю ему, что так жить не буду, меня не устраивает, он вроде как соглашается, а отпустить меня до конца не может((

Приковывает наручниками к батарее?

Аноним 69: Зачем ты тогда меня держишь? зачем хочешь провести своё время со мной ? ( это просто я должна быть в поле видимости , пока он занимается домашними делами )

Задайте эти все вопросы себе

Аноним 69: познакомилась с мужчиной,

Вы сейчас его вспоминаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы