и меня вразумите ( нужен взгляд со стороны )

Аноним 69: Все мои подруги кричали, что живу с тираном,

А как думаете любая женщина может и хочет жить с тираном? Нет, не любая. А только жертвенная женщина. Которая жертвует собой, но это она делает не просто так. У жертвы всегда есть выгода.
Какое отношение имеет ваш муж к тому, что вам нравится быть жертвой?

ПесняПесни: Вы сейчас его вспоминаете?

да... вспоминаю как мне было хорошо..
Если бы не было сейчас таких проблем и недопонимания с мужем, не вспоминала бы..
Даже ни так , когда мир с мужем - не вспоминаю совсем ..
А когда он мне сам напоминает о прошлом , тут не вольно вспоминаешь

Обморочная коза: Вы когда решили не работать сколько зарабатывали?

На тот момент хорошо , около 60 тр выходило ( но и я пахала как папо Карло , и дома, и на работе .
Сейчас около 40 выходит , новая сфера деятельности . Не упахиваюсь

Аноним 69: Сейчас около 40 выходит , новая сфера деятельности . Не упахиваюсь

автор если исходить что вы тратите только на себя - вы зажрались
продукты и все оплаты - я так понимаю на мужа
ваши 40 - только на вас - на шмотки и кометику.
Ну чесно - вполне хватит
Но при этом - все равно считаю - что брачник надо оспорить.

ДиВа*: я так4 понимаю ведут хозяйство вместе
и да - что там воспитывать в 13 и 16 лет.
автор писала - что уже все сами

Самый опасный возраст так-то. Понятно, что памперсы менять не надо, контроль нужен, ну и уход. Сомневаюсь, что они себя сами обслуживают и уроки контролировать не надо.

Аноним 69: Коньячок + сериал. Вот его идеальный выходной.

угу, и чтобы рядом никого.

Аноним 130: Крысятничесво- это тырить деньги, которые на семью заработаны и прятать, то, что вы и предлагаете. А кто вам сказал, что она их будет тырить? Почему вы не рассматриваете вариант отложить на благо для той же семьи? Опять же повторюсь сегодня муж богат и есть все, а завтра беден и нет ничего... Ни копейки на содержание семьи, детей и быта... И помочь некому (автор писала, что они одни друг у друга остались)! И жена не работает? И что тогда делать? Вы по прежнему данный вид сбережений будете считать КРЫСЯТНИЧЕСТВОМ?
Аноним 130: Обезопасить себя и детей- это получить образование и работать даже тогда, когда тебе по утрам таз золота на голову высыпается. То что ты сможешь прокормить и одеть детей и себя в любой ситуации жизни, вот это обезопасить.

У автора есть образование по которому я полагаю она и работала, до момента пока муж ей не сказал сиди дома и занимайся детьми. Соответственно за 10 лет сидения дома определенный навык в профессии может быть утерян (так как все меняется и развивается со скоростью света), а возможно и будет утеряна квалификация которую нужно будет подтверждать (это касается определенных сфер деятельности). Ну и немаловажный фактор это возраст многие компании предпочитают молоденьких девочек нежели женщин с опытом работы!

Ksu2009: Вы по прежнему данный вид сбережений будете считать КРЫСЯТНИЧЕСТВОМ?

Да. Буду считать. Если к этой отложенной кучки закрыт доступ того, кто эти деньги заработал, то это воровство и крысятничество.

Ksu2009: Ну и немаловажный фактор это возраст многие компании предпочитают молоденьких девочек нежели женщин с опытом работы!

Об этом надо раньше думать.

Liberty2010: Сомневаюсь, что они себя сами обслуживают и уроки контролировать не надо.

привыкли ехать на мне все, так ка я дома сидела и прибиралась и готовила, они ничего сами ни делают, только после ругани.. Понятно, что тут и возраст даёт о себе знать..
но и в итоге как получается мать на работу вышла и злая как собака стала, домой в срач приходит и злится соответственно, на детей срываюсь.

Liberty2010: Самый опасный возраст так-то. Понятно, что памперсы менять не надо, контроль нужен, ну и уход. Сомневаюсь, что они себя сами обслуживают и уроки контролировать не надо.

у каждого свой уклад.
у меня 9 летку и 15 летку не надо ни контролировать.
Еду им готовлю - но могут и сами.
стирают сами,
ну вот отпаривателем - да я делаю.
15 летка может и сама (чаще сама) - но иногда я.
комнаты свои прибирают - после того как мама рявкнет
15 летка сама все покупает себе - лишь бы деньги скидывала.
9 летнему заказываю самам пока.
больше времени тратиться на поговорить с ними - но это уже наше семейное.
но это автор будет делать в любом случае - будет ее муж содержать или нет.
то что я делаю длоя ни х - это просто мое желание. не более.

ДиВа*,

А что не так с овнами???
Я сам овен, ну вспыльчивый немного, а в целом, норм…

Аноним 69: но и в итоге как получается мать на работу вышла и злая как собака стала, домой в срач приходит и злится соответственно, на детей срываюсь.

А дети причем?
Все у вас виноваты))

Mondoro будешь?:): Я сам овен, ну вспыльчивый немного, а в целом, норм…

стала замечать у овнов -
обиделся, - не объяснил почему - ушел замолчал.
могут замолчать и не объясняя причины молчать. потом так же вдруг резко как ни в чем не бывало начать разговаривать
я это называю - хочу отвечаю. хочу не отвечаю. хочу разговариваю - хочу не разговариваю
очень прижимистые в деньгах.
обидчивые
любят все контролировать.
все длжно быть как он сказал - и напрдевать - что тебе нравится или нет.
При этом из контроля -*любят двать указание- но сами делать -не особо.
при том ладно когда эти качества в личном общении - я стала такие качесвтва замчать с теми с кем работаю.
и вот это
могут замолчать и не объясняя причины молчать - день два, неделю, потом так же вдруг резко как ни в чем не бывало начать разговаривать
как только человек начинает так себя вести - наугад спрашиваю - овен - всегда да.

Mondoro будешь?:): сам овен

Блин, вы мужчина что ли? Я вас женщиной представляла.

Автор,я вижу 3 выхода:
1.Разойтись прямо сейчас.Если готовы,что дети останутся с ним.В то,что они останутся с Вами при разводе,лично я не верю.Но могу ошибаться.
2.Ждать 5 лет,до совершеннолетия младшего.И тогда разводится.В этом случае,у мужа не будет способа давления на Вас в виде детей.
И работайте,чтобы у Вас была финансовая подушка.Можно рассмотреть подработку.Мужу об этом ни слова.Если сдаете свою квартиру,то деньги с аренды лично себе,а не в семью.Прекратите посыпать голову пеплом и откровенничать с ним.Вы и так уже наговорили на свою голову.Еще и брачник подписали,на чувстве вины.
3.Пытаться сохранить семью.Самый провальный вариант.
Держитесь!Не слушайте тех,кто Вас осуждает и оскорбляет.Да,измена это плохо.Но!Вы не проб…дь с печатью на лбу,слабая на передок.А приличная и домашняя женщина.Вина супруга в вашей измене тоже есть.

Аноним 938: В то,что они останутся с Вами при разводе,лично я не верю.Но могу ошибаться.

У нас в одном районе дом и квартира, школа и секции, в пешей доступности. Совсем не исключаю это вариант, что они будут и сотцом и со мной., до момента пока он в дом не приведет новую пассию.

Аноним 938: .Еще и брачник подписали,на чувстве вины.

От чистого сердца )) Так как считаю, что он действительно сам всё заработал, с небольшой моей помощью. Тут дело совести, он так решил.

Аноним 938: Вина супруга в вашей измене тоже есть.

С вами согласна на 100%, только он это не принимает, говорит надо было разговаривать.. вот только как тут разговаривать когда на тебя рукой машут, чтоб не отсвечивала.

Овен, мой пример)))
Взрываюсь с полтычка 😂, но очень быстро отхожу.
В лютых контрах со скорпионами. Женщин скорпионов обхожу стороной, с мужчинами скорпами прям в рукопашную могу сойтись, не люблю этих гадов жалящих за спиной.
Прямой как палка😂, святая вода в пятой точке не держится😂😂😂
Не жмот, точно…, люблю комфорт, а он денег стоит…
Ходить обижаться днями, да бред….
Всегда, все контролирую, везде…., дома и на работе, все должно быть под контролем.
И конечно все по плану, если не по плану…,

Аноним 130: цитата

Блин😂😂😂, ну спасибо 🤣🤣🤣

Аноним 69: вот только как тут разговаривать когда на тебя рукой машут, чтоб не отсвечивала.

Опять таки он причем, если вы по каким-то своим причинам не можете разговаривать, когда на вас машут рукой, чтоб не отсвечивала?
Если человек что-то не может, значит он не хочет.
Кто хочет поговорить, тот найдет способ, узнает этот способ, научится говорить.
А вы расписались в своей беспомощности в плане общения с мужем и пошли на сторону. Ну нашли более простой и легкий вариант для себя. Потому что разговаривать для вас оказалось очень сложно

Mondoro будешь?:): Блин😂😂😂, ну спасибо

Это в тему про образы) Ваш ник я даже женским вопросом читала) Как подружка спрашивает, буду ли я Мондоро Даже ответ в голове есть - канеш, наливай

Аноним 69: он и предъявляет бесконечно

Ну ооочень похоже на скорпиона.

Аноним 69: А его просьбы до сих пор я должна выполнять безукоризненно

И это тоже. А он наслаждается вашим чувством вины.

Аноним 69: какой срок моего наказания

Какой вы сами определите.

Аноним 69: Нет у него никах любовниц, он человек такой - закрытый.
Ему нужна только его семья и его дом.
у него нет друзей, точнее есть товарищи по работе.
Он не ходит ни в бары, ни в клубы.. Никуда

Ну, блин, ну точно мой бывший муж. При этом умный, умеет зарабатывать, в любовных связях не замечен. Но уж если у него появится пассия, то держитесь.
Опять же, я про своего бывшего только могу сказать. Он приезжал якобы к сыну, привозил мне шампанское, конфеты, предлагал посидеть выпить и начинал рассказывать, какая у него прекрасная Елена и насколько она лучше меня. Как вспомню, так в ужас прихожу. Почему я это терпела?

Аноним 69: Коньячок + сериал. Вот его идеальный выходной.

Ну у моего бывшего есть единственный друг. Иногда вместе на дачу ездят. Всё.

Ksu2009: муж себя обезопасил со всех сторон, и ничего не будет должен!

ага. Хитрый какой. Жена за 20 лет ничего не заработала.
Хотя, опять же, я от своего через 10 лет тоже ушла с тем, с чем пришла. Я на свою зарплату кормила семью, а он покупал аппаратуру, машины, квартиру.

Аноним 730: жертвует собой, но это она делает не просто так. У жертвы всегда есть выгода.

Да нет выгоды у жены абьюзера. А я мужа автора вижу именно таким. Он отыгрывается за свою боль на ней. Подавляет её. Это очевидно. Да, при этом она считает, что любит его, а он её. Но это ошибка.

Аноним 130: Да. Буду считать

Жена 20 лет обслуживала его и его родных, но ни на что не имеет права?

Аноним 69: мать на работу вышла и злая как собака

афобазол в помощь.

Аноним 69: до момента пока он в дом не приведет новую пассию

А дети тут при чём? И приведёт, и дети не помешают и не уйдут от него. Не будьте наивной.

Аноним 69: считаю, что он действительно сам всё заработал, с небольшой моей помощью

Ну...выше вы писали, что он практически на ваших плечах въехал в рай. Вы уж не меняйте показания-то.

Mondoro будешь?:): Взрываюсь с полтычка 😂, но очень быстро отхожу.
В лютых контрах со скорпионами

Вооот. Разница овна и скорпиона в том, что взрываются-то может и одинаково, а отходят по-разному. Скорпион ничего не забывает.

Аноним 823: В РФ он работает плохо ..много лазеек и можно при желании отсудить все, что угодно

Практика есть? Без примеров решения суда всё это просто слова. Нормально у нас закон работает. И брачник имеет нормальную силу. И оспорить его крайне сложно. К этому есть масса условий, по которым автору ничего не светит.

Аноним 69: Совсем не исключаю это вариант, что они будут и сотцом и со мной

Если Вас это устроит,то хорошо.

Аноним 69: Так как считаю, что он действительно сам всё заработал, с небольшой моей помощью.

Автор,прекратите себя обесценивать.Просто работа жены и матери не видна.З/п и взносы не платятся .И потом,Вы не забывайте,что муж сам попросил Вас уйти с работы.Т.е. его это устраивало.А так глядишь,если бы Вы все эти годы работали,то и у Вас было какое то имущество или деньги.

Аноним 904: Жена 20 лет обслуживала его и его родных, но ни на что не имеет права?

На крысятничесво имеет право тот, кому позволяет его совесть. Мне бы не позволила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы