Хочу проверить мужа

Понимаю, что возможно странноватый запрос, но так хочется прояснить принципиальный вопрос.
В общем, муж с момента нашего знакомства раз в пару месяцев созванивался/списывался с бывшей, в основном по её инициативе, но всё же. Детей нет, если что. Сначала она жила за рубежом и меня это не сильно парило, я просто высказывала недовольство, потом она приехала назад в наш город. Звала встретиться - он не пошёл, тут я уже более жёстко сказала, что не офигел ли он даже такую возможность рассматривать (говорил, хочешь - посидим втроем, что такого, но потом решил таки не ходить). И вот, в последний их созвон мне уже стало так обидно за себя, что он знал, как я переживаю каждый раз, что я ему жёстко сказала, что этой дамы не должно быть в нашей жизни. Заелозил, занервничал, но согласился.
Еще момент в том, что мне периодически писал поклонник из прошлой жизни, муж сказал заблокировать и я сразу заблокировала. Это тоже обидно, что я сразу, а мне пришлось годами ему на мозг капать.
В чём суть. Никогда не лезу в телефоны, но тут так получилось, что глянула, у них последняя переписка +/- в то время, с тех пор она не звонила и не писала ему. И я стала думать, что а с чего такая перемена, если раньше было общение раз в пару месяцев стабильно? Он ей там в последний раз ничего не писал, что типа не хочет общаться больше, не блокировал, просто сухо ответил. Стала думать, что просто стал тереть сообщения в тг. Ну и вот вопрос, можно ли как-то это проверить, общаются они или нет? Для меня это прям принципиально, если бы я узнала, что да, я бы ушла от него (есть ещё у него по другим поводам "грехи".)

Аноним 876,

не сказала бы, но за годы у меня накипело уже.Я никогда не была против ни друзей его, ни подруг, но вот эта тётка меня прям до белого каления доводила.

Аноним 219: не сказала бы, но за годы у меня накипело уже.

Ну дак м уходите, какая разница, общается он с ней или нет?

Аноним 219: говорил, хочешь - посидим втроем, что такого

Надо было предложить, тогда я тоже своего бывшего позову, в четвером посидим .

Аноним 219: Ну и вот вопрос, можно ли как-то это проверить, общаются они или нет?

Залезать в телефон и смотреть. Как вариант записать ее номер телефона, найти ее в соц сетях, может она там что нибудь пишет на тему любви к бывшему, а может и фотки найдете свежие с ним.
Честно говоря, ну не приятная ситуация. Нафига с вами жить,если к бывшей тянет.

Аноним 241,
не, она не из таких открытых, так скажем.))

Если у вас накипело и вас муж во многом не устраивает, зачем выяснять, общается он с кем-то или нет?

Аноним 173,

большая, одно дело как-то восстанавливать и корректировать отношения просто с мужем, до которого долго доходит (он во многом такой), а другое с обманщиком.

Шушу,
не настолько во многом не устраивает, но обман и такая тяга к другой убили бы всё на корню.

Слушайте, доверия уже нет и давно. Вы же все равно доверять ему не станете, если узнаете, что переписок нет. Будете дальше ковырять и следить.
Ну сдохла лошадь если, так слезьте. Не унижайте себя этим шпионажем. Я вам по опыту советую,если что

Аноним 732,

спасибо за совет.

Никак вы это не узнаете. Если только установить его телегу себе на комп и дежурить в рабочее время, например, смотреть пишет он ей что-то или нет. Но он быстро спалит вас,потому что все подключенные устройства будут видны у него в телефоне. И он в любой момент может выйти со всех устройств.
Ждите, когда он отступится. А это будет обязательно.

Аккаунт мужа ТГ подцеплен к моему. Я все его сообщения вижу. Он мои нет.

Анонимус: его телегу себе на комп

В телефоне можно подцепить до 3х аккаунтов к одному.

Аноним 17,

Можно,но я о том,что у меня вот пунктик, например,я раз в пару дней захожу и проверяю не подключен ли где мой телеграмм ещё. Периодически с компа захожу, постоянно выхожу потом. Иногда забываю. Поэтому всегда проверяю с телефона. Муж может тоже самое сделать у автора. Ну и да,завести себе ещё левый ник и жить прекрасно. Но такие потом теряют осторожность. Потом совершит ошибку. Или в ночи кто позвонит. Как у моего бывшего было. В 2 ночи на бухгалтерия с работы звонила. Вот я смеялась тогда. А ещё динамик громкий на телефоне: алло,солнышко,не спишь солнышку сразу чемодан собран был

Аноним 219: с тех пор она не звонила и не писала ему. И я стала думать, что а с чего такая перемена

Вас не поймёшь. Пишет - плохо, перестали общаться - опять плохо. Вы уж определитесь )) Или прямо явно надо косяк найти?

Не, с таким финтом с тг не вариант, быстро заметит, скажет совсем сумасшедшая.

Аноним 359,

да не надо находить ничего, просто это выглядит максимально странно. Она сердцем прям почувствовала и тут же перестала писать, но до этого кучу лет писала? Для меня после последнего разговора продолжение общения было бы как плевок в лицо, я бы не смогла с ним дальше жить.

Аноним 17: В телефоне можно подцепить до 3х аккаунтов к одному

Это как? Инструкцию в студию пожалуйста.

лизаподлиза: Инструкцию в студию пожалуйста.

Заходите в ТГ, слева выпадающее окошко. Там "добавить аккаунт". До 3х бесплатно. Только вот не помню, надо ли согласие другого человека. Или придётся извратиться и в тайне от него это сделать. НО у меня муж и сын подцеплены. Они об этом знают. Я у них нет.

Явно не поймёте. Спросите ещё раз у мужа и скажите, сто если дорожишь нашими отношениями, то не будешь меня огорчать данным общением.

Аноним 219,

И что с этим , потом делать будете? Готовы?

Аноним 876,
она ему звонит главное только тогда, когда с кем-то расстаётся или вот назад в страну вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы