Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие женщины...

Лола@Месхи
Ну дык свои для начала, а там и видно будет что не так...

Я не для себя, за подругу переживаю - она одинока, хотя очень хотела бы если не замуж выйти, то хотя бы найти хорошего мужчину. Она действительно ухожена, следит за собой, хорошо одевается, но... Ей уже 34 года, а второй половинки нет. Фотки ее нет, к сожалению.

Нина М
Ей уже 34 года, а второй половинки нет

значит не нужна она ей.
Безхозных мужиков полно, успевай выбраковывай :)

Нина М
хотя очень хотела бы если не замуж выйти, то хотя бы найти хорошего мужчину

пусть перехочет, он сам и найдется. интересы то хоть есть какие-то у дамы? окоромя мужчин

красавица
значит не нужна она ей.
Безхозных мужиков полно, успевай выбраковывай

сытый голодного не разумеет

Нина М
на форуме есть такие обольстительницы?

ну я была......мюжиков куча....Ну а нафиг они нужны?Они просто чувствуют что с девушкой легко ,мне кажется,поэтому тянутся к ней,ну тоесть нет такого что

Яблоко
надпись светится "ХОЧУ ЗАМУЖ" )))

такие мало кому интересну...проще надо быть(но с изюменкой конеш ;) ),вот и весь секрет...

Одно время была полоненькой, кривозубой, с разоцветными волосами или черными, почти под бобрика стрижка

Нина М
Может, на форуме есть такие обольстительницы?

видно есть
во все времяна ощущала себя супер секси, самой лучшей. Поклонники были всегда и тогда и сейчас, когда совсем другая внешность, но

Галерея
Продолжайте в том же духе, не думайте о других) Ваше все будет, единичные экземпляры не в счет

Красота сворачивает горы Когда стала стройняшкой с длинными волосами+ обояние...Мрр) Лет Вам мало похоже - цените данность природы, не запуская ее

Нежная
проще надо быть(но с изюменкой конеш

А где ее взять, изюминку? По-моему, у моей подруги ее как раз и нет, а так - все остальное в порядке (внешность, характер).

Милая
Лет Вам мало похоже

Подруге 34, мне 35, не очень мало.

Нина М
А где ее взять, изюминку?

не надо ее брать. надо чувствовать и знать, что она у вас есть ;) от самоощущения дофига зависит :)

Нина М
А где ее взять, изюминку? По-моему, у моей подруги ее как раз и нет

Пока вы будете так думать,у вас её не будет!она у всех есть,просто

Эдельвейс
надо чувствовать и знать, что она у вас есть от самоощущения дофига зависит

опыт нужен, опыт

Саш-ок
опыт нужен, опыт

В смысле, опыт общения с мужчинами?

Вот,мужчина вам!

Саш-ок
Саш-ок
папа

спрасите его прямо что и как!

Нина М
В смысле, опыт общения с мужчинами?

ага, раз всякое путешествие начинается с первого шага, то и общение с противоположным полом начинать "из далека"

автор, вы от сюда выпали? www.u-mama.ru/forum/messages.php

надо приглашать мужчину в себя, внутрь %) %O :)

аноним
надо приглашать мужчину в себя, внутрь

для начала он об этом должен узнать, а это, как я понял, большая проблема.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 21:22

Саш-ок
для начала он об этом должен узнать

это мысленно-чувственное приглашение

Дык разные они.. некоторые красиво двигаются, некоторые очаровательно улыбаются, некоторые преданно смотрят в глаза :)

аноним
это мысленно-чувственное приглашение

ага, представили себе Анфису Чехову с ее пожирающим взглядом и беспокойными губами и языком и вперед

Саш-ок
Анфису Чехову

она сексапильная, но вряд ли сексуальная

аноним
она сексапильная, но вряд ли сексуальная

Нина М
А может, и фотки свои выложите? Чтоб нам было, на кого равняться, а?

а смысл? иногда фото вполне обычное, а живьем - бездна обаяния

Мужик в основе своей малограммотный, школу с трудом закончил. А дамы с высшим образованием, маникюром, педикюром миллионеров ищут. Пугают такие дамы мужчин. Они понимают, что не видать им такой девушки в постеле. Вот и используют девушек попроще, без особых претензий. :)

к шибко красивой на необъезженой кобыле не подъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы