Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Аноним 832: Так-так. Беру свои слова обратно. Что-то вы мне разонравились , надеюсь дама такой корзинке не даст

А надо сразу в ЗАГС Вы серьёзно? Мне 47, был женат, она тоже была замужем. Нам оно сильно надо сейчас? А дальше видно будет.

Обморочная коза: а вас всегда мужики ставят в неудобное положение?!

Не вижу тут никакого неудобного положения. Два взрослых человека. Он может предложить, она отказаться. Причем тут помоечное отношение? Если у вас отношение к сексу как к чему то грязному, это ваши проблемы.

Государственная Тайна: сама решаю, когда случится первый секс

И инициатива со стороны женщины, это разные вещи. Проявил мужчина инициативу, оплатил два номера, захотела - в один переехали, не захотела- провела все ночи в своем. Но для того, чтоб случился секс ( даже если у меня есть непреодолимое желание к мужчине, секса может и не случиться), мужчина должен проявить инициативу.

Аноним 731: даже если у меня есть непреодолимое желание к мужчине, секса может и не случиться

Вы же понимаете, что все эти частности не очень интересны, что и когда, каким образом лично вы хотите. Я же вас соблазнять не планирую, со мной можно не делиться этой информацией)

Обморочная коза,

Вы какая-то сильно замороченная на условностях, я себе мужа своего на день рождения подарила, точнее секс с ним спустя 2 недели нашего знакомства, и прожив в браке почти 25 лет остаюсь убеждена если люди нравятся друг другу и им хорошо вместе к черту все условности. Секс это не подарок женщины мужчине это получение совместного удовольствия, когда люди хотят друг друга. Если я вижу мужчину и не хочу его "съесть" то и встречаться с ним больше пары раз я уже не буду.

Государственная Тайна: ответила. Много раз. Я не отмечаю дни рождения с малознакомыми мужчинами.

Зачем вы придуриваетесь? Кто говорит про отмечать? Подарок все равно надо дарить, это логично же

Обморочная коза: если с каждым ухаживающим кто по паре раз в кабак вывел трахаться - пися сотрется.

Неужели так часто зовут?

Аноним 220: Подарок все равно надо дарить, это логично же

Для меня -нет
От посторонних малознакомых ничего не жду

Аноним 220: Подарок все равно надо дарить, это логично же

если автор позиционирует женщину как малознакомую, то можно ничего не дарить.
если все же это стадия ухаживания и флирта, то достаточно букета цветов и ужина.
если все же рассчитывает, что флирт перейдет в более близкие отношения, то можно какой-то подарок-комплимент в виде сертификата или билетов в театр.

-Лиса Алиса-: к черту все условности.

Речь нет про условности, не про мнение со стороны, а про внутреннею готовность к близости с конкретными человеком. И это не измеряется в неделях или количестве свиданий.

С одним человеком я могу быть знакома вживую неделю, но эту неделю мы круглые сутки вместе и пережили такое, что раскрывает человека (а ля парня в горы тяни рискни, в связке одной с тобой). А другой меня за 3 месяца 10 раз дежурно подвез - и он мне никто. Я будут готова скорее с первым, чем со вторым.

Автор топа чётко пишет - малознакомая. Он сам её ещё так воспринимает. О чем тогда речь, какой секс? Это не про условность, не про чужое мнение, а про свои ощущения.

Для меня секс - это расслабление. Расслабление, выключение возможно только с тем, кому доверяешь. А чтобы доверять, надо узнать человека как личность. Сколько это узнавание может занять - очень индивидуально.

Самым запоминающимся подарком для меня оказалась коробка, в которой было много подписанных мелочей

Плед (чтобы тебе было всегда тепло)
Настольная игра (чтобы нам было, чем заняться вечерами)
Билеты в театр (я хочу увидеть тебя вновь)
Сертификат в ЗЯ ( Я хочу, чтобы ты могла себя порадовать)
Коробка конфет (чтобы тебе было сладко)
Книга (говорила, что люблю этого автора) -не помню, как было подписано.

Аноним 904: Ответила из последних Том форд

Поняла

Букет со вкусом, не огромный, но и не слишком куцый ( 5000-7000 р) + Два билета в театр. Желательно гастроли и что-нибудь веселое или нейтральное (+/-10 000)
Уместно, приятно, ни к чему не обязывает.
Билеты дарите с оговоркой, что может пойти с подругой. Если позовет вас - считайте вам зажгли зеленый свет

Сертификат в яблоко или на озон

Дончик.: Мне б такое не понравилось

его ж сдать можно))
нам как-то надарили. я сдавала, правда процент какой то вычитают, но все равно

Я бы посоветовала поздравить утром сообщением с открыткой, если адекватно отреагирует и легко, позже заявиться с сюрпризом и с подарочками

Если нет, лесом!

А то все тут пишут, не должен...не должен. Вот и посмотрим сейчас

Автор, вот вам идеи подарков. Кейсы , которые я прикрепила, можно заказать с персонализацией

Аноним 734,

И для чего эта фигня? Особенно свечка за 7 тыщ или массажер для рук за 12

Аноним 613: И для чего эта фигня?

Для удовольствия

Аноним 734: Автор, вот вам идеи подарков. Кейсы , которые я прикрепила, можно заказать с персонализацией

Редкостная хрень большие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы