Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Ну то, что в вашем воображении это в вашем воображении и не факт, что в реальности. А то что неприятно это чувства и их никуда не деть. О них можно поговорить, но тогда когда будет готов мужчина их услышать, а он не готов раз бросает трубки и избегает разговоров. Ну тогда план Б - действовать также свободно, легко и непринуждённо, а там и видно будет, как он воспримет. Если он реально спокойно воспринимать будет ваше общение с мужчинами, значит и ревновать и его не к чему, значит у него и в мыслях обед с коллегой не равно секс. И вы отпустите может ситуацию с его командировкам и ревностью. А если сам начнёт нервничать, то может и ваши чувства услышит и поймёт и поговорить захочет, а не трубки бросать.

ДиВа*: Вы почему думаете что если мужчина в другом городе - то он сразу бежит развлекатся?

Дело то не в другом городе
А в отношении к автору.
Когда жена раздражает, ищите женщину.
Там более он сам говорил, что ходит гулять с девушками.
Можно конечно закрыть глаза и убедить себя, что они просто гуляют.
Ради Бога.
Не моя жизнь, не мне страдать.

Аноним 241: Но в моем воображении это выглядит так, что он к каждой незамужней девушке подходит и томным голосом зовет погулять. Одна отказывает - он к другой идет.

Лечите голову

Аноним 983: Можно конечно закрыть глаза и убедить себя, что они просто гуляют.
Ради Бога.
Не моя жизнь, не мне страдать

В том и дело, что глаза закрыть не получается. А как быть - не знаю. Расстаться из-за того, что он коллег звал посмотреть достопримечательности?

Аноним 983: ам более он сам говорил, что ходит гулять с девушками.
Можно конечно закрыть глаза и убедить себя, что они просто гуляют.

он не это говрил.
он говрил что позвал всех
мужчин, женщин - всех

каждый просто слышит то что хочет

Вы попробуйте дома, в выходной, в спокойной обстановке сказать... Мол так и так.. Я тебя очень люблю, но мне неприятно, что ты можешь в командировках прогуливаться с женщинами. И спросите, как бы он отреагировал, если бы вы гуляли с коллегами. Только не со скандалом, а спокойно. Что он скажет по этому поводу

Аноним 241: Расстаться из-за того, что он коллег звал посмотреть достопримечательности?

Да не из-за этого.
А из-за его отношения к вам.
Рассматривай достопримечательности, но трубки то зачем кидать?

Аноним 241: В том и дело, что глаза закрыть не получается. А как быть - не знаю. Расстаться из-за того, что он коллег звал посмотреть достопримечательности?

автор - если чесно.
Я бы еще мужа и спросила - а чего один ходил - позвал бы кого нибудь
но это я - и я мужу доверяю.
Напрягоась бы -может если бы ездлил в олни город и какую то одну кллегу стал звать постоянно.
А так в разных городах.
даже думать об этом не буду

У вас другая ситуация - вы неувернеы, вам больно, вам плохо.
Это надо обсудить.
Не обивиняя его. а просто сказать.
Если не бесчувственный чурбан - сделает выводы,

Аноним 241: моем воображении это выглядит так, что он к каждой незамужней девушке подходит и томным голосом зовет погулять. Одна отказывает - он к д

Это ваши личные тараканы. И вам с ними бороться. Ваши личные тараканы могут быть неприятны вашему партнеру, и он не обязан вам потакать, чтобы вам с ними было легче жить.

Аноним 241: что глаза закрыть не получается. А как быть - не знаю.

Не не можУ, а не хочУ. А почему не хотите - это вам с собой наедине надо разбираться.
И да, если вам кажется, то вам не кажется, доверяй интуиции, но на месте вашего бы тоже сокращала общение с вами и искала более приятную компанию.

Аноним 241: Ну а мне куда свои эмоции девать?

Какие эмоции могут быть, если мужик потерял свои 800 руб.
Он у вас что-ли деньги берет? Или 800 руб настолько существенная для вас сумма, что нужно эмоции выражать, да так чтоб помнить об этом неделями.

Аноним 241: Это же ненормально?

Ненормально то, что вы сперва его мозг трахаете, а потом ищете себе оправдание на форуме

Аноним 657,
Это от страха, что он влюбится в женщину моложе, красивее, интереснее. Ясно, что это с каждым может произойти, но я из-за этого очень переживаю. Стараюсь отвлекаться, относиться проще, но не получается.

Аноним 241: Это от страха, что он влюбится в женщину моложе, красивее, интереснее.

Ну моложе вы не станете конечно, но когда перестанете изводить и себя и его вашими домыслами и эмоциями - вы станете интереснее. Когда уходит молодость - женщины начинают цеплять мудростью и спокойствием. Всему свое время и свои бонусы.

Аноним 241: но я из-за этого очень переживаю.

Во первых, я не вижу смысла переживать из-за того, чего не случилось. А во вторых, даже если произойдет, если это произойдет? Ну вот уже произошло - и? Что дальше? Вы жить не будете?

Zarazadvaraza: Ну вот уже произошло - и? Что дальше? Вы жить не будете?

Не получается представить. И будет обидно, если потрачу годы с человеком, а он меня разлюбит, и останусь одна на старости лет.

Метаморфоза: вас ведь во всех отношениях был этот страх, верно?

Да, сидит на подкорке.

Метаморфоза: сейчас - любит?

Я думаю, да. По поведению и отношению похоже, что любит.

Аноним 241: и останусь одна на старости лет.

А если он умрет? Люди внезапно смертны.. И мужчины, чаще всего вперед.

Аноним 241: если потрачу годы с человеком

Так будьте счастливы! Не тратьте время в ожидании чего-то хорошего или плохого. Будь счастливы здесь и сейчас, складывайте приятные воспоминания в шкатулку, которую потом будет приятно открыть. А так, это похоже на синдром отложенной жизни - красивые бокалы - под стекло и ждать подходящего случая, который никак не наступает. Более того, вы еще и трясетесь за эти рюмочки-бокальчики, как бы их кто-то не разбил, а вы ими так и воспользовались.

Метаморфоза: пы.сы. что-то очень похожее на истрию с красным тюбиком

Это не моя тема, но очень созвучна мне.

Аноним 241: е получается представить. И будет обидно, если потрачу годы с человеком, а он меня разлюбит, и останусь одна на старости лет.

автор - ну разлюбит и что дальше?
это может произойти и через 20 лет
зачем на этом зацикливаться
далее - а кто сказал что жить одной это плохо?
очень хорошо, никто мозг не будет выносить, и... и... и...
тут еще правильно написали, а если он умрет?
у меня мам 2 раза вдова, у миеня тетя 2 раза вдова.
У иеня раньше как раз были страхи не то что муж уйдет, а что я тоже буду вдовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы