Как навязаться мужику?

Аноним 272,
О чем обычно пишут мужчины,если ты им интересна?

еск,

Не так прочитала. Обо всем пишут. Зовут на встречу.

вам сколько лет? вы озвучить можете, что хотите чаще встречаться? раз в неделю, это так себе отношения....Я бы даже отношениями не назвала. А проявлять инициативу надо, ничего такого в этом нет

Аноним 578,

Инициативу в меру.

Аноним 862: Да поняла я уже. Не мой,

Да не факт)
Он может такой же как вы, нерешительный

Аноним 2: Он может такой же как вы, нерешительный

Нерешительных мужчин не бывает же,

Аноним 920: Если мне мужчина пишет раз в неделю, то это отношения несерьезные.

Значит, не нужна. А так все хорошо начиналось что-то мало нацитировалось, я больше пыталась процитировать высказываний. Ну ладно, нет так нет.

Аноним 862: Нерешительных мужчин не бывает же,

Да почему же, они что не люди? )

Аноним 862: Значит, не нужна. А так все хорошо начиналос

Может сами убедитесь в этом? Вы думаете здесь одни экстрасенсы сидят?))

Аноним 2: Может сами убедитесь в этом? Вы думаете здесь одни экстрасенсы сидят?))

Да я в принципе чувствую что мне он нужен больше. Но сказать что совсем не нужна тоже нельзя...не знаю, запуталась совсем. Ждать любви большой и чистой и лебединой верности в наше время тоже можно до гробовой доски и так и не дождаться. Довольствоваться малым...вроде как себя не ценить. И как быть

Написала ему кстати, пока тут с вами беседую, договорились в субботу в сушечную сходить...вроде даже вполне с готовностью ответил. Поди разберись...

Практика показывает ,что если если заинтересован , будет проявляться, если может пропасть на день - два, то фигня это

Аноним 862,
А вы можете быть не снежной королевой?
Были когда нибудь?

Аноним 2: А вы можете быть не снежной королевой?
Были когда нибудь?

Нет. Я всегда закрыта. Но можно ж попробовать. Вдруг получится

Аноним 539: если если заинтересован , будет проявляться, если может пропасть на день - два, то фигня это

Даже на день-два нельзя пропасть? Чтоб каждый день написывали и проходу не давали - такое у меня последний раз было лет в 20. Тут вроде все-таки постарше автор, да и мужик тоже. Как-то не представляю серьезного мужика лет этак 40, который прямо каждый день да ни по разу сюси-пуси написывает. Вполне деловой подход - есть что сказать пишет, нет - ну не любит человек все эти вацапы, опять-таки это малолетки без них жить не могут, а мы по старинке...на неделе работа, в выходные же встречается? Может еще и не все так плохо. А то наставили тут диагнозов...

безника,

Мужу было 33, мне 37, когда мы познакомились. Он писал мне каждый день. То есть мы были на связи в вайбере в течение дня. Встречались очень часто. Раза 4 в неделю, а то и 5. А уже через 1,5 месяца начали жить вместе. Дело не в возрасте.

Аноним 272: То есть мы были на связи в вайбере в течение дня. Встречались очень часто. Раза 4 в неделю, а то и 5.

Вы оба не работали чтоли? Я на работе не всегда в туалет успеваю сбегать вовремя несусь потом с выпученными глазками. После нее прихожу уже ни на что не способная, куда еще встречаться с кем-то...мужик мой так же. На выходных отрываемся. Не всем нужна липучесть 24/7.

Аноним 862: ртом сказать как есть и не маяться дурью

Можно. Но вряд-ли поможет. Он и так все отлично понимает.

Мое мнение - не надо ничего объяснять. Отпустите. Забудьте. Переключитесь.

Ну можете сказать пред этим все, что хочется для очистки совести.

Мужчинам объяснять что-либо бесполезно. Надо показывать делом. Намного эффективнее.

И точно не плясать с бубном вокруг него и придумывать что бы эдакое написать ...не тот путь.

Аноним 618: Врят ли автор хочет таких же больных отношений, емли вообще это можно называть отношениями

Это со всеми работает. Надо уметь отпускать и давать свободу.

У мужчины должно быть ощущение, что он завоеватель, а не жертва преследования.

У нас как переключилось все наоборот , так стало супер. Меня сейчас устраивает абсолютно все.

Но мне не надо замуж или жить вместе. Нет такой цели.

безника,

Если бы он писал раз в неделю, то мужем бы и не стал. Он машинист тепловоза на заводе. У меня удаленка. Для меня редкое общение сигнал к тому, что у мужчины интереса нет и тратить на него время смысла тоже нет.

безника: Даже на день-два нельзя пропасть?

Нельзя)

Аноним 272: Он машинист тепловоза на заводе.

ясно...

безника,

И что вам ясно?

Аноним 272: И что вам ясно?

уровень загруженности головы ясен.

Аноним 862: Написала ему кстати

По опыту, если мужику надо он сам напишет, позвонит, приедет, всё остальное лишь некое согласие с его стороны пока не появится та которая реально его зацепит.

У меня проверено. Хотя не претендую на истину, у кого то можно быть иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы