Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Зимка_Мёрзлая: С коллегами-девушками пойдёт молча (простодырый, сразу рассказал)

А при чем тут моя истеричность, если это он дает повод для ревности? Я должна была улыбнуться и сказать, что здорово, что он там не скучает и с девушками общается?

Автор зануда 40 летняя, мужик водолей похоже. Можно от него родить, если у вас нет детей и он здоров.

Аноним 241: Ответил сухо, что болит голова, спросил, как у меня.

У него голова болит. Если бы вы плохо себя чувствовали, то как вели?

Вы путаете мужчину с идеальной мамой. Вы не маленькая девочка так то, а сорокалетняя тетя.

Аноним 241: не знаю, как сейчас себя вести, в этой конкретной ситуации

Заняться собой, сходить к психологу. Могу дать контакт

Мужик все делает для того, чтобы не выводить вас. Но вы придумали в голове картинку, которой он не соответствует и нервничаете.

Это у вас низкая самооценка и зависимость, а мужчина вас просто любит и не хочет конфликтов

Аноним 241: он дает повод для ревности

Какая прелесть! Повод для ревности дали мне - я ревную ))

Еще со времен "Жестокого романса" образованные люди знают, что ревнивец ревнует без повода ( с) , из-за своей низкой самооценки и портит жизнь всем вокруг

Аноним 241: А я очень устала на работе, была очень напряженная, конфликтная ситуация

Аноним 241: И он говорит: «Я вижу ты не хочешь разговаривать, тогда все, пока». И просто отключился

Молодец мужик, всё правильно делает. Я тоже так делаю. Вы и так устали, зачем еще напрягать себя разговорами? Отдохнёте, тогда и говорить можно.

Аноним 214: эмоции зашкаливают, заканчиваешь разговор (отключаешь телефон), самостоятельно успокаиваешься, перезваниваешь и рассказываешь спокойным голосом что было не так ...
Зачем выяснять отношения на пике эмоций?!
Охолонуть надо всем.

+++

Ну что сказать... на каждое чудо есть своё юдо)))
Если Вам ок, то он нашёл свою женщину.
У нас такие фортеля можно выкидывать только мне. Ибо гормоны, ПМС и эмоциональность - это моё, женское.

Аноним 241: прошлый раз я шуткой спросила, не звал ли он девушек на прогулку. По законам жанра он должен был ответить, что конечно нет, какие девушки. А он

бесите вы такими вопросами. Каков вопрос, такой ответ. Мужчины мыслят прямолинейно, и не надо задавать провокационные вопросы с подвывертом. Опасаетесь, что у него есть девушки помимо вас - расставайтесь, и не выедайте мозг кофейной ложкой, ни себе, ни ему. Даже если нет никаких дев, вы все равно будете подозревать, что они есть, даже если он ответит "по законам жанра". Проблема в вашей голове. Мужиков жалко с такими тетеньками. Правда.

Аноним 241: Ладно, в этой ситуации, наверно, я не права. Но когда он не в настроении, я пытаюсь выяснить, что случилось, чтобы он поделился.

мне иногда хочется сказать зачем?
ну расскажу я дома +- мужу о своих проблемах на работе. Он все равно нефига не пониммет. зачем ему это.
Меня бесит - что он мне постоянно рассказывает о своих проблемах на работе.
Мне это не интресно. Но я слушаю. Раз ему это надо.
Но уже устала - все одно да потому.

Аноним 241: По законам жанра он должен был ответить, что конечно нет, какие девушки.

Уточните закон и жанр? Очень интересно.

Автор вы реально на 40 лет не тянете,это какой то пубертат.
Вопрос еще такой возник - вы сами в командировки ездили хоть раз? И да, там нормально после работы спросить у коллег где лучше отдохнуть/поесть и пойти туда в компании. Вообще не вижу в этом криминала. Даже, если я несколько раз уже была в том или ином городе, то узнать не появилось ли что-то новое или просто вечером посидеть неформально за ужином это тоже нормально.

Стужа: Ага, правила хорошего тона это слушать как на тебя орут и молчать)
Автор, мужчина ваш совершенно нормальный, хорошими границами, а к вам есть вопросики)

Орать тоже не входит в правила хорошего тона. Но, видимо пара нашла друг друга. Она орет, он швыряет трубки. В моей системе координат это полный импоссибл.
Человека не исправишь хамским поведением, и хамское поведение не исправишь хамством. Им нравится, пусть живут, тогда в чем вообще вопрос?!

Аноним 241: , если это он дает повод для ревности? Я должна была улыбнуться и сказать, что здорово, что он там не скучает и с девушками общается?

Вы вообще зачем такие вопросы задаете? Если боитесь на них ответ услышать? Мне не понять. Не задала бы вопрос, не получила ответ и нет повода для ревности. Зачем об этом вообще думать? Есть повод?

Аноним 241,

Вам в тему про душную женщину. Один в один.

Аноним 423: нас такие фортеля можно выкидывать только мне.

Вот и меня это приводит в недоумение, такое девочковое поведение. Потом вроде отойдем, поговорим, но осадок остантся и накапливается. Коробит, что я позволяю так с собой обращаться.
Но здесь большинство пишут, что я не права, а не он.

Аноним 241: Но здесь большинство пишут, что я не права, а не он.

Держалы за штаны.

Аноним 241: Я считаю, что есть поводы, потому что часто не договаривает что-то. Но не замечен был в переписках или чем-то подобном. Но чую что-то не то.

автор у вас нет доверия. у вас нет уверенности в себе
я приведу пример.
когшда мы начинали жить вместе - муж считал что мы всегда и везде должны бывть вместе.
Он хотел что бы даже с подругами я встречалась дома - что бы быть ВЕГДА рядом.
А мне много его.
я хочу без него время проводить.
А еще работаю в сугубо мужском коллективе.
И у меня друзья лучшие -это мужчины.
Но справедливости ради - муж работает в сугубо женских колективах всегда.
Просто должно быть доверие. И все

Аноним 99: Каждый раз на юмаме по косточкам раскладывают таких мужиков, которые залезли на территорию женщины и качают права.

я так поняла они из разных городов, был видимо выбор куда и кому переезжать. выбрали что к ней.

Аноним 385: Повод для ревности дали мне - я ревную ))

Для чего звать девушек с собой погулять? И еще мне рассказывать об этом? Ясно же, что не просто для прогулки.

Zarazadvaraza,
Точно.
Но здесь больше похоже, на то что мадам сильно хочет замуж. С таким характером и раз до сих пор не вышла, я и предлагаю просто родить, и мозги ни кому не выносить

Аноним 241: Вот и меня это приводит в недоумение

Взрослые люди так себя не ведут. А контролируют свое эмоциональное состояние. Не оправдываясь никаким ПМС и прочей ерундой. Если у вас гормоны шалят - значит вам к гинекологу, эндокринологу, неврологу и психиатру за таблетками.

Аноним 241: Если я ценна, зачем он рассказывает, что девушек звал погулять? М

видимо в других его отношениях было важнее правда, и было доверие. он так привык
я\ тоже мужу не скажу * но тоже поотому только что он больше ревнует.
вот муж пошел на копоратив - где из мужиков было человек 5, остальные женщины и девушки.
Наверно надо было не пускать....
так я еще и выгоняла его - что бы развеялся

Аноним 241: Я не могу представить, что собираюсь погулять и для этого зазываю парней из офиса с собой. На фига они мне нужны?

вам не надо, ему там скучно.
просто позвал - потому что хотелось не одному быть
замужние не пойдут - их мужья не отпустят +- поэтому звал тех кто мог бы пойти

ДиВа*: мне иногда хочется сказать зачем?

Я тревожная, поэтому когда он не в настроении, начинаю думать, что это он меня разлюбил. Ну и пытаюсь успокоиться, выяснить, что не во мне причина.

Аноним 241: Ясно же, что не просто для прогулки.

Ну да, надо было сразу в кровать звать

Zarazadvaraza: Не задала бы вопрос, не получила ответ и нет повода для ревности. Зачем об этом вообще думать? Есть повод?

Считаю, что нельзя прятать голову в песок. Не спросила бы, и не узнала бы, что он не прочь с другими приятно провести время. Повода прям глобального нет, но вижу, что он интересен женщинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы