Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие женщины...

porcupine
пусть перехочет, он сам и найдется

+100000

Redfox
поговорка есть такая: Под лежачий камень...

это из другой оперы, в отношениях врать нельзя, иначе расплачиваться будут дети.

Нина М
Ну почему так?! Одни девчонки стараются хорошо выглядеть, ... но ... "не ведутся" на них.
Зато у других отбою нет от мужиков - нравятся если не всем, то 2-м мужчинам из трех - уж точно.

имхо - зависит от настроя женщины во многом
на меня в свое время пачками западали и в штабеля укладывались - это в период "гона" было
сейчас нет, потому что не "гоню" :)
но когда приспичивает - всегда найдется приятный муччинка для общения :)

ЧароVница
он и будет выделываться и выбирать!

а Вам такие нравятся?

Dima_ural
а Вам такие нравятся?

а нам всякие нравятся

Redfox
поговорка есть такая: Под лежачий камень....

... мы завсегда успеем :))

Нина М
Можете мне не верить, но никогда ее не испытывала, правда.

вот и не поверю, даже если один единственный (давно забытый!) раз чему-то и позавидовали - УЖЕ нет оснований ТАК заявлять :)))

Бешеная
а нам всякие нравятся

бомжи немытые - тоже? а алкоголики с наркоманами?????

нуу, тогда даж и не знаю, что и сказать.... :(

Нина М
Вот это уже совет. Спасибо!

........афтар жжот !...........испацтала

Maxxus
вот и не поверю, даже если один единственный (давно забытый!) раз чему-то и позавидовали - УЖЕ нет оснований ТАК заявлять

Почему не верите? Судите по себе?
Вообще считаю, что зависть может быть созидательным чувством: завидуешь, что у кого-то есть что-то, чего нет у тебя (квартира, машина, шуба и т.д., не знаю, что еще) и стремишься тоже это заработать. Но я действительно НИКОГДА не чувствую зависти. Поэтому в моей жизни - в основном только духовные (и душевные) ценности.

Dima_ural
он и будет выделываться и выбирать!
а Вам такие нравятся?

нет не нравятся, обычно мужчины сдаются практически без боя :)
Но был и такой вариант - заинтересовала, спортивный интерес тут может сильно помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы