Как навязаться мужику?

Аноним 862,

Если нет ежедневного общения, то забейте на мужика. Вы ему не нужны и не интересны. Если вы ему были бы нужны, он бы строчила днем и ночью при любой занятости.

Аноним 862: охотник решит что все, закогтил

Так и пусть думает что хочет.
Главно что вы сами ощущаете

Аноним 862: Но....не каждый день, например. Только когда планирует встречу.

Ой все понятно, у вас только потрахушки. Нсли б ему были вы нужны для иных отношений все было бы по другому

Аноним 862: А с другой...не так уж и интересна?

Именно
Так что вообще не заморачивайтесь

Аноним 862: возможно, я боюсь столкнуться с доказательствами того, что не очень то и интересна ...мне-то он очень интересен....

Автор, мой совет. У нас тоже было что-то подобное в начале и даже намного хуже. Он исполнял такое, что надо было послать его сразу. Демонстрировал полное отсутствие интереса и уважения.

Но меня что-то в нем сильно зацепило. И я ему сначала тоже писала "давай увидимся, пошли в кино " - вответ игнор или соглашался, а потом сливался в последний момент.

А итоге мы встречались когда он проявлял инициативу. Поэтому я сделала выводы и перестала вообще её проявлять.

Возможно это такой психотип у него. Ему нравится быть инициатором. И чтобы все было по его.

Зато когда я вообще перестала ему писать - он стал шелк. Стал чаще спрашивать куда я хочу и когда я свободна. И все организовывать.

Сейчас я могу ему первая написать только если много раз его динамила. А то и правда решит, что все.

Например, отказалась встретиться раз, два потом пишу через неделю - Я соскучилась, когда увидимся ?

Но это крайне редко.

Займитесь своими делами, меньше о нем думайте и он потянется.
А не потянется - нафиг он вообще нужен тогда.
Отпустите его.

Сейчас явно перекос идёт - вы хотите его чаще, чем он хочет или может.

Осмотритесь вокруг. Переключите внимание. Ему - поменьше. Тогда и он шевелиться начнет.

Аноним 2: Мама холодной, тревожной была в вашем детстве?

Холодной да, тревожной нет.

Аноним 272: У вас секс то уже был? Вы понимаете, что вы ему не для чего-то серьёзного?

Был. Понимаю...но пусть будет хотя бы так пока.

Аноним 471: вответ игнор или соглашался, а потом сливался в последний момент.

Охренеть,вы упорная. Я б на этом моменте сразу забила, если человек себя так ведёт. Понятно же все с ним

Аноним 862: Но ведь именно он поддерживает отношения

Его устраивает именно такой формат общения, с такой частотой встреч. Если вам хочется больше внимания и чаще встречаться, неужели спустя полгода вы стесняетесь об этом как-то сообщить или дать понять? Ощущение, что у вас общение как у малознакомым людей

Аноним 862: чего без дела написывать, предложение появилось озвучил

Возможно, что эти отношения только у вас в голове. Мужчина может и не знать, что у вас "отношения", просто знакомая по первому зову....

Аноним 471,

Врят ли автор хочет таких же больных отношений, емли вообще это можно называть отношениями

Аноним 916: Если вам хочется больше внимания и чаще встречаться, неужели спустя полгода вы стесняетесь об этом как-то сообщить или дать понять?

А толку.. если не может и ли не хочет, зачем навязываться....

Аноним 447: просто знакомая по первому зову....

М-да...печально

Аноним 920: Главное придумать текст, чтобы в случае чего это не ему было адресовано))

Расписание уроков переслать ))

Аноним 862: если не может и ли не хочет, зачем навязываться....

Если вы все понимаете, зачем тогда ваш вопрос "как навязаться мужику"? никак не надо

Аноним 916: никак не надо

Иногда хочется. А вдруг....такая большая, а в сказки верю . Ладно, я все поняла, спасибо, девочки.

Аноним 862: Холодной да,

Вы хотите закрыть с помощью партнера свои травмы детства, ждёте когда он проявит внимание к вам ( в своем детстве вы ждали этого от мамы, но не дождались). И это детская позиция.
Ну и часто в таком случае вы выбираете таких же эмоционально холодных партнеров, как мама

Аноним 2: Ну и часто в таком случае вы выбираете таких же эмоционально холодных партнеров, как мама

И что делать? Принимать как есть с его не заинтересованностью или рвать и пытаться найти другого? Очень не факт что найду

Нужно иметь свою точку зрения на любую ситуацию, быть уверенной в себе.
А не это вот всё.
Я когда была молодая и неопытная, вела себя примерно как вы. Но к 23 примерно всё закончилось.
Теперь я всё что хочу и чувствую я говорю.
В вашей ситуации, например, я бы сказала -Вася я не понимаю, что у нас с отношениями, как ты ко мне относишься? Скажи, пожалуйста, почему мы не каждый день общаемся, есть ли у тебя ко мне чувства?
И всё, либо мы вместе, либо нет. Хочется выругаться на вас, как вы прозябаете, честное слово)

Аноним 862: делать

Выше вам писали, но вы не хотите

Она: Скажи, пожалуйста, почему мы не каждый день общаемся, есть ли у тебя ко мне чувства?

И Вася говорит - да, у меня к тебе есть теплое и светлое чувство, но чаще встречаться я не могу, работа и все такое, и замуж звать пока не готов. К слову, у меня тоже такой цели нет. И? Опять вопрос - принимать его как есть с его трудоголизмом? Искать другого? В остальном то меня все устраивает. Скажем так, качество устраивает, количество нет

Она: всё, либо мы вместе, либо нет. Хотеся выругаться на вас, как вы прозябаете, честное слово)

Да я сама на себя выругаться готова, сама не понимаю что в моей голове, реву вторую неделю от каждого пустяка.....не могу в себе разобраться.

Она: Выше вам писали, но вы не хотите

Я не поняла. Выше много чего писали. Пока вижу два мнения - ртом сказать как есть и не маяться дурью, либо не пишет значит неинтересна и нечего дёргаться.

Аноним 862: И что делать? Принимать как есть с его не заинтересованностью или рвать и пытаться найти другого?

Вам - взрослеть. Если что-то хотите, то делаете сами, не ждёте когда это сделают за вас другие. Вы же это не для кого-то делаете, а для себя любимой.
Хотите общаться, сами начинаете общение. Вы получите общение, вам плохо от этого?
Хотите куда-то сходить- говорите: «хочу сходить туда-то, составишь компанию?», «мне скучно, давай погуляем»
Сходите погуляете, пообщаетесь - разве вам плохо от этого?
Взрослый - если что-то хочет, то он это делает сам.
Если хочет что-то от другого, то просит
Никто ваши мысли не читает

Если мужчина в вас заинтересован, то вам не придётся самой проявлять инициативу. Вы просто не успеете этого сделать. Он сам будет максимально активен. И не важно будет какая вы. Он примет вас с любой манерой поведения и характером. Если мужчину надо тыкать палкой, писать ему первой, то это не ваш мужчина.

Вас не устраивает что вы молчите. говорите ртом, надо начать говорить, абсолютно всё. Вам станет лучше и комфортней. Вы станете для него понятней. А пока вы молчите, он вас получается и не знает полностью.
И не думать, а что же и кто про меня что подумает. Человек либо принимает вас, либо нет.

Аноним 272: Если мужчину надо тыкать палкой, писать ему первой, то это не ваш мужчина.

Да поняла я уже. Не мой, я ему неинтересна, просто давалка по первому писку. Но другого нет. А я хочу этого. Хоть так, хоть раз в неделю...и последние остатки самоуважения вместе с осенними листьями улетают в туманную даль.....

Аноним 862,

Вам сколько лет?

Аноним 272,
Не суть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы