Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 241: Расстаться из-за того, что он коллег звал посмотреть достопримечательности?

Автор, он еще летает в самолетах, ездит в поездах, живет в гостиницах. И это большое количество людей вокруг, с кем можно завести разговор.
Как тут быть?
Нельзя настолько не доверять человеку.
Или человек давал повод не верить ему?

Прочитала. Это не от человека зависит.

Odesseya: Прочитала. Это не от человека зависит.

В смысле, от меня не зависит? Или от партнера?

Аноним 241,

От партнера.
Это у вас в голове сидит, что Вас обязательно обидят.
И вы этого боитесь. Еще ничего не произошло, а вы уже себя измотали

Аноним 241: А если он скажет, что это глупо расставаться из-за такого, ведь он звал погулять их просто так?

Форуму-то хоть мозг не тр... те🙏
По теме: вы друг другу не подходите. Мужику сочувствую.

Аноним 241: Это от страха, что он влюбится в женщину моложе, красивее, интереснее. Ясно, что это с каждым может произойти, но я из-за этого очень переживаю. Стараюсь отвлекаться, относиться проще, но не получается.

Автор - жирный тролль

Аноним 241: И вот эта его привычка бросать телефон сначала не напрягала

То есть 1,5 года терпели и хавали такое отношение,
А сейчас осознали?
Ну лучше спустя 1,5 года, чем никогда.

Аноним 241: ощущение, что нет у него страха меня потерять.

+++

Автор, внешне выглядит так, как будто вы ему безразличны. Или он махровый эгоист.
Если любимая (с его слов) женщина говорит, что ей что-то не нравится, то он должен как-то среагировать. А ему плевать

Anonim: Автор, внешне выглядит так, как будто вы ему безразличны.

У меня тоже такое ощущение, что нет особой ценности для него. Вчера поговорили, я сказала, что буду так же бросать трубку и потом не разговаривать. Он ответил, что у него то это не специально происходит, не может себя контролировать. Когда я говорю что-то, что ему кажется несправедливым и обидным, он отключается, чтобы не разрушаться дальше. Потом остывает, обдумывает ситуацию. Бред какой-то. В прошлый раз я за день, пока он «обдумывал», уже готова была разорвать отношения.

Метаморфоза,
А мне хочется сразу все высказать, психологи же говорят, что нужно озвучивать то, что нам неприятно. Странно уходить от конфликта. Хотя мне тоже неприятно, когда на меня наезжают. Но я то считаю, что я не косячу в отношениях, поэтому мне и предъявить нечего.

Аноним 241: Вчера поговорили, я сказала, что буду так же бросать трубку и потом не разговаривать. Он ответил, что у него то это не специально происходит, не может себя контролировать. Когда я говорю что-то, что ему кажется несправедливым и обидным, он отключается, чтобы не разрушаться дальше. Потом остывает, обдумывает ситуацию. Бред какой-то. В

Мне кажется нормально ответил. Не вижу тут безразличия. Если бы было безразлично, сказал бы хочу и бросаю., без объяснений

Аноним 241: что я не косячу в отношениях, поэтому мне и предъявить

То есть фантазируя, что он там со всеми девицами подряд от вас уходит - это не косяк? Предъявляя по этому поводу претензии (сама придумала, сама обиделась) и раздувая конфликт - это не косяк? По мне так, вам отвечают ровно так, как вы заслуживаете. Мне бы точно так же были неприятны надуманные ревности. Это не проблемы партнера, что у вас проблемы с самооценкой. Проблемы ваши, вот и варитесь с ними самостоятельно.

Аноним 241: Он ответил, что у него то это не специально происходит, не может себя контролировать. Когда я говорю что-то, что ему кажется несправедливым и обидным, он отключается, чтобы не разрушаться дальше.

Художественный свист. Когда начальник звонит тоже трубку бросает? Нет ведь. Нельзя потому что.
А с вами можно.

Но вы тоже мозгоклюйка знатная. Идеальная пара, я считаю.

Аноним 241: Ну а мне куда свои эмоции девать?

Ну, а почему ему нельзя также свои эмоции показывать? Он из показывает, бросая трубку. Или только вам можно эмоции сливать, ему - ни-ни?

Аноним 241: Но в моем воображении это выглядит так, что он

Господи, он еще и за ваше воображение должен отвечать? Сама никак не можете со своим воображением разобраться? Вам что-то кажется, а мужик - крайний?

Аноним 241: Но я то считаю, что я не косячу в отношениях, поэтому мне и предъявить нечего.

Прикиньте, он искренне также считает про своё поведение! Он - не косячит. Это вы - душная, ревнивая, не уверенная в себе женщина

Ох, автор, читаю Вас. Вы точно, как я... Остановитесь, пока не поздно. Это сложно, но возможно. Не придумывайте на пустом месте. Поймите, человек не может реагировать так, как хотите Вы. Не может говорить то, что сказали бы Вы. Мы разные. Мужчины и женщины- разные. Я вот себя ломаю. Копаюсь в своей голове и навожу там порядок. У меня получается. Вам правильно написали... Если разрушите эти отношения, в других будете вести себя точно также. И дело будет не в мужчине. Я вот писала выше, сядьте поговорите спокойно, скажите, что Вам неприятно и т. д. Но Вы стали ему угрожать, что тоже будете кидать трубку. Услышьте его тоже. Он сказал, что не хочет раздувать конфликт, поэтому так себя ведёт. Начинаете то Вы...

Добавлю.. Вам надо меняться и прежде всего для себя, не для него. Начните с повышения самооценки

Anonim: Если любимая (с его слов) женщина говорит, что ей что-то не нравится, то он должен как-то среагировать. А ему плевать

тоже смое можно сказать в обратную ситуацию.
Если любимый мужчина говрит, что ему не нравиться, когда ему мозг выносят - женщина должна среагироваьт.
или это только в одну сторону работает?

Аноним 241: Но я то считаю, что я не косячу в отношениях, поэтому мне и предъявить нечего.

ну вот даже туту вам привели примеры - что вы неправы.
С тем же инструментом, кторый он потерял
И вы так и не ответили -
когда он бросает трубку на ваши звонки это проиходит после работы или в рабочее время тоже?

ДиВа*: проиходит после работы

Да, вечером. Коплю в течение дня, днем то понимаю , что это неправильно

Интересно, я только на ю-маме встречаю такие «самодостаточные» комментарии: что не надо мозг выносить мужчине, ревновать бессмысленно.
А в реальности жены совсем по другому ведут себя, одна подруга телефон мужа каждый день шерстит, другая проверяет, кто лайки мужу ставит в соцсетях.

Аноним 241: А в реальности жены совсем по другому ведут себя, одна подруга телефон мужа каждый день шерстит, другая проверяет, кто лайки мужу ставит в соцсетях.

Скажи мне кто твой друг... Это ж сколько свободного времени у тёток.

Аноним 241: Это же ненормально?

Нет

Аноним 241: живем вместе

Может не надо? Пускай у себя живет

Аноним 241: привычка бросать телефон

Он мужик или баба истеричка? Ну реально ведь бабская привычка.

Аноним 241: Интересно, я только на ю-маме встречаю такие «самодостаточные» комментарии: что не надо мозг выносить мужчине, ревновать бессмысленно.
А в реальности жены совсем по другому ведут себя, одна подруга телефон мужа каждый день шерстит, другая проверяет, кто лайки мужу ставит в соцсетях.

О Господи, где же вы таких находите? А главный вопрос, где эти женщины берут столько времени на подобную ерунду?
Может это время лучше использовать на саморазвитие? Тогда может и самооценка повысится, и уже не нужно будет заниматься всякой ересью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы