Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Аноним 904,

Автор, надо же отталкиваться от того какая женщина. Я бы ждала букет тысяч за 15 и подарок примерно в этой сумме.
Но есть девушки которых жизнь особо не баловала, они будут рады коробке конфет и букету с дачи. Женщины все разные

Аноним 204,

А я бы после 4х встреч обрадовалась, что мужчина поздравил с д р и подарил подарок, неважно какой. Это признак того, что он думал об этом.

Аноним 746,

Вы из тех, кто сертификаты на маркетрлейсы советовал или 5 тыс на карту скинуть?

Аноним 204: Автор, надо же отталкиваться от того какая женщина. Я бы ждала букет тысяч за 15 и подарок примерно в этой сумме.
Но есть девушки которых жизнь особо не баловала, они будут рады коробке конфет и букету с дачи. Женщины все разные

Самый странный комментарий.
Как то странно Вы поделили женщин
То есть, получается, Вы балованы жизнью и не будете рады коробке конфет и достойны букета в 15к, а женщинам, которых жизнь не баловала, достаточно ромашек и они не достойны лучшего?
Что за рейтинг ?
Какая разница какая женщина и от этого отталкиваться?

Автор уже описывал свою женщину и это явне не

Аноним 204: Но есть девушки которых жизнь особо не баловала, они будут рады коробке конфет и букету с дачи

Аноним 734, мне будущий муж дарил разные подарки и мне было все равно что, главное что это знак внимания
Сейчас и машину дарил, и любую сумму по запросу, а иногда и сертификаты на 5 тыс и в маркетплейсы
А кто уже на 5 свидании ждёт, тот может оюбовь свою пропустить
Я здесь пишу исключительно о чувствах, девочки. Если есть желание быть с мужчиной девушки будет приятей любой подарок от души

Аноним 220: Многие пишут свои мечты, а не реальность, а это совсем разные суммы

Аноним 204: Я бы ждала букет тысяч за 15 и подарок примерно в этой сумме.
Но есть девушки которых жизнь особо не баловала, они будут рады коробке конфет и букету с дачи

Аноним 204: Я бы ждала букет тысяч за 15 и подарок примерно в этой сумме

А вы только ждёте или реально такие подарки на стадии ухаживаний получаете?

GAZPROM: Как то странно Вы поделили женщин
То есть, получается, Вы балованы жизнью и не будете рады коробке конфет и достойны букета в 15к, а женщинам, которых жизнь не баловала, достаточно ромашек и они не достойны лучшего?
Что за рейтинг ?
Какая разница какая женщина и от этого отталкиваться?

Да, женщины разные как и их потенциальные кавалеры. Это для вас новость?

Аноним 220: А вы только ждёте или реально такие подарки на стадии ухаживаний получаете?

Я реально получаю далёко не такие. Это я минимум написала со скидкой, что этого будет достаточно.
Но у меня и все мужчины зарабатывали далеко больше среднего.
Я ненавижу жадных мужчин, для меня мужчина с достатком 500+ и букет с дачи при наличии возможности и намерений, повод присмотреться к нему на предмет жадности.

Аноним 204: Да, женщины разные как и их потенциальные кавалеры. Это для вас новость?

Не отъезжайте

Женя Женина: как степень достойности определили? ну кому что норм, а кому не нрм

Ну какого уровня мужчины к вам очередь выстраиваются, такой и уровень
На сколько вы востребована как женщина, на каком уровне. Таксисты или ген. Директора

Аноним 204: Я ненавижу жадных мужчин, для меня мужчина с достатком 500+ и букет с дачи при наличии возможности и намерений, повод присмотреться к нему на предмет жадности.

Да про Вас то все понятно и систему скидок. С чего Вы взяли что небалованная женщина не обрадуется букету в 15к, а достаточно ромашек.
А Вам желаю достичь достичь диена и начать радоваться простому вниманию

А как оценивать цветы? Сходить потом с букетом в магазин, у флористов спросить? Я без понятия, сколько они стоят. А тут люди вон, на глаз определить могут.

Женя Женина: а от щедрости

А щедрость от возможностей не зависит?

Аноним 204: Ну какого уровня мужчины к вам очередь выстраиваются, такой и уровень

Аааааааааа. Прям аксиома

GAZPROM: скидок. С чего Вы взяли что небалованная женщина не обрадуется букету в 15к, а достаточно ромашек.

Конечно обрадуется, но она и на букет с остановки не обидется

Аноним 204: А щедрость от возможностей не зависит?

Вообще нет. Обычный таксист может сутками пахать во имя женщины и деньги последние отдавать, а состоятельный экономить на всем.

Аноним 204: Конечно обрадуется, но она и на букет с остановки не обидется

Но у Вас естественно уровень гораздо выше и Вы б обиделись ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы