Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие женщины...

Ну почему так?! Одни девчонки стараются хорошо выглядеть, одеваются модно, ухаживают за собой, а мужчины не обращают на них особого внимания. Говоря языком современных подростков, "не ведутся" на них.
Зато у других отбою нет от мужиков - нравятся если не всем, то 2-м мужчинам из трех - уж точно.
Может, на форуме есть такие обольстительницы? Поделитесь советами, как привлечь внимание противоположного пола. А может, и фотки свои выложите? Чтоб нам было, на кого равняться, а?

Ну дык свои для начала, а там и видно будет что не так... ;)

флюиды, это были флюиды

Нина М
Одни девчонки стараются хорошо выглядеть, одеваются модно, ухаживают за собой

Продолжайте в том же духе, не думайте о других) Ваше все будет, единичные экземпляры не в счет

Нина М
Поделитесь советами, как привлечь внимание противоположного пола.

А ты не подмывайси, штоп феромоны не вымывались, мужики на них-то и ведутся, на феромоны.

Нина М
как привлечь внимание противоположного пола

Раздеться догола,тогда точно внимание обратит

Нина М
Ну почему так?! Одни девчонки стараются хорошо выглядеть, одеваются модно, ухаживают за собой, а мужчины не обращают на них особого внимания. Говоря языком современных подростков, "не ведутся" на них.
Зато у других отбою нет от мужиков - нравятся если не всем, то 2-м мужчинам из трех - уж точно.

не всегда во внешности дело! чаще мозги и характер имеют большее преимущество!

Знач, не встретили ишо того самого :) Который на всю жизь

главное-нравиться самой себе...тут и флюиды появятся нужные ;)
а то есть тетки, которые и ухожены и одеты...а в глазах или тоска зеленая, или надпись светится "ХОЧУ ЗАМУЖ" от таких и шарахаются)))

Яблоко
а то есть тетки, которые и ухожены и одеты...а в глазах или тоска зеленая, или надпись светится "ХОЧУ ЗАМУЖ" от таких и шарахаются)))

Яблоко

• 1
    мужик народ осторожный :D

Яблоко

харашо сказали как

красавица
мужик народ осторожный

скорее пугливый

красавица
мужик народ осторожный

еще некоторые космы начитаются и давай действовать, ужасно и противно одновременно такие картины наблюдать, че уж мужиков за дураков то держать

это типа просьба, кто считает себя страшной и не ухоженой, покажитесь?

какая разница
это типа просьба, кто считает себя страшной и не ухоженой, покажитесь?

кто признается в собственной страхолятости?

Саш-ок
флюиды, это были флюиды

Сама не понимаю, как это получается. Просто улыбаюсь постоянно, особенно, когда прочитала "Опыт дурака или ключ к прозрению" ну и так как давно и прочно замужем, видимо нет этого в глазах

Яблоко
светится "ХОЧУ ЗАМУЖ"

поэтому мужики так и липнут. Прям не знаю чего с ними делать? :D

Не мне скрывать нечншо. Сотри. Аватар.

улыбаться надо чаще :)
+

Саш-ок
флюиды

+

Сонька Ветер
характер

+

Яблоко
нравиться самой себе

а вообще сложно это.. наверное всетаки в первую очередь себя надо любить, а не считать сколько мужчин тебе удалось завлечь

Вредная старушонка
Сотри

чего - чего?

Вредная старушонка
Не мне скрывать нечншо. Сотри. Аватар.

Это точно вы? А я думала, Пугачева.

Анфиса Чехова рассказывала, что одна ее подруга когда разговаривает с мужчиной представляет себя с ним в постели - говорит классно работает ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 20:24

luna1982
Анфиса Чехова рассказывала, что одна ее подруга когда разговаривает с мужчиной представляет себя с ним в постели - говорит классно работает

luna1982
Анфиса Чехова рассказывала, что одна ее подруга когда разговаривает с мужчиной представляет себя с ним в постели - говорит классно работает

Вот это уже совет. Спасибо!

Нина М
Вот это уже совет

красавица
Анфиса Чехова рассказывала,

она много рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы