Мужчина бросает трубку, как реагировать?

Аноним 241: И как надо было вести тогда, когда он сказал, что не только парней, но и девушек из офиса звал погулять?

он просто позвал гулять, всех кто был в свободном доступе

Аноним 241: Потом 2 дня не общались

это у вас первые отношения?

реально, как подростки

ДиВа*: был видимо выбор куда и кому переезжать. выбрали что к ней.

Дак там скорее всего городишко у него а не город, думаю если Москва или Питер, дак автор бы перехала)))

Аноним 241: Считаю, что нельзя прятать голову в

Прятать голову в песок - это когда вы его сняли с другой бабы, и сказали, ладно, вы тут заканчивайте, а я пойду кофе нам сварю. Вот это прятать голову и закрывать глаза. А когда у вас даже повода нет, но вы его ищите, ну вы всегда найдёте. Даже если не было ничего.

Аноним 241: Вообще, такое ощущение, что нет у него страха меня потерять.

У вас верное ощущение. Вы ему удобны. Не надо напрягаться в поисках секса. Ну и раз у вас живёте, то быт, скорее всего, почти весь на вас, плюс готовка

Аноним 983: у у него там женщины, очевидно же.
Если б он сидел такой одинокий на Северном полюсе, то он бы с вами весь вечер на телефоне был.
А ему там хорошо, поэтому вы раздражаете.

вот что за бред.
почему сразу развлекаться или звонить
я буду лежать и чиать книжку иоли смотреть телевизор
и муж у меня будет точно так же.
а он еще может пойти по незнакомому городу гулять. один.

Аноним 241: Я тревожная, поэтому когда он не в настроении, начинаю думать, что это он меня разлюбил

так вы сами это понимаете - я тревожная, думать, что он разлюбил, когда он доступными ему способами вам показывает, что не разлюбил, глупо! если он всегда такой - то это его особенность, и если любите и можете принять - принимайте, ибо глупо думать, что раз он всегда такой - то разлюбил) логики нет))))

Аноним 241: пытаюсь успокоиться, выяснить, что не во мне причина.

выяснить, не во мне ли причина - вам хором тут пишут - в вас, в вашем отношении, выяснили? легче стало? нет, вы спорите, что он должен был иначе и обижаетесь на мужика и на тех, кто вас пытается повернуть, чтобы посмотреть на ситуацию под другим углом.. он не в настроении - сами же пишете - не в настроении он не в ресурсе изображать из себя желаемую вами картинку, в настроении - немножко может))

Аноним 241: Не спросила бы, и не узнала бы, что он не прочь с другими приятно провести время. Повода прям глобального нет, но вижу, что он интересен женщинам.

нормальный мужчина, раз женщинам интересен, и что такого, что гулять пошел, он был бы виноват, так и не сказал бы вам ничего.. он не видит проблемы там, где её видите вы, вот и сказал - да, позвал...

Аноним 241: Считаю, что нельзя прятать голову в песок.

тут десять раз рука-лицо, автор, мне, пожалуй, нечего больше сказать

Аноним 241: «люблю, целую» без смайлика

мне кажется, нас троллят.
даже издеваются

Аноним 241: Для чего звать девушек с собой погулять? И еще мне рассказывать об этом? Ясно же, что не просто для прогулки.

почему?
вот как раз только для прогулки.

Аноним 99: Дак там скорее всего городишко у него а не город, думаю если Москва или Питер, дак автор бы перехала)))

давайте спросим у автора

автор а у него в каком городе квартира?
он к вам переехал из другого города,
почему у него кварнтира в другом городе?

Если мужик не готов вас принимать в любом состоянии и дрессирует, чтобы вы были всегда радостной собачкой, то нахер он нужен?

автор и еще к вам вопрос - я надеюсь он бросает трубку - когда вы вечером звоните?
вы же не денм ему мозг выносите?
или все таки днем?

Аноним 241: А при чем тут моя истеричность, если это он дает повод для ревности?

Потому что так на "повод" реагируют истерички. Не истерички говорят спокойно: "Любимый, для меня совершенно неприемлемо чтобы мой мужчина встречался с незамужними девушками в не работы. Если ты не готов на это условие нам придётся расстаться"

liaram: Если мужик не готов вас принимать в любом состоянии и дрессирует, чтобы вы были всегда радостной собачкой, то нахер он нужен?

а если мужик не хочет выслушивать крики когда он на работе?

ДиВа*,
Он из области, переехал сюда, познакомились, живем.

liaram,
Вот если честно, именно такое у меня ощущение.

ДиВа*: Аноним 241: А при чем тут моя истеричность, если это он дает повод для ревности?

Нет, я до вечера держусь.

Аноним 241: с утра понимаю, что не хочу его терять.

Да, мужик истеричка - находка.

Стужа: Если ты не готов на это условие нам придётся расстаться

А если он скажет, что это глупо расставаться из-за такого, ведь он звал погулять их просто так?

Каty7788,
Я это понимаю, но, наверно, сильнее к нему привязана, чем он ко мне.

liaram: Если мужик не готов вас принимать в любом состоянии и дрессирует, чтобы вы были всегда радостной собачкой, то нахер он нужен?

По мне так автор мужика дрессирует под свое виденье картинки и жанра. И да, автор истеричка с пониженной самооценкой.

Аноним 241: наверно, сильнее к нему привязана, чем он ко мне.

О, ну тем более надо возвращать яхонта.

ЖаР ПтИцА: пониженной самооценкой.

Если б она была высокая, то после второго такого обрывания разговора уже был бы послан далеко. А уж тем более после рассказов о том, что он с девушками не прочь погулять.

Аноним 241: То есть, если в разговоре я начинаю высказывать какое-то недовольство, то он говорит, что не хочет об этом разговаривать и бросает трубку.

Я также делаю с мамой. Просто потому что не хочу это слушать и потому что если она наговорит неприятное, то я вообще не захочу ее видеть и слышать несколько недель.

Аноним 495,
А если он реально неправильно себя повел? Разве я не могу высказать свое мнение? Соглашаться со всем, что ли, из страха, что он со мной разговаривать не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы