Дамы посоветуйте подарок малознакомой женщине

Аноним 904: Какой парфюм посоветуйте?

Как можно парфюм дарить "малознакомой женщине" это ж почти интимно

Аноним 904: А что удивило? А какой чек у вас и что берете?

Не обращайте внимания на эту "счастливую" боХатую женщину и не оправдывайтесь

Государственная Тайна: Я не испытываю трепета перед айфонами 😅 телефон и телефон... думаю, что спокойно бы взяла, исхожу из того, что мужчина взрослый, самостоятельно принимает решения о подарке.

Дело не в трепете, а что он стоит почти под 200, ну есть некоторые модели около 150 вроде, автор сам написал «малознакомая». Все своим малознакомым приятелям и приятельницам дарят подарки по 200 тыщ чтоли? Через неделю знакомства? Или принимать это другое?

Государственная Тайна: но это досуг совместный не подарок

Это знак внимания. Эмоции. Для начала отношений это вполне себе. 4 раза виделись если что всего))
Не, конечно есть примеры когда богатые мужчины дарили подарки и покруче и вообще без повода, но есть подозрения, что автор не может тягаться по подаркам с Сулейманом Керимовым например.
Для начальной стадии отношений - знак внимания нормальный подарок по моему мнению.
Это совсем уж не обеспеченные женщины грезят о приходе на карту 20 тыщ или новом телефоне
Возможно знакомая автора именно такая дама конечно, но что из штанов то выпрыгивать, если такой возможности нет. И выбор в ювелирке подарка, типа выбери себе сама , тоже ужас если что. На данной стадии отношений. Что выбирать?
Опять же каждый же по своему опыту судит и своей точке зрения

Аноним 904: Достойное место. Салат, горячее, вино. Я за рулём, не пью.

Вы и не ели ничего? Мы сходили тут в Энгельс 2 салата, вафли и куриный суп ребенку. Тоже 5 тыщ вышло.
И это даже не ресторан

Аноним 904: 3illionaire: спросите какой у нее парфюм
хоть разберетесь в уровне ее запросов +/-
Ответила из последних Том форд

Так вы уже спросили у нее . Она и ответила и ждёт. Так что придется покупать. Можно было и не спрашивать. Ну название точное нужно бы выяснить.
Поэтому остальные комментарии тут все мимо кассы. Сразу мало данных было, а заказ уже есть оказывается

Аноним 613: Дело не в трепете, а что он стоит почти под 200, ну есть некоторые модели около 150 вроде, автор сам написал «малознакомая»

Еще раз напишу, что я считаю, мужчина взрослый, сам решает куда и сколько тратить самостоятельно заработанные деньги. Если меня смутит цена, я скажу , что это очень дорого. Если мужчина подтвердит свое намерение, приму подарок. Он взрослый.
Сам зарабатывает и сам тратит. С детьми я не встречаюсь.

Зы цены на айфоны не знаю

Аноним 613: 4 раза виделись если что всего))

Это очень серьезное упущение автора, выше тоже обратила внимание на этот факт

Аноним 613: знак внимания нормальный подарок

Вообще не подарок. Знаки внимания - норма в общении между заинтересованными мужчиной и женщиной. Не подарок. И секс не подарок, и борщ не подарок, и открытка не подарок, и совместный досуг тоже не подарок.

Аноним 3,

Я не люблю яблоко, не нравится мне этот магазин.
Пару раз была, сертификаты передаоиваю

Аноним 904: Машины, квартиры, бриллианты не предлагать.

Скромный автор. А мне можно предлагать 🤣🤣🤣

А если серьезно, то сертик в СПА можно. Или фотосессию, как вариант. С визажистом и стилистом.

Аноним 613: совсем уж не обеспеченные женщины грезят о приходе на карту

Я считаю, что как раз наоборот. Совсем необеспеченные женщины проводят свое драгоценное время с мужчиной, с которым-то и секса нет, близости нет, и все не определенно, только потому что он это время оплатил. В норме женщины и сами себе досуг оплатят, не обязательно попутчика неопределённого иметь.

А духи/деньги/туфли/сумки и прочие материальные подарки не требуют в ответ обязанности провести длительное время с малознакомым человеком.

Аноним 904,

Какой парфюм посоветуйте?

Не надо парфюм... Ради бога...

Государственная Тайна: 5 тыс это мало. Для чего они? Машину заправить? Надо что бы хоть на что-то хватило, на какую-то женскую радость

Какие суммы дарили вам на 5м свидании?
Многие пишут свои мечты, а не реальность, а это совсем разные суммы

Калина Малиновa®: В Макдаке что-ли шиковал?

Смешно, но мы не в Москве и не в Сочи.

Государственная Тайна: Если уж сертификат, то в эконику.

В зя, не подойдёт, а в жконику в самый раз. Насмешил, конечно. Ни разу на мою ногу ничего не село в Эконике. Зя куда универсальнее, тем более женщина и красится, и пользуется парфюмом.

Вот все говорят о том, что на ДР надо пригласить в ресторан и подарить букет цветов и подарок. Интересно, а сама дама готова справлять свой ДР с ,,малознакомым""?
Если она готова, то мне кажется подарок любой можно делать , так как это знак того, что она этот день хочет разделить именно с вами и что вы там подарите наверное уже второстепенный момент.

Аноним 904,
Автор, если это не разводка, то, мне кажется, у вас 3 варианта с учетом срока вашего знакомства:

1. Сертификат в Золотое Яблоко (не меньше 10 тысяч).
  2. Билеты в театр (лучше не местный, а гастролирующий московский какой-нибудь) или на концерт по интересам.
  3. Аккуратно выяснить список желаний женщины под соусом "чем могу тебя порадовать".

Касательно первого пункта - женщина по вашему описанию точно найдет там что-то для себя (уходовая линейка кремов, сывороток и пр., ниша по уходу за волосами, декоративная косметика, парфюмерия - Том Форд там тоже продается, если что, и т.д.)

Аноним 220: Какие суммы дарили вам на 5м свидании?

Речь не о свидании, а о дне рождения.

На свидании лучше ничего не дарить

Аноним 490: сама дама готова справлять свой ДР с ,,малознакомым""?

О том и речь. Глемпинги какие-то, путешествия🤦‍♀️

Государственная Тайна: Я считаю, что как раз наоборот

Да как наоборот. Ну пришло на карту условно 5 рублей и что? Это подарок чтоли? Нет . Ну только может для той, у кого зп тыщ 50 и она думает где ты деньги взять курицу на завтра купить

Государственная Тайна: Совсем необеспеченные женщины проводят свое драгоценное время с мужчиной, с которым-то и секса нет, близости нет, и все не определенно, только потому что он это время оплатил

У вас на почве секса настройки сбились. Что вы его везде суете где надо и где не надо. Причем тут секс вообще. Нормальные женщины понимают что на стадии развития отношений, после 4 знакомств не стоит ждать что-то фееричное.

Государственная Тайна: А духи/деньги/туфли/сумки и прочие материальные подарки не требуют в ответ обязанности провести длительное время с малознакомым человеком.

Ничего не требуют никаких обязательств. Туфли еще до кучи))
Тут что гадать то . Дама сама ртом сказала

Аноним 904: Ответила из последних Том форд

Чего перетирать то. Скромно и знак внимания уместный . Чем все эти туфли, деньги и продуктовые наборы

Мы когда с мужем познакомились, в конце месяца у меня было день рождения. Подарил мягкую игрушку и шоколадку. Была приятно удивлена. Мог бы вообще ничего не покупать, не известно продолжилось бы наше общение.
Правда было это ровно 15 лет назад в октябре месяце. Познакомились на работе, он учился на 5 курсе ещё, денег особо не было.
Сейчас как-то по другому воспринимают подарки. 4 разу виделись, какие айфоны...

Анонимно: Подарил мягкую игрушку

Точно женщине не надо.. это как чемодан без ручки. И ребенку то на один вечер только. Таскай потом ее по дому не зная куда пристроить. Если только в моменте, чтобы потом выкинуть вместе с увядшим букетом.
Государственная Тайна,
А вам простите, я сильно сомневаюсь что на 5 свидании подарок большой денежный дарили, откуда такие фантазии

Аноним 613: на почве секса настройки сбились. Что вы его везде суете где надо и где не надо

В отношениях мужчины и женщин не надо, да? у кого еще настройки сбились, надо посмотреть

Аноним 613: вам простите, я сильно сомневаюсь что на 5 свидании подарок большой денежный дарили, откуда такие фантазии

читайте все подряд, если уж отвечаете мне, а не выборочно

Автор, паспорт дамы проверьте

Аноним 613: Точно женщине не надо мой посыл был о том, что не обязательно после 4 свиданий дарить дорогие подарки как тут советуют. Понятно что люди взрослые уже, игрушку не подарит)))) Я ж описала свою ситуацию, в то время нам с мужем было по 21 году

Государственная Тайна: В отношениях мужчины и женщин не надо, да?

Почему не надо. Обязательно надо. Но вы везде к месту и не к месту. Если не было секса, если был секс, если был секс один раз , если был секс постоянно. Это какое-то мерило чтоли? От этого зависит сумма на подарок или что . Мне просто непонятно и удивительно.

Анонимно: Я ж описала свою ситуацию, в то время нам с мужем было по 21 году

А, ну детям нормально да. Я этот момент пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы