Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Аноним 613: Путешествие хороший подарок

Я бы никуда не поехала с человеком, которого видела 4 раза, , да еще и секса не было.
Выходит, автор за месяц женщину не смог возбудить так, чтоб она уже сама проявила инициативу ( 37 лет женщине, не 25)

*Artis*: хорошо, хоть нашлись желающие у меня его забрать. Не люблю сертификаты, уже столько пропало

Люди! Их сдать можно в магазине и вернуть деньги!
Счёт свой указываешь, свою карту, заявление пишешь на возврат денежных средств и все!
Я каждый год сдаю подаренный на 8 Марта.

Аноним 490: я считаю этл нормально, ведь вы только встречались

Я считаю, что лучше б ничего не дарил. Чем так позориться)

Аноним 490: Вообще я знаю много девушек которые специально разводят на подарки,хотя вокруг да около чтобы их добивались и не доводят до секса, выжмут что могут и уходя в закат

Ну на такую даму я тоже не похожа. Я сама в состоянии обеспечить себе поездки 3-4 раза в год, хороший фитнес , шмотки и тд.

Шарики для ванны... Это как носки на 23 февраля. Это п*ц

Елена: Это как носки на 23 февраля

Отличный подарок, кстати папа у меня признает только носки и трусы в качестве подарка

Государственная Тайна: Я бы никуда не поехала с человеком, которого видела 4 раза, , да еще и секса не было

Не обязательно же далеко. Мало ли в округе мест где погулять.
В театр или на концерт тоже бы не пошли? А айфон нормально бы взяли ничего не екнуло от малознакомого? ))))
Говорю же все разные. Я ездила . Никто к сексу не принуждал если что. В студенчестве вообще с одним парнем на Кипр улетела, отлично время провели. Секса не было если что, но прекрасно время провели. У меня свои деньги конечно были и свой номер, но он за все платил и билеты туда- обратно тоже оплатил. Сейчас кстати не поехала бы наверное))) побоялась

Цветы и билеты в театр

Аноним 613: театр или на концерт тоже бы не пошли?

Пошла бы, но это досуг совместный не подарок

Аноним 613: айфон нормально бы взяли ничего не екнуло от малознакомого?

Я не испытываю трепета перед айфонами 😅 телефон и телефон... думаю, что спокойно бы взяла, исхожу из того, что мужчина взрослый, самостоятельно принимает решения о подарке.
Не взяла бы машину или квартиру, яхту, остров и т.п - то, что нужно регистрировать.
Но не думаю, что кому-то тут дарили подобное на 5ой встрече 😅

Слушайте, вы знакомы месяц. Пара свиданий была. Какой нахрен подарок?! Букета цветов достаточно. Или вы секс подарком купить хотите?

Государственная Тайна: папа у меня признает только носки и трусы в качестве подарка

Ну эт нормально. Человек в возрасте, практичный)

3illionaire: спросите какой у нее парфюм
хоть разберетесь в уровне ее запросов +/-

Ответила из последних Том форд

Аноним 613: хочет ли ваша дама продолжения отношений.

Предпосылки перейти на новый уровень есть

Калина Малиновa®: В Макдаке что-ли шиковал?

Аноним 613: Средний чек без спиртного или по коктейлю.

Достойное место. Салат, горячее, вино. Я за рулём, не пью.

Аноним 904: из последних Том форд

Ну, дальше сами сообразите

Елена,
Бомбочки не дарил

Аноним 904: . Салат, горячее, вино

На 5000? О, это был Ростикс.

Аноним 904: Ответила из последних Том форд

Аноним 904: Предпосылки перейти на новый уровень есть

С такими запросами и с 5000 вы её не дотанцуете)))

Аноним 822: фейри и кремов для для рук набрала

Тоже надо)

Так. А что за СЗ?
А то у нас тут есть тема, что там только шизики

Елена,

Мамба

Аноним 904: Мамба

Да лааадно ?
Короче. Я выкупила движуху!!!
Скрытая реклама этого СЗ.
Весь такой положительный, в рестораны водит, за подарок переживет. Чтобы щас все местные наивные куры туда ломанулись в поисках щастья

Калина Малиновa®,

А что удивило? А какой чек у вас и что берете?

белая река: С такими запросами и с 5000 вы её не дотанцуете)))

В планах не было 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы